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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
01/11/2007 |
Data da última atualização: |
17/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MADARI, B. E.; REEVES, J. B.; COELHO, M. R.; MACHADO, P. L. O. de A.; DE-POLLI, H.; COELHO, R. M.; BENITES, V. de M.; SOUZA, F. F. de; MCCARTY, G. W. |
Afiliação: |
Beáta Emöke Madari, Embrapa Arroz e feijão; James B. Reeves, ANRI; Mauricio Rizzato Coelho, Embrapa Solos; Pedro Luiz Oliveira de Almeida Machado, Embrapa Arroz e Feijão; Helvécio De-Polli, Embrapa Agrobiologia; Ricardo Maeques Coelho, IAC; Vinícius de Melo Benites, Embrapa Solos; Lucas Fernandes de Souza; Gregory W. McCarty HRSL ARS. |
Título: |
Espectroscopia infravermelha para a determinação de carbono do solo: perspectiva de um método economicamente viável e ambientalmente seguro. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 126). |
ISSN: |
1678-961X |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parcerias: Embrapa Arroz e Feijão; USDA; Embrapa Solos; IAC. |
Conteúdo: |
Os solos; Análises convencionais de carbono do solo; Carbono total (CT); Carbono orgânico (CORG); Análise de carbono por espectroscopia no infravermelho; Espectroscopia no infravermelho médio por transformada da Fourier com reflectância difusa (DRIFTS); Espectroscopia no infravermelho próximo (NIRS); Análise estatística e quimiometria; Conjuntos de dados para calibração; Os espectros; Calibração. |
Thesagro: |
Análise Estatística; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/11/2009 |
Data da última atualização: |
09/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, K. B.; ZAFALON, L. F.; DIAS, W. A. F.; VERÍSSIMO, C. J.; ESTEVES, S. N. |
Afiliação: |
KATHERYNE BENINI MARTINS, CENTRO UNIVERSITÁRIO CENTRAL PAULISTA, SÃO CARLOS, SP.; LUIZ FRANCISCO ZAFALON, CPPSE; WILLIAN ALEXANDRE FERREIRA DIAS, CENTRO UNIVERSITÁRIO CENTRAL PAULISTA, SÃO CARLOS, SP.; CECÍLIA JOSÉ VERÍSSIMO, CENTRO UNIVERSITÁRIO CENTRAL PAULISTA, SÃO CARLOS, SP.; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE. |
Título: |
Composição do leite ovino em animais com mastite subclínica infecciosa. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. |
Páginas: |
p. 30. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documento 90). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O leite é uma mistura complexa e nutritiva e sua qualidade está relacionada às suas características físico-químicas. |
Palavras-Chave: |
Animais; Infecciosa; Leite ovino; Mastite subclínica. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2010/18744/1/PROCILFZ2009.00166.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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