|
|
Registros recuperados : 347 | |
10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BOTELHO, S. M.; CHENG, S.; VIÉGAS, I. de J. M. Alface e outras folhosas (jambu, coentro, salsa, cebolinha, couve, rúcula, chicorinha). In: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. pt. 4, cap. 1. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEZO PEREZ, N. L.; VIEGAS, I. de J. M. Matéria seca e concentração de macronutrientes em Pueraria phaseoloides L., com dois a oito anos de idade, nas condições de plantações industriais de dendezeiro em latossolo amarelo, Tailandia - Pará. Boletim da Faculdade de Ciências Agrárias do Pará, Belém, PA, n. 28, p. 149-167, jul./dez. 1997. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VIEGAS, I. de J. M.; REIS, E. L.; PINHEIRO, E. Nutrição e adubação da seringueira na Amazônia. In: SEMINÁRIO/WORKSHOP SERINGUEIRA NA AMAZÔNIA: situação atual e perspectivas, 1., 1998, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: Embrapa-CPATU: IBAMA, 1998. p. 45. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 108). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 347 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
06/10/2008 |
Data da última atualização: |
08/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
FRAZÃO, D. A. C.; VIÉGAS, I. de J. M. |
Afiliação: |
DILSON AUGUSTO CAPUCHO FRAZÃO, CPATU; ISMAEL DE JESUS MATOS VIEGAS, CPATU. |
Título: |
Cupuaçuzeiro: nutrição, calagem e adubação. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 43). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum (Willdenow ex Sprengel) Schumann) é uma das mais promissoras fruteiras nativas para exploração racional na Amazônia, onde já existem diversas plantações comerciais consideráveis. É uma espécie que se destaca das demais nativas da região, em virtude das amplas possibilidades de mercado, dado a diversidade de aproveitamento na agroindústria, onde a polpa é utilizada para sorvetes, licores, compotas, néctares, sucos, geléias, biscoitos, e as amêndoas aproveitadas para produção de chocolate e de uma gordura fina semelhante à manteiga de cacau. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Pará. |
Thesagro: |
Adubação; Calagem; Cupuaçu; Fruta Tropical; Nutrição; Solo; Theobroma Grandiflorum. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29502/1/CirTec43.pdf
|
Marc: |
LEADER 01294nam a2200265 a 4500 001 1409736 005 2017-06-08 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFRAZÃO, D. A. C. 245 $aCupuaçuzeiro$bnutrição, calagem e adubação. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2006 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 43). 520 $aO cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum (Willdenow ex Sprengel) Schumann) é uma das mais promissoras fruteiras nativas para exploração racional na Amazônia, onde já existem diversas plantações comerciais consideráveis. É uma espécie que se destaca das demais nativas da região, em virtude das amplas possibilidades de mercado, dado a diversidade de aproveitamento na agroindústria, onde a polpa é utilizada para sorvetes, licores, compotas, néctares, sucos, geléias, biscoitos, e as amêndoas aproveitadas para produção de chocolate e de uma gordura fina semelhante à manteiga de cacau. 650 $aAmazonia 650 $aAdubação 650 $aCalagem 650 $aCupuaçu 650 $aFruta Tropical 650 $aNutrição 650 $aSolo 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aBrasil 653 $aPará 700 1 $aVIÉGAS, I. de J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|