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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, P. A. Resposta da calendula a adubacao nitrogenada a fosfatada. Dourados: Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, 2002. 31 f. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de; LIZIEIRE, R. S.; MOREIRA, P. A. A.; FONTINELLI, E.; TAROUCO, J. U.; SPALLA, R. G. Efeito da concentracao de solidos na dieta liquida de bezerros holandeses abatidos aos seis meses de idade. Brasilia: SBZ, 1995. p.173-174. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilia. Anais... Brasilia: SBZ, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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3.Imagem marcado/desmarcadoNORONHA, M. A.; MICHEREFF, A. J.; XAVIER FILHA, M. S.; MOREIRA, P. A. A.; REIS, A.; SALES JÚNIOR, R. Reação de genótipo de meloeiro a Myrothecium. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 4, p. 495-498, out./dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDELFIM, J.; MOREIRA, A.; MORAES, L. A. C.; SILVA, J. F.; MOREIRA, P. A. M.; LIMA FILHO, O. F. de. Soil phosphorus availability impacts chickpea production and nutritional status in tropical soils. Journal of Soil Science and Plant Nutrition, 2024. 16 p. first online.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMICHEREFF, S. J.; NORONHA, M. de A.; ANDRADE, D. E. G. T. de; OLIVEIRA, E. P. de; XAVIER FILHA, M. S.; MOREIRA, P. A. A. Elaboração e validação de escala diagramática para a cercosporiose do pimentão. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 32, n. 3, p. 260-266, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoNORONHA, M. A.; MICHEREFF, S. J.; MOREIRA, P. A. A.; XAVIER FILHA, M. S.; SALES JÚNIOR, R.; MIZUBUTI, E. S. G.; REIS, A. Variabilidade de isolados de Myrothecium roridum no Estado do Rio Grande do Norte. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S271, ago. 2006. Suplemento. Resumo 0642. Trabalho apresentado no 39. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2006, Salvador.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoNORONHA, M. A.; MICHEREFF, S. J.; MOREIRA, P. A. A.; XAVIER FILHA, M. S.; SALES JÚNIOR, R.; MIZUBUTI, E. S. G. Variabilidade de isolados de Myrothecium roridum provenientes de meloeiro cultivado no Estado do Rio Grande do Norte. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 33, n. 6, p. 432-438, Nov./Dec. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  04/09/2007
Data da última atualização:  08/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  BERNARDI, A. C. de C.; WERNECK, C. G.; HAIM, P. G.; BOTREL, N.; OIANO-NETO, J.; MONTE, M. B. de M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.
Afiliação:  ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CPPSE; CARLOS GUARINO WERNECK, UFRRJ; PATRICK GESUALDI HAIM, UFRRJ; NEIDE BOTREL, CNPH; JOÃO OIANO NETO, CTAA; MARISA BEZERRA DE MELLO MONTE, Centro de Tecnologias Minerais; MARIA REGINA VERRUMA-BERNARDI, Depto. Tecnologia Agroindustrial Sócio-Econômico Rural.
Título:  Produção e qualidade de frutos de tomateiro cultivado em substrato com zeólita.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, v. 25, n. 2, p. 306-311, jun. 2007.
DOI:  https://doi.org/10.1590/S0102-05362007000200035
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliou-se a produção e a qualidade dos frutos de tomateiro cv; Finestra, cultivado ms ubstratoc om zeólitae nriquecidac om N, Pe K. Os tratamentos utilizados foram quatro d oses( 20; 40; 80 e 160g por vaso) de zeólitas enriquecidas com HJP04/apatita, KNOJ e, KH2PO4 ' além de uma testemunha cultivada em solução nutritiva. I Foram avaliados a produção de frutos por vaso, finneza, sólidos II. totais, pH, acidez titulável e ácido ascórbico dos frutos, dos 80 aos 90 dias de cultivo. O fornecimento de nutrientes a través do mineral zeólita enriquecido com N, P e K comprovou ser uma alternativa para o aumento da produção. As maiores produções foram obtidas nos tratamentos com a dição de P e K e nas maiores doses de zeólita (160 e 80 g por vaso). A produção de frutos foi 11% a 17% maior em relação à testemunha. cultivada com solução nutritiva. Houve efeitos positivos das zeólltas enriquecidas com fontes de fósforo sobre a firmeza e efeito negativo sobre o pH. A firmeza dos frutos variou 104% entre tratamentos, de 7,06 N (ZNK 160) a 14,38( ZPK 40). O aumento da disponibilidade de potássio contribuiu para o aumento do teor de ácido ascórbico dos frutos.
Palavras-Chave:  Acidez titulável; Ácido ascórbico; Estilbita; Firmeza; Lycopersicone sculentume; Sólidos solúveis totais; Tomateiro.
Thesagro:  Lycopersicon Esculentum; Ph; Produção; Qualidade; Tomate.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40021/1/PROCIACCB2007.00160.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216386/1/hb-v25-n2-p-306-311-oiano.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE17178 - 1UPCAP - DDPROCI-2007.00160BER2007.00160
CTAA9167 - 1UPCAP - PP2007/0262008.00026
CTAA9167 - 2UPCAP - DD2007/026
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