Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  18/07/2008
Data da última atualização:  12/03/2013
Autoria:  VITALI, A. de A. (Coord.).
Título:  Programa integrado de pesquisa: engenharia de alimentos.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  São Paulo: CPA, 1985.
Páginas:  19 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A indústria de alimentos desempenha importante papel quer para o fornecimentos de alimentos, quer por representar um dos maiores empregadores de mão-de-obra no país.
Palavras-Chave:  Conservation; Engenharia de alimentos; Equipamentos; Food engineering.
Thesagro:  Conservação; Embalagem; Estocagem; Tecnologia.
Thesaurus Nal:  equipment; technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP13405 - 1ADDFL - PP0260302603
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional