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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  04/03/2008
Data da última atualização:  06/03/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BAPTISTA, R. B.; SANTOS, V. P.; CRUZ, G. B.; OLIVEIRA, I. M.
Título:  Projeto de aproveitamento da água resultante do processo de destilação e de lavagem de areia nos laboratórios da Embrapa Agrobiologia.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 7., 2007, Seropédica, RJ. Resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Parceria: UFRRJ
Thesagro:  Água; Destilação; Lavagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB34780 - 1UPCSP - --0024066
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  21/02/2014
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  PEREIRA, E. J.; CARVALHO, L. M. J.; DELLAMORA-ORTIZ, G. M.; CARDOSO, F. S. N.; CARVALHO, J. L. V.; VIANA, D. S.; FREITAS, S. C.; ROCHA, M. M.
Afiliação:  ELENILDA J. PEREIRA, UFRJ; LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; GISELA M. DELLAMORA-ORTIZ, UFRJ; FLÁVIO S. N. CARDOSO, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; DANIELA S. VIANA, UFRJ; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN.
Título:  Effects of cooking methods on the iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata) to combat nutritional deficiencies in Brazil.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Food & Nutrition Research, v. 58, 2014.
DOI:  10.3402/fnr.v58.20694
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study aimed to evaluate the effect of cooking methods by measuring the iron and zinc contents in cowpea cultivars before and after soaking to determine the retention of these minerals.
Palavras-Chave:  Feijão caupi; Feijão-caupi; Retenção.
Thesagro:  Anemia; Ferro; Zinco.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109486/1/2014-037.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97940/1/Mauris2014.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN30532 - 1UPCAP - DDS 04/142014.00004
CTAA12312 - 1UPCAP - PP2014/0372014.00037
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