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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; FREIRE, R. M. M.; GONDIM, T. M. de S.; DÚRAN, J. M. Vigor de sementes de algodão submetidas ao condicionamento osmótico. In: Congresso Brasileiro do Algodão, 9., 2013, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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42.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. P. de; FREIRE, R. M. M.; MEDEIROS, E. P. de; LIMA, M. M. de A. Seleção em algodoeiro visando ao aumento do teor de óleo na semente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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43.Imagem marcado/desmarcadoNÓBREGA, M. B. de M.; FREIRE, R. M. M.; SILVA, A. F.; ALMEIDA, S. A. de; SOUZA, V. C. de. Ajuste metodológico de eletroforese de isoenzimas para mamoneira (Ricinus communis L.). Campina Grande: Embrapa Algodão, 1999. 7 f. (Embrapa Algodão. Comunicado técnico, 111).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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44.Imagem marcado/desmarcadoNOBREGA, M. B. de M.; FREIRE, R. M. M.; SILVA, A. N.; ALMEIDA, S. A. de; SOUZA, V. C de. Ajuste metodologico de eletroforese de isoenzimas para mamoneira (Ricinus communis L.). Campina Grande: Embrapa Algodao, 1999. 7p. (Embrapa Algodao. Comunicado Tecnico, 111)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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45.Imagem marcado/desmarcadoNOBREGA, M. B. de M.; FREIRE, R. M. M.; SILVA, S. F.; ALMEIDA, S. A. de; SOUZA, V. C. de. Ajuste metodologico de eletroforese de isoenzimas para mamoneira (Ricinus communis L.) Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1999. 7p. (EMBRAPA. CNPA. Comunicado Tecnico, 111)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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46.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, M. M.; AMORIM, B. C.; SILVA, F. L. H.; CONRADO, L. de S.; FREIRE, R. M. M. Aproveitamento do bagaço do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale L.) na produção de bioprodutos. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 7., 2008, Lorena. Lorena, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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47.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, S. R. de; NARAIN, N.; FREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; QUEIROZ, M. do S. R. de. Acidos graxos em sementes de amendoim do tipo valencia. Revista de Oleaginosas e fibrosas, v.3, n-3, p.127-130, set-dez., 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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48.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de; COSTA, B. J.; ZAGONEL, G. F. Amendoim: da mesa ao biodiesel. Campina Grande : Embrapa Algodão, 2010. não paginado 1 folder

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.

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49.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, R. M. M.; FARIAS, S. R. de; NARAIN, N.; MOREIRA, R. de A.; SANTOS, R. C. dos. Aminoacido e acidos graxos em genotipos de amendoim do grupo virginia. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.5, n.1, p.273-281,Jan-Abr. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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50.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; FREIRE, R. M. M.; FIRMINO, P. de T.; MARINHO, D. R. de F.; GIRAO, E. G. Influência de colheitas parceladas sobre a qualidade das sementes de gergelim (SESAMUM INDICUM L.). Simpósio Brasileiro de Recursos Naturais do Semiárido, 2., 2015, Quixadá, CE. 6p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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51.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; FREIRE, R. M. M.; MARINHO, D. R. de F.; ALMEIDA, F. DE A. Influência do armazenamento dos frutos sobre a composição química e mineral das amêndoas de oiticica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 239

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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52.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; FREIRE, R. M. M.; ARAÚJO, M. E. R.; LIMA, V. I. de; QUEIROGA, D. A. N. Influência do tamanho da semente de amendoim sobre sua qualidade fisiológica. Agro@mbiente On-line, v. 5, n. 1, p. , jan./abr., 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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53.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, R. M. M.; NÓBREGA, M. B. de M.; SANTOS, R. C. dos; CARVALHO, J. M. F. C. Preparo de soluções. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 2000. 7p. (Embrapa-CNPA. Circular Técnica, 42)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amapá.

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54.Imagem marcado/desmarcadoN´BREGA, M. B. de; SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; CARVALHO, J. M. F. C. Princípios e utilização da técnica de eletroforese em géis de amido e poliacrilamida. Campina GrandePB: Embrapa Algodão, 1999. 104 p. il.; color. (Embrapa Algodão. Documentos, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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55.Imagem marcado/desmarcadoNOBREGA, M. B. de M; SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; CARVALHO, I. M. F. C. Principios e utilizacao da tecnica de eletroforese em geis de amido e poliacrilamida. Campina Grande: Embrapa Centro Nacional de Pesquisa de Algodao, 1999 104p. Ilust. colorida. (Embrapa Centro Nacional de Pesquisa de Algodao. Documentos, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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56.Imagem marcado/desmarcadoNOBREGA, M. B. de M.; SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; CARVALHO, J. M. F. C. Principios e utilizacao da tecnica de eletroforese em geis de amido e poliacrilamida. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1999. 103p. (EMBRAPA-CNPA. Documentos, 65)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido.

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57.Imagem marcado/desmarcadoNÓBREGA, M. B. de M.; SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; CARVALHO, J. M. F. C. Princípios e utilização da técnica de eletroforese em ges géis de amido e poliacrilamida. Campina Grande: Embrapa Algodão, 1999. 104 p. (Embrapa Algodão. Documentos, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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58.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; LIMA, L. M. de; ZAGONEL, G. F.; COSTA, B. J. Produtividade de grãos e óleo de genótipos de amendoim para o mercado oleoquímico. Revista Ciência Agronômica, v. 43, n. 1, p. 72-77, jan./mar., 2012. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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59.Imagem marcado/desmarcadoARRIEL, N. H. C.; FREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; DANTAS, E. S. B.; SILVEIRA, N. A. Avaliação de genótipos de amendoim para detecção de resistência à seca. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2000. 6 p. (Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 132).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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60.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. dos S.; TÁVORA, F. J. A. F.; BELTRAO, N. E. de M.; FREIRE, R. M. M. Componentes de produção da mamoneira cultivada em diferentes espaçamentos e épocas de plantio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  26/02/1993
Data da última atualização:  18/12/2018
Autoria:  VERNETTI JUNIOR, F. de J.; VERNETTI, F. de J.
Título:  A enxertia no melhoramento genetico da soja - Glycine max (L.) Merrill.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Pelotas : EMBRAPA-UEPAE de Pelotas / UFPEL, 1979.
Páginas:  10p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE de Pelotas. Comunicado Tecnico, 1).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho tem como objetivo pesquisar a viabilidade de se aumentar o tamanho da geracao em soja, atraves do emprego de enxertia de garfagem aerea, fenda cheia, enxertando-se partes da planta no maior numero possivel de porta-enxertos.
Palavras-Chave:  Brasil; Enxertia; Melhoramento genético; Pelotas; Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Genética; Glycine Max; Melhoramento Genético Vegetal; Soja.
Thesaurus NAL:  Breeding and Genetic Improvement; Soybeans.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT2940 - 1UMTFL - PP003211979.00321
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