|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/07/1995 |
Data da última atualização: |
14/07/1995 |
Autoria: |
PITELLI, R. A. |
Título: |
Competicao por nutrientes entre a cultura do arroz e a comunidade infestante. Efeitos do espacamento e da fertilizacao nitrogenada. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: ESALQ, 1981. |
Páginas: |
80p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Arroz espacamento; Competicao; Planta daninha. |
Thesagro: |
Adubação; Nitrogênio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00509nam a2200169 a 4500 001 1739268 005 1995-07-14 008 1981 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPITELLI, R. A. 245 $aCompeticao por nutrientes entre a cultura do arroz e a comunidade infestante. Efeitos do espacamento e da fertilizacao nitrogenada. 260 $aPiracicaba: ESALQ$c1981 300 $a80p. 650 $aAdubação 650 $aNitrogênio 653 $aArroz espacamento 653 $aCompeticao 653 $aPlanta daninha
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
07/02/2018 |
Data da última atualização: |
05/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VIANA, J. H. M.; DONAGEMMA, G. K.; TEIXEIRA, W. G. |
Afiliação: |
JOAO HERBERT MOREIRA VIANA, CNPMS; GUILHERME KANGUSSU DONAGEMMA, CNPS; WENCESLAU GERALDES TEIXEIRA, CNPS. |
Título: |
Umidade residual e fator "f". |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 1, cap. 3, p. 32-33. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A umidade residual representa o conteúdo de água presente na amostra preparada e seca ao ar ou estufa. O fator f é usado para correção da massa de solo nas determinações analíticas em laboratório. |
Thesagro: |
Análise do solo; Análise física; Umidade do solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176627/1/Umidade-residual.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172265/1/Pt-1-Cap-3-Umidade-residual-e-fator-f.pdf
|
Marc: |
LEADER 00835naa a2200181 a 4500 001 2091334 005 2019-02-05 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIANA, J. H. M. 245 $aUmidade residual e fator "f".$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aA umidade residual representa o conteúdo de água presente na amostra preparada e seca ao ar ou estufa. O fator f é usado para correção da massa de solo nas determinações analíticas em laboratório. 650 $aAnálise do solo 650 $aAnálise física 650 $aUmidade do solo 700 1 $aDONAGEMMA, G. K. 700 1 $aTEIXEIRA, W. G. 773 $tIn: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 1, cap. 3, p. 32-33.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|