Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  26/02/2013
Data da última atualização:  29/03/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  PEDREIRA, B. da C. C. G.; FIDALGO, E. C. C.; JESUS, I. R. D. de; POCIDONIO, E. A. L.; CARNEIRO, M. J. T.
Afiliação:  BERNADETE DA CONCEICAO C G PEDREIRA, CNPS; ELAINE CRISTINA CARDOSO FIDALGO, CNPS; IGOR ROSA DIAS DE JESUS, CNPS; ELUAN ALAN LEMOS POCIDONIO, UERJ; MARIA JOSÉ TEIXEIRA CARNEIRO, UFFRJ.
Título:  Aspectos do agroturismo desenvolvido em Venda Nova do Imigrante (ES) em subsídio ao levantamento do potencial agroturístico de Cachoeiras de Macacu (RJ).
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2012.
Páginas:  45 p.
Série:  (Embrapa Solos. Documentos, 147).
ISSN:  1517-2627
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente documento traz um conjunto de informações sobre aspectos da atividade agroturística desenvolvida com sucesso em Venda Nova do Imigrante (ES), como comprova o título de "Capital Nacional do Agroturismo" em 2006 concedido pelo Ministério do Turismo. Dessa forma, visa retratar as principais características (socioeconômicas, ambientais, de produção agropecuária, turísticas) desse município em relação à prática do turismo rural associado às atividades agropecuárias desenvolvidas por empreendedores rurais da agricultura familiar.
Palavras-Chave:  Agroturismo; Cachoeiras de Macacu; Turismo rural; Venda Nova do Imigrante.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104935/1/DOC-147-Aspectos-Agroturismo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS17234 - 1UMTFL - DDDOC 147
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/05/2009
Data da última atualização:  12/05/2009
Autoria:  BARRETO, A. L. H.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; BACINELLO, P. Z.; NUTTI, M. R.; VIANA, J. L.
Título:  Avaliação dos teores de proteína, ferro e zinco e do tempo de cocção em germoplasma elite de feijão-caupi.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  [S.l.: s.n.], 2007.
Idioma:  Português
Notas:  Pôster apresentado na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007.
Palavras-Chave:  Feijão-caupi.
Thesagro:  Ferro; Germoplasma; Proteína; Zinco.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9925 - 1UPCSP - --2007/2912009.00338
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional