|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul... Mostrar Todas |
Data corrente: |
14/09/2017 |
Data da última atualização: |
21/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CHAGAS, A. C. de S.; VERÍSSIMO, C. J.; SANTANA, R. C. M. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA DE SOUZA CHAGAS, CPPSE; CECÍLIA JOSÉ VERÍSSIMO, Instituto de Zootecnia do Estdo de São Paulo; RAUL COSTA MASCARENHAS SANTANA, CPPSE. |
Título: |
Principais enfermidades e manejo sanitário de ovinos. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
103 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7035-703-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Manejo e bem-estar animal; Manejo sanitário básico; Doenças que atingem o rebanho: Doenças infectocontagiosas; Doenças parasitárias; Doenças causadas por protooários e rickettsias; Doenças metabólicas; Outros problemas; Referencias; Leitura recomendada. |
Palavras-Chave: |
Animal disease; Manejo sanitário; Ovinos. |
Thesagro: |
Doença animal; Manejo; Ovino; Sanidade Animal. |
Thesaurus Nal: |
Animal diseases; Animal health; Sheep. |
Categoria do assunto: |
-- H Saúde e Patologia L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01001nam a2200289 a 4500 001 2077962 005 2017-11-21 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-703-8 100 1 $aCHAGAS, A. C. de S. 245 $aPrincipais enfermidades e manejo sanitário de ovinos. 250 $a2. ed. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2017 300 $a103 p.$cil. 520 $aIntrodução; Manejo e bem-estar animal; Manejo sanitário básico; Doenças que atingem o rebanho: Doenças infectocontagiosas; Doenças parasitárias; Doenças causadas por protooários e rickettsias; Doenças metabólicas; Outros problemas; Referencias; Leitura recomendada. 650 $aAnimal diseases 650 $aAnimal health 650 $aSheep 650 $aDoença animal 650 $aManejo 650 $aOvino 650 $aSanidade Animal 653 $aAnimal disease 653 $aManejo sanitário 653 $aOvinos 700 1 $aVERÍSSIMO, C. J. 700 1 $aSANTANA, R. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
11/03/2015 |
Data da última atualização: |
11/03/2015 |
Autoria: |
RIBEIRO, M. de C.; SANTOS, J. P. T.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
MÁRCIO DE CARVALHO RIBEIRO, FAMAM; JOÃO PEDRO TORRES SANTOS, UFRB; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Análise sensorial de suco de umbu obtido a partir de polpa in natura e polpa tratada termicamente. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Spondias Tuberosa; Umbu. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00772naa a2200193 a 4500 001 2011159 005 2015-03-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, M. de C. 245 $aAnálise sensorial de suco de umbu obtido a partir de polpa in natura e polpa tratada termicamente.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aSpondias Tuberosa 650 $aUmbu 700 1 $aSANTOS, J. P. T. 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aJESUS, J. L. de 700 1 $aMATTA, V. M. da 773 $tIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|