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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  27/01/2005
Data da última atualização:  21/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  CHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da.
Afiliação:  MOHAMMAD MENHAZUDDIN CHOUDHURY, CPATSA.
Título:  Perdas na cadeia da comercialização da manga.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Jornal da Fruta, v. 13, n. 152, p. 9, jan. 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O desejo de todo produtor, comerciante, distribuidor ou exportador de manga é alcançar uma boa rentabilidade com seu negócio. Entretanto. poucos são os que conseguem concretizar este desejo, pois muitos desses agentes de comercialização mal sabem que seus lucros podem estar sendo pedidos em alguma (s) etapa (s) da cadeia de comercialização do produto (colheita, embalagem, transporte, armazenamento e venda).
Palavras-Chave:  Cadeia da comercialização.
Thesagro:  Manga; Mercado; Perda.
Thesaurus Nal:  Mangoes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186748/1/Jornal-da-Fruta-v.13-n.152-p.9-2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA30580 - 1UPCAM - PP
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Solos.
Data corrente:  10/05/2018
Data da última atualização:  18/03/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  DONAGEMMA, G. K.; VIANA, J. H. M.
Afiliação:  GUILHERME KANGUSSU DONAGEMMA, CNPS; JOAO HERBERT MOREIRA VIANA, CNPMS.
Título:  Argila dispersa em água e grau de floculação.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 1, cap. 11, p. 117-124.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A avaliação da argila dispersa em água (ADA) é utilizada comumente para estudos relacionados à agregação e à erosão, e mais recentemente como indicador de qualidade de solo. Por meio da argila dispersa em água, pode-se calcular o grau de floculação (GF). A argila dispersa em água varia com alguns fatores como a mineralogia da fração argila, a textura do solo e o uso e manejo do solo.
Thesagro:  Argila; Equipamento; Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194136/1/Pt-1-Cap-11-Argila-dispersa-em-agua-e-grau-de-floculacao.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176635/1/Argila-dispersa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS28243 - 1UPCPL - DD
CNPS20116 - 1UPCPL - DD2019.00034
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