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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/01/2005 |
Data da última atualização: |
21/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da. |
Afiliação: |
MOHAMMAD MENHAZUDDIN CHOUDHURY, CPATSA. |
Título: |
Perdas na cadeia da comercialização da manga. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, v. 13, n. 152, p. 9, jan. 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O desejo de todo produtor, comerciante, distribuidor ou exportador de manga é alcançar uma boa rentabilidade com seu negócio. Entretanto. poucos são os que conseguem concretizar este desejo, pois muitos desses agentes de comercialização mal sabem que seus lucros podem estar sendo pedidos em alguma (s) etapa (s) da cadeia de comercialização do produto (colheita, embalagem, transporte, armazenamento e venda). |
Palavras-Chave: |
Cadeia da comercialização. |
Thesagro: |
Manga; Mercado; Perda. |
Thesaurus Nal: |
Mangoes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186748/1/Jornal-da-Fruta-v.13-n.152-p.9-2005.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
10/05/2018 |
Data da última atualização: |
18/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DONAGEMMA, G. K.; VIANA, J. H. M. |
Afiliação: |
GUILHERME KANGUSSU DONAGEMMA, CNPS; JOAO HERBERT MOREIRA VIANA, CNPMS. |
Título: |
Argila dispersa em água e grau de floculação. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 1, cap. 11, p. 117-124. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A avaliação da argila dispersa em água (ADA) é utilizada comumente para estudos relacionados à agregação e à erosão, e mais recentemente como indicador de qualidade de solo. Por meio da argila dispersa em água, pode-se calcular o grau de floculação (GF). A argila dispersa em água varia com alguns fatores como a mineralogia da fração argila, a textura do solo e o uso e manejo do solo. |
Thesagro: |
Argila; Equipamento; Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194136/1/Pt-1-Cap-11-Argila-dispersa-em-agua-e-grau-de-floculacao.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176635/1/Argila-dispersa.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
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