|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/01/2016 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MALIA, H. A.; ECOLE, C. C.; MELO, W. F. de; RESENDE, F. V. |
Afiliação: |
HIPÓLITO ALBERTO MALIA, INSTITUTO DE INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA DE MOÇAMBIQUE; CARVALHO CARLOS ECOLE, INSTITUTO DE INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA DE MOÇAMBIQUE; WERITO FERNANDES DE MELO, CECAT; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH. |
Título: |
Avaliação agronómica de variedades de pimento. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 16. |
Páginas: |
p. 181-185. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Capsicum annuun. |
Thesagro: |
Pimentão; Plantio; Rendimento; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137008/1/Horticultura-em-Mocambique-PDF-Cap.-16.pdf
|
Marc: |
LEADER 00707naa a2200217 a 4500 001 2033520 005 2017-05-29 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMALIA, H. A. 245 $aAvaliação agronómica de variedades de pimento. 260 $c2015 300 $ap. 181-185. 650 $aPimentão 650 $aPlantio 650 $aRendimento 650 $aVariedade 653 $aCapsicum annuun 700 1 $aECOLE, C. C. 700 1 $aMELO, W. F. de 700 1 $aRESENDE, F. V. 773 $tIn: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 16.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/10/2012 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. J.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. M.; NUNES, M. C. |
Afiliação: |
DANIELA S. VIANA, UFRJ; LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; ELENILDA J. PEREIRA, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; MARIANA C. NUNES, UFRJ. |
Título: |
Poliphenols content in raw cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Feijão caupi; Polifenol. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68046/1/2012-137.pdf
|
Marc: |
LEADER 00783nam a2200193 a 4500 001 1936778 005 2016-02-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIANA, D. S. 245 $aPoliphenols content in raw cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.). 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 653 $aFeijão caupi 653 $aPolifenol 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 700 1 $aPEREIRA, E. J. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aROCHA, M. M. 700 1 $aNUNES, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|