Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  14/04/2008
Data da última atualização:  15/04/2008
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  SOARES, L. H. de B.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.; URQUIAGA, S.
Afiliação:  Luís Henrique de Barros Soares, Embrapa Agrobiologia; Bruno José Rodrigues Alves, Embrapa Agrobiologia; Segundo Urquiaga, Embrapa Agrobiologia.
Título:  Eficiência energética da mandioca (Manihot esculenta Crantz) em um programa para produção de agroenergia.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no Congresso Internacional de Agroenergia e Biocombustíveis, Teresina/PI. 11 a 15 de junho de 2007.
Thesagro:  Mandioca; Manihot Esculenta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB34898 - 1UMTFD - --0005016
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  04/02/2014
Data da última atualização:  29/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; ALENCAR, M. M. de.
Afiliação:  RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MARTA REGINA VERRUMA-BERNARDI, UFUSCar, SÃO CARLOS, SP.; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; GERALDO MARIA DA CRUZ, PESQUISADOR APOSENTADO DO CPPSE.; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE.
Título:  Qualidade e perfil sensorial descritivo da carne maturada proveniente de animais cruzados.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Atas de Saúde Ambiental, v. 1, n. 1, p. 13-25, set./dez., 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Maciez.
Thesagro:  Aroma; Carne; Maturação; Sabor.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96356/1/PROCIRTN2013.00256.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE22356 - 1UPCAP - PPPROCI-2013.00256NAS2013.00256
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional