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Registros recuperados : 45 | |
21. | | ALESSIO, V. M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V. M.; NASSU, R. T.; BORGES, M. T. M. R. Análise física e preferência de contrafilé (Longissimus dorsi) bovino maturado e resfriado. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18; 2010, São Carlos, SP. Anais ... São Carlos: UFSCar, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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22. | | SILVA, B. C. N.; ALESSIO, V. M.; PINTO, L. L. L.; BORGES, M. T. M. T.; NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Análise sensorial alcatra bovina maturada pela técnica do Perfil Livre. In: SIMPOSIO IBERO-AMERICANO em ANÁLISE SENSORIALM,6., 2020, São Paulo . Anais ... São Paulo: SENAC, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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23. | | NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BARIONI JUNIOR, W.; FONSECA, A. P. C.; GOMES, T. A. N. Análise sensorial e qualidade da carne maturada de animais cruzados Angus x Nelore e Senepol x Nelore. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: Novos desfios, novas perspectivas: resumos. Campinas: ACTA: UNICAMP: FEA, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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24. | | ECKER, G. V.; DECICINO, M. V.; FERRO, R. B.; BORBA, K. K.; FERREIRA, M. D.; SALA, F. C.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Análise de perda de massa, turgescência e aceitação da cultivar de alface Romanela. In: REUNIÃO DA SBPC, 67., 2015, São Carlos, SP. Anais/Resumos... São Carlos, SP: Sociedade brasileira para o progresso da ciência, 2015. 1 p. O resumo apresentado faz parte dos anais da JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 7., 2015, São Carlos, SP. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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25. | | PINTO, L. L. L.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V. M.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T. Avaliação fisica e sensorial de marcas comerciais de contra-filé bovina maturada. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18., 2010, São Carlos, SP. Anais ... São Carlos: UFSCar, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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26. | | CADENA, R. F.; MATTOS, A. C. L. de; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; ARAÚJO, K. G. de L.; DELLA MODESTA, R. C.; KAJISHIMA, S. Avaliação físico-química, sensorial e instrumental de queijo minas frescal de leite búfala, com diferentes teores de gordura. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 157, p.104-110, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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27. | | VERRUMA-BERNARDI, M. R.; SALA, F. C.; SPOTO, M. H. F.; BORBA, K. R.; FERREIRA, M. D.; BERNARDI, A. C. C. Caracterização da refletância espectral de variedades de alface em pós-colheita. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 317-320. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste. |
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28. | | MACEDO, V. M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; NASSU, R. T. Comparação sensorial da alcatra bovina maturada e resfriada. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18., 2010, São Carlos, SP. Anais ... São Carlos: UFSCar, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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29. | | ROSSI, C. M. A.; FONTANA, L.; HUBINGER, S. Z.; VICENTINI-POLETTE, C. M.; FERREIRA, M. D.; SPOTO, M. H. F.; SALA, F. C.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Evaluation of new lettuces cultivars produced in different crops systems. Brazilian Journal of Agriculture - Revista de Agricultura, v. 95, n. 2, 2020. 106 - 122 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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30. | | VICENTINI-POLETTE, C. M.; SALA, F. C.; SPOTO, M. H. F.; FERREIRA, M. D.; BORBA, K. R.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Evaluation of physical-chemical characteristics and acceptance of crocantela lettuce produced in hydroponic system in Araras city, São Paulo. Demetra, v. 13, n. 3, 2018. 663-673 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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31. | | GABRIEL, A. V. M. D.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; MARGARIDO, L. A. C.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T.; LOVORENTI, N. A.; CECCATO-ANTONINI, S. R. Effect of the spontaneous fermentation and the ageing on the chemo-sensory quality of Brazilian organic cachaça. Ciência Rural, v. 42, n. 5, p. 918-925, maio 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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32. | | NASSU, R. T.; PERSEGUINI, A. C.; PEREIRA, C. A. M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de. Effect of genetic group, sex and production system on the sensory acceptance of beef from crossbred animals. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... Rio de Janeiro: Elsevier, 2013. Resumo P1.5.010. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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33. | | WILWERTH, M. W.; SILVA, C. V. N.; SOUZA, G. B. de; BERNARDI, A. C. de C.; LOPES, C. H.; BORGES, M. T. M. R.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Determinação de minerais e metais pesados em açúcar mascavo. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; JORNADA CIENTÍFICA DA UFSCar, 8., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: UFSCar, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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34. | | NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; BARIONI JUNIOR, W. B.; FONSECA, A. P. C.; GOMES, T. A. N. Desenvolvimento de terminologia descritiva e análise sensorial de carne bovina maturada proveniente de animais cruzados Angus X Nelore e Senepol X Nelore. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, Campinas, SP. Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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35. | | JESUS, J. A. de; BIANCO, C. I.; ASSIS, O. B. G. de; SPOTO, M. H. F.; CARDOSO, T. L.; POLESI, L. F.; BRUGNARO, C.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Efeito do emprego da cobertura de zeína na vida útil, características físico-químicas e aceitabilidade de maçãs fuji. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 18, n. 1, p. 31-39, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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36. | | BERNARDI, A. C. de C.; WERNECK, C. G.; HAIM, P. G.; BOTREL, N.; OIANO-NETO, J.; MONTE, M. B. de M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Produção e qualidade de frutos de tomateiro cultivado em substrato com zeólita. Horticultura Brasileira, v. 25, n. 2, p. 306-311, jun. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sudeste. |
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37. | | BERNARDI, A. C. de C.; WERNECK, C. G.; HAIM, P. G.; GONÇALVES, N. B.; OIANO-NETO, J.; MONTE, M. B. de M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Produção e qualidade de frutos de tomateiro cultivado em substrato com zeólita. Horticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 25, n. 2, p. 306-311, abr./jun. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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38. | | SILVA, B. C. N.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; MACEDO, V. M.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T. Qualidade física de alcatra (Gluteus medius) bovina maturada e resfriada. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18., 2010, São Carlos, SP. Anais ... São Carlos: UFSCar, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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39. | | BIANCO, C. I.; JESUS, J. A. de; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D.; SPOTO, M. H. F.; CARDOSO, T. L.; POLESI, L. F.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Instrumental and sensory analysis of color to red guavas 'paluma' cultivar with edible coatings of zein. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY - IUFOST, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Oakville: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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40. | | BERNARDI, A. C. de C.; WERNECK, C. G.; HAIM, P. G.; MONTE, M. B. de M.; BARROS, F. de S.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Nitrogen, Potassium and Nitrate concentrations of lettuce grown in a substrate with KNO3-enriched zeolite. Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 46, n. 7, 2015. p. 11-15. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 45 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
22/06/2012 |
Data da última atualização: |
17/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
GABRIEL, A. V. M. D.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; MARGARIDO, L. A. C.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T.; LOVORENTI, N. A.; CECCATO-ANTONINI, S. R. |
Afiliação: |
AFRA VITAL MATOS DIAS GABRIEL, pÓS-GRADUAÇÃO UFSCar/SÃO CARLOS, SP; MARTA REGINA VERRUMA-BERNARDI, PROF. UFSCar/SÃO CRLOS, SP; LUIZ ANTÔNIO CORRÊA MARGARIDO, PROF. UFSCar/ ARARAS; MARIA TERESA MENDES RIBIERO BORGES, PROF. UFSCar/ARARAS; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; NOBERTO ANTÔNIO LOVORENTI, UFSCar/ARARAS; SANDRA REGINA CECCATO-ANTONINI, UFSCar/ARARAS. |
Título: |
Effect of the spontaneous fermentation and the ageing on the chemo-sensory quality of Brazilian organic cachaça. |
Título original: |
Efeito da fermentação natural e do envelhecimento sobre a qualidade química e sensorial de cachaça orgânica Brasileira. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, v. 42, n. 5, p. 918-925, maio 2012. |
ISSN: |
0103-8478 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/S0103-84782012000500026 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alcoholic beverage; Physicochemical quality; Qualidade físico-quimica; Qualidade sensorial; Sensorial quality. |
Thesagro: |
Bebida Alcoólica; Fermento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61374/1/PROCI-2012.00065.pdf
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Marc: |
LEADER 01099naa a2200301 a 4500 001 1927000 005 2023-02-17 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0103-8478 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/S0103-84782012000500026$2DOI 100 1 $aGABRIEL, A. V. M. D. 240 $aEfeito da fermentação natural e do envelhecimento sobre a qualidade química e sensorial de cachaça orgânica Brasileira. 245 $aEffect of the spontaneous fermentation and the ageing on the chemo-sensory quality of Brazilian organic cachaça.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aBebida Alcoólica 650 $aFermento 653 $aAlcoholic beverage 653 $aPhysicochemical quality 653 $aQualidade físico-quimica 653 $aQualidade sensorial 653 $aSensorial quality 700 1 $aVERRUMA-BERNARDI, M. R. 700 1 $aMARGARIDO, L. A. C. 700 1 $aBORGES, M. T. M. R. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aLOVORENTI, N. A. 700 1 $aCECCATO-ANTONINI, S. R. 773 $tCiência Rural$gv. 42, n. 5, p. 918-925, maio 2012.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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