|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
29/01/2014 |
Data da última atualização: |
29/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KNEIB, R. B.; KNEIB, R. B.; PINHEIRO, N. L.; PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M. |
Afiliação: |
RAQUEL BARTZ KNEIB, UFPEL; ROBERTA BARTZ KNEIB, UFPEL; NATERCIA LOBATO PINHEIRO, CPACT; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; CAROLINE MARQUES CASTRO, CPACT. |
Título: |
Segregação do gene de resistência ao vírus Y (RYADG) em famílias clonais de batata. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Batata; Clone. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96022/1/Caroline-Castro-CA-02868.pdf
|
Marc: |
LEADER 00593nam a2200169 a 4500 001 1977763 005 2014-01-29 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKNEIB, R. B. 245 $aSegregação do gene de resistência ao vírus Y (RYADG) em famílias clonais de batata.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel$c2013 650 $aBatata 650 $aClone 700 1 $aKNEIB, R. B. 700 1 $aPINHEIRO, N. L. 700 1 $aPEREIRA, A. da S. 700 1 $aCASTRO, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
19/12/2014 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CONCEIÇÃO, E. A. da; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; DIAS, F.; JESUS, J. L. de; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
EMERSON ALMEIDA DA CONCEIÇÃO, FAMAM; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; FLÁVIA DIAS, FAMAM; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Qualidade físico-química e microbiológica de polpa de umbu durante o armazenamento |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O umbu, oriundo da região Nordeste do Brasil, vem sendo utilizado para a produção de polpa integral, tanto para o mercado nacional quanto internacional. Nesse contexto, o processamento favorece o extrativismo da fruta levando renda para as famílias da caatinga. O objetivo desse estudo foi comparar dois métodos de obtenção da polpa de umbu e avaliar seus efeitos na qualidade microbiológica e na estabilidade durante o armazenamento. |
Thesagro: |
Polpa; Produto de origem vegetal; Umbu. |
Thesaurus NAL: |
Fruit pulp. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139791/1/151-14.pdf
|
Marc: |
LEADER 01248nam a2200217 a 4500 001 2003262 005 2016-02-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCONCEIÇÃO, E. A. da 245 $aQualidade físico-química e microbiológica de polpa de umbu durante o armazenamento$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2014 520 $aO umbu, oriundo da região Nordeste do Brasil, vem sendo utilizado para a produção de polpa integral, tanto para o mercado nacional quanto internacional. Nesse contexto, o processamento favorece o extrativismo da fruta levando renda para as famílias da caatinga. O objetivo desse estudo foi comparar dois métodos de obtenção da polpa de umbu e avaliar seus efeitos na qualidade microbiológica e na estabilidade durante o armazenamento. 650 $aFruit pulp 650 $aPolpa 650 $aProduto de origem vegetal 650 $aUmbu 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aDIAS, F. 700 1 $aJESUS, J. L. de 700 1 $aMATTA, V. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|