Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 178
Primeira ... 123456789 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, R. B.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SILVEIRA, S. M. da; FONSECA, M. D.; SACRAMENTO, C. K. do. Avaliação físico-química de geleia de araçá-boi com banana. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 4., 2010, Cruz das Almas. [Anais...] Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 190). 1 CD-ROM. PDF. 040.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, E. A. da; NEVES, T. T. das; SANTANA, S. C.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S. Avaliação físico-química e sensorial de variedades melhoradas de mamoeiro. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, T. T. das; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; SENA, L. O.; SILVA, L. F. L. da; REIS, R. C. Avaliação da qualidade de Banana Passa elaborada a partir de variedades resistentes à Sigatoka-Negra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoSENA, L. O.; NEVES, T. T.; SILVA, L. F. L. da; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; AMORIM, E. P. Avaliação da qualidade de banana passa elaborada a partir de variedades resistentes à Sigatoka-negra. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, E. de S.; SILVEIRA, F. G. F.; AMORIM, T. da S.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTANA, F. A.; REINHARDT, D. H. Características físico-químicas de abacaxi 'Pérola' minimamente processada submetido a tratamentos com agentes antioxidantes e revestimentos comestíveis. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DO ABACAXI, 6., 2007, João Pessoa. [Anais...] João Pessoa: ISHS: CNPMF, 2007. p. 274.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. C.; CARVALHO, E. DE M. L.; LEDO, C. A. da S.; VIANA, E. de S.; BORGES, V. P.; DANTAS, J. L. L. Características físicas, físico-químicas e sensoriais de frutos de novos genótipos de mamoeiro do Grupo Solo. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2023. 22p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 145)

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, F. A.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; SOUSA, M. R.; AMORIM, T. da S.; AMORIM, E. P. Comparação das características físico-químicas de frutos de diferentes genotipos de bananeiras. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 2383

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. C.; VIANA, E. de S.; PADUA, T. R. P. de; MATOS, A. P. de; SASAKI, F. F. C.; CORDEIRO, Z. J. M. Influência da densidade de plantio na qualidade físico-química e sensorial do abacaxi 'Pérola' em sistema orgânico de produção. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2018. 20p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 96)

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SENA, L. de O.; SANTOS JÚNIOR, M. B. dos; SILVA, P. N. R. da. Produção de bananas -passa com frutos de variedades melhoradas e avaliação da qualidade físico-química e sensorial. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 35, n. 1, jan./jun. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoSENA, L. de O.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; BARRETO, N. S. E.; SANTANA, T. S. de; JESUS, J. L. de. Produção de biomassa de banana verde. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 8p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 171).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. V. S. de; TEIXEIRA, B. V. F.; SILVA, L. F. L.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; TAVARES, J. T. Q. Produção e caracterização de mamão desidratado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoMAMEDE, M. E. de O.; CARVALHO, L. D. de; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, L. A. de; SOARES FILHO, W. dos S.; RITZINGER, R. Production of Dietetic Jam of Umbu-Caja (Spondias sp.) : Physical, Physicochemical and Sensorial Evaluations. Food and Nutrition Sciences, v.4, p.461-468, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. C.; VIANA, E. de S.; GODOY, R. C. B. de; SCHMIDT, F. L.; MORAES, I. V. M. de; DURIGAN, M. F. B. Processamento de mamão. In: OLIVEIRA, A. M. G.; MEISSNER FILHO, P. E. (ed.). A cultura do mamoeiro. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 15. p. 401-426.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. C.; VIANA, E. de S.; ASSIS, S. L. F. DE; SENA, L. DE O.; SOUZA, A. DOS S. DE; AMORIM, E. P. Promising green banana and plantain genotypes for making flour. Pesquisa Agropecuária. Brasileira, Brasília, v.54, e01303, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoTAKEITI, C. Y.; REIS, R. C.; CARVALHO, C. W. P. de; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, N. A. de; JESUS NETA, P. de; OLIVEIRA, L. A. de. Propriedades Tecnológicas de Amidos Isolados de Plátanos e Bananas da Coleção de Germoplasma da Embrapa. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2020. 26 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO JÚNIOR, I. T.; VIANA, E. de S.; SILVEIRA, R. B.; JESUS NETA, P. de; ALMEIDA, L. S. de; REIS, R. C.; PADUA, T. R. P. de. Qualidade físico-química e estabilidade dos compostos bioativos na polpa congelada de frutos de mamoeiro cultivados em sistema orgânico. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, E. A. da; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; DIAS, F.; JESUS, J. L. de; MATTA, V. M. da. Qualidade físico-química e microbiológica de polpa de umbu durante o armazenamento. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, E. A. da; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; DIAS, F.; JESUS, J. L. de; MATTA, V. M. da. Qualidade físico-química e microbiológica de polpa de umbu durante o armazenamento In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, E. de S.; REIS, R. C.; ROSA, R. C. C.; PADUA, T. R. P. de; CARVALHO, M. R.; M. R. CARVALHO. Qualidade físico-química e sensorial de abacaxi pérola cultivado sob diferentes doses de adubação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 4 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS JUNIOR, M. B. dos; SANTANA, T. C. D.; SENA, L. de O.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de. Qualidade físico-química e sensorial de frutos de bananeiras cultivadas em sistema orgânico de produção. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 178
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  27/12/2017
Data da última atualização:  01/02/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ASSIS, S. L. F. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; ALMEIDA, J. M.; SANTOS, B. de J. R. dos.
Afiliação:  STEPHANIE LIMA FERREIRA DE ASSIS, Faculdade Maria Milza; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; JAMILLE MOTA ALMEIDA, Faculdade Maria Milza; BEATRIZ DE JESUS REZENDE DOS SANTOS, Faculdade Maria Milza.
Título:  Determinação dos perfis de viscosidade de amidos extraídos de bananas e plátanos
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p.
Páginas:  1p.
Idioma:  Português
Notas:  Novos usos de mandiocas e fruteiras
Thesagro:  Banana.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169929/1/NUMF-D3-094-17-V01-Aprovado.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF32213 - 1UMTRA - DDOnline
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional