| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SCHAITZA, E. G.; SHANG, M.; OLIVEIRA, E. B. de; LIMBERGER, E.; SANTOS, L. M. F. dos; SHIMIZU, J. Y.; GOBOR, D.; SIQUEROLO, E. F.; MAXIMIANO, G. A.; AGUIAR, A. V. de; SOUSA, L. P. de; BIANCO, A. de J.; SANTOS, E. S. dos; PASSARELLI, I.; FREITAS, J. C. de; DOMINGUES, R.; GONÇALVES, A. R.; GARBELINI, W. A.; SANTOS, J. F. dos; MORIS, A. C.; SABOT, A. L.; SANTOS, A. S. dos. Implantação e manejo de florestas em pequenas propriedades no Estado do Paraná: um modelo para a conservação ambiental, com inclusão social e viabilidade econômica. Colombo: Embrapa Florestas, 2008. 49 p. (Embrapa Florestas. Documentos, 167).| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 18 | |
| 4. |  | COURI, S.; MAZOTTO, A. M.; DAMASO, M. C. T.; VERMELHO, A. B. Produção de hidrolisados protéicos a partir de pena de frango por fermentação submersa. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 23-24. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 5. |  | DAMASO, M. C. T.; VERMELHO, A. B.; OLIVEIRA, A. C. P.; COURI, S. Production of lipase by Aspergillus niger 11T53A14 in semi-solid fermentation using aerated columns. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 30., 2008, New Orleans, LA. Posters. Fairfax, VA: Society for Industrial Microbiology, 2008. p. 148. Poster 12-15.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 8. |  | CEDROLA, S. M. L.; MOTHÉ, C. G.; VERMELHO, A. B.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R. Elaboração de filmes biodegradáveis de penas de frango e farinha de arroz por extrusão termoplástica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 10. |  | VERMELHO, A. B.; MELO, A. C. N. de; SÁ, M. H. B. de; SANTOS, A. L. S. dos; D'AVILA-LEVY, C. M.; COURI, S.; BON, E. P. S. Enzimas proteolíticas: aplicações biotecnológicas. In: BON, E. P. S.; FERRARA, M. A.; CORVO, M. L. (Ed.). Enzimas em biotecnologia: produção, aplicações e mercado. Rio de Janeiro: Interciência, 2008. cap. 11, p. 273-287.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 11. |  | MAZOTTO, A. M.; CEDROLA, S. M. L.; LIMA, M. F.; BATISTA, J.; IGAYARA, H.; COURI, S.; SOUZA, E. P.; RODRIGUES, T. D.; VERMELHO, A. B. Estudo da produção de queratinase por cepas de três espécies de Bacillus utilizando penas e farinha de penas como substrato. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 8., 2008, Rio de Janeiro. Tecnologias sustentáveis: a tecnologia enzimática da biomassa. Rio de Janeiro: UFRJ, 2008. p. 50-51.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 12. |  | RODRIGUES, I. A.; AZEVEDO, M. M. B.; ALMEIDA, C. A.; CHAVES, F. C. M.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; ROSA, M. S. S.; VERMELHO, A. B. Efeito citocida dos extratos de Arrabidaea chica em Leishmania spp. e Trypanosoma cruzi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 13. |  | RODRIGUES, I. de A.; BARROS, M. M. A.; CHAVES, F. C. M.; ALVIANO, C. S.; ROSA, M. do S. S.; VERMELHO, A. B. Efeito inibitório do extrato hexânico de Arrabidaea chica (Bignoniaceae) sobre peptidases de Leishmania chagasi. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 64., 2012, São Luís. Ciência, cultura e saberes tradicionais para enfrentar a pobreza. São Luís: SBPC: UFMA, 2012.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 15. |  | GARCIA, A. R.; AMARAL, A. C. F.; MARIA, A. C. B.; PAZ, M. M.; AMORIM, M. M. B.; CHAVES, F. C. M.; VERMELHO, A. B.; NICO, D.; RODRIGUES, I. A. Antileishmanial screening, cytotoxicity, and chemical composition of essential oils: a special focus on Piper callosumessential oil. Chemistry and Biodiversity, v. 20, e202200689, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 16. |  | SANTOS, A. DA S.; PEREIRA, G. M.; ALMEIDA, A. M. M. DE; SANTOS, R. R. DOS; TERZI, S. da C.; PACHECO, T. F.; VERMELHO, A. B.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Production, concentration and partial characterization of an enzymatic extract produced by an Aspergillus niger mutant in solid state fermentation. Preparative Biochemistry & Biotechnology, 2022. Early Access.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 17. |  | RODRIGUES, I. A.; ALVIANO, D. S.; GOMES, M. T.; SILVA, D. O.; ANTONIASSI, R.; SILVA, A. J. R.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, C. S.; VERMELHO, A. B.; ROSA, M. do S. S. In vitro anti-Leishmania amazonensis activity of the polymeric procyanidin-rich aqueous extract from Syagrus coronata. Journal of Medicinal Plants Research, v. 5, n. 16, p. 3781-3790, Aug. 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 18. |  | RODRIGUES, I. A.; AZEVEDO, M. M. B.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; CORTE-REAL, S.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; ROSA, M. S. S.; VERMELHO, A. B. In vitro cytocidal effects of the essential oil from Croton cajucara (red sacaca) and its major constituent 7- hydroxycalamenene against Leishmania chagasi. BMC Complementary and Alternative Medicine, v. 13, n. 1, p. 249, Oct. 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| Registros recuperados : 18 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|