|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
26/02/2013 |
Data da última atualização: |
29/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
PEDREIRA, B. da C. C. G.; FIDALGO, E. C. C.; JESUS, I. R. D. de; POCIDONIO, E. A. L.; CARNEIRO, M. J. T. |
Afiliação: |
BERNADETE DA CONCEICAO C G PEDREIRA, CNPS; ELAINE CRISTINA CARDOSO FIDALGO, CNPS; IGOR ROSA DIAS DE JESUS, CNPS; ELUAN ALAN LEMOS POCIDONIO, UERJ; MARIA JOSÉ TEIXEIRA CARNEIRO, UFFRJ. |
Título: |
Aspectos do agroturismo desenvolvido em Venda Nova do Imigrante (ES) em subsídio ao levantamento do potencial agroturístico de Cachoeiras de Macacu (RJ). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2012. |
Páginas: |
45 p. |
Série: |
(Embrapa Solos. Documentos, 147). |
ISSN: |
1517-2627 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente documento traz um conjunto de informações sobre aspectos da atividade agroturística desenvolvida com sucesso em Venda Nova do Imigrante (ES), como comprova o título de "Capital Nacional do Agroturismo" em 2006 concedido pelo Ministério do Turismo. Dessa forma, visa retratar as principais características (socioeconômicas, ambientais, de produção agropecuária, turísticas) desse município em relação à prática do turismo rural associado às atividades agropecuárias desenvolvidas por empreendedores rurais da agricultura familiar. |
Palavras-Chave: |
Agroturismo; Cachoeiras de Macacu; Turismo rural; Venda Nova do Imigrante. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104935/1/DOC-147-Aspectos-Agroturismo.pdf
|
Marc: |
LEADER 01358nam a2200241 a 4500 001 1951045 005 2023-03-29 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-2627 100 1 $aPEDREIRA, B. da C. C. G. 245 $aAspectos do agroturismo desenvolvido em Venda Nova do Imigrante (ES) em subsídio ao levantamento do potencial agroturístico de Cachoeiras de Macacu (RJ).$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Solos$c2012 300 $a45 p. 490 $a(Embrapa Solos. Documentos, 147). 520 $aO presente documento traz um conjunto de informações sobre aspectos da atividade agroturística desenvolvida com sucesso em Venda Nova do Imigrante (ES), como comprova o título de "Capital Nacional do Agroturismo" em 2006 concedido pelo Ministério do Turismo. Dessa forma, visa retratar as principais características (socioeconômicas, ambientais, de produção agropecuária, turísticas) desse município em relação à prática do turismo rural associado às atividades agropecuárias desenvolvidas por empreendedores rurais da agricultura familiar. 653 $aAgroturismo 653 $aCachoeiras de Macacu 653 $aTurismo rural 653 $aVenda Nova do Imigrante 700 1 $aFIDALGO, E. C. C. 700 1 $aJESUS, I. R. D. de 700 1 $aPOCIDONIO, E. A. L. 700 1 $aCARNEIRO, M. J. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/05/2009 |
Data da última atualização: |
12/05/2009 |
Autoria: |
BARRETO, A. L. H.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; BACINELLO, P. Z.; NUTTI, M. R.; VIANA, J. L. |
Título: |
Avaliação dos teores de proteína, ferro e zinco e do tempo de cocção em germoplasma elite de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
[S.l.: s.n.], 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Pôster apresentado na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. |
Palavras-Chave: |
Feijão-caupi. |
Thesagro: |
Ferro; Germoplasma; Proteína; Zinco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00807naa a2200265 a 4500 001 1416658 005 2009-05-12 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBARRETO, A. L. H. 245 $aAvaliação dos teores de proteína, ferro e zinco e do tempo de cocção em germoplasma elite de feijão-caupi. 260 $c2007 500 $aPôster apresentado na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. 650 $aFerro 650 $aGermoplasma 650 $aProteína 650 $aZinco 653 $aFeijão-caupi 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aFRANCO, L. J. D. 700 1 $aBACINELLO, P. Z. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aVIANA, J. L. 773 $t[S.l.: s.n.], 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|