Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVÉRAS, A. S. C.; MELO, W. S. de; SANTOS, M. V. F. dos; SANTOS, G. R. A. dos. Estratégias de suplementação alimentar a pasto para ruminantes: perspectivas para o Nordeste brasileiro. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. p. 99-123. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, M. das G. G.; CARVALHO, F. F. R. de; VÉRAS, A. S. C.; BATISTA, A. M. V. Desempenho e digestibilidade aparente em ovinos confinados alimentados com dietas contendo níveis crescentes de caroço de algodão integral. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 6, p. 1103-1111, jun., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. de A.; VERAS, R. M. L.; CARVALHO, F. F. R. de; VERAS, A. S. C. Substituicao parcial do milho moido pelo farelo de palma, como fonte de energia para ruminantes: consumo e digestibilidade aparente dos nutrientes. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL 2.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 8., 2000, Teresina. Resumos... Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2000. v. 2. p. 340-342. v.2.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWANDERLEY, W. L.; FERREIRA, M. de A.; BATISTA, A. M. V.; VÉRAS, A. S. C.; BISPO, S. V.; SILVA, F. M.; VIVIANY, L FL dos S. Consumo, digestibilidade e parâmetros ruminais em ovinos recebendo silagens e fenos em associação à palma forrageira. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 13, n. 2, p. 444-456, abr./jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, A. M. A.; VÉRAS, A. S. C.; BATISTA, A. M. V.; FERREIRA, M. de A.; VIEIRA, E. L.; SILVA, R. F. S. Níveis crescentes de feno em dietas à base de palma forrageira para caprinos em confinamento: comportamento ingestivo. Acta Scientiarum. Animal Sciences, Maringá, v. 27, n. 4, p. 497-504, Oct./Dec. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMELO, W. S. de; VÉRAS, A. S. C.; FERREIRA, M. de A.; DUTRA JUNIOR, W. M.; ANDRADE, D. K. B. de; SANTOS, G. de A. Cortes nobres, componentes do peso vivo e órgãos viscerais de bovinos mestiços de origem leiteira em condições de pastejo, restrito ou "ad libitum". Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.2, n.1, p.90-97, jan./mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALVES, K. S.; CARVALHO, F. F. R. de; BATISTA, A. M. V.; VÉRAS, A. S. C.; MATTOS, C. W.; MEDEIROS, A. N. de; VASCONCELOS, R. M. J. de. Composição corporal e exigências de energia para ganho de peso de caprinos Moxotó em crescimento. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 10, p. 1853-1859, out., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALVES, K. S.; CARVALHO, F. F. R. de; VÉRAS, A. S. C.; BATISTA, A. M. V.; MATTOS, C. W.; COSTA, R. G.; MAIOR JÚNIOR, R. J. de S. Composição corporal e exigências de proteína para ganho de peso de caprinos Moxotó em crescimento. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 8, p. 1468-1474, ago., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. de A.; VALADARES FILHO, S. de C.; VERAS, A. S. C.; ARAUJO, G. G. L. de; SIGNORETTI, R. D. Predicao da composicao corporal por intermedio de metodo indireto. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 30, n. 1, p. 242-246, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALVES, K. S.; CARVALHO, F. F. R. de; VÉRAS, A. S. C.; BATISTA, A. M. V.; MEDEIROS, G. R. de; RIBEIRO, V. L.; ARAÚJO, A. O. de. Exigências de energia para mantença e eficiência de utilização da energia metabolizável para mantença e ganho de peso de caprinos Moxotó. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 8, p. 1475-1482, ago., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSAIDLER, M. R.; MONTEIRO, C. C. F.; VERAS, A. S. C.; GUIDO, S. I.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da. Efeito da substituição de palma miúda por palma orelha de elefante mexicana sobre o desempenho e o perfil de ácidos graxos do leite de vacas leiteiras. In: XXII Workshop de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite. XXII. Anais. Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite, 2018. 4 p

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, S. B. L.; VÉRAS, A. S. C.; SILVA, D. K. de A.; PEREIRA, K. P.; MEDEIROS, G. R. de; SANTOS, J. C. de A.; BEZERRA, O. Características quantitativas de carcaça de cabritos sem padrão racial definido mantidos a pasto no período seco no Semi-árido Pernambucano. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALVES, K. S.; CARVALHO, F. F. R. de; MEDEIROS, G. R. de; FERREIRA, M. de A.; VÉRAS, A. S. C.; MATTOS, C. W.; SOUTO MAIOR, R. J.; NASCIMENTO, J. F. do. Consumo de volumoso e concentrado e custos das dietas de ovinos Santa Inês em confinamento. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE CONSERVAÇÃO DE RECURSOS GENÉTICOS, 1., 2004, Recife. Raças nativas para o semi-árido: palestras e resumos. p. 195

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, S. B. L.; VERAS, A. S. C.; SILVA, D. K. de A.; FERREIRA, M. de A.; PEREIRA, K. P.; ALMEIDA, J. S. de; SANTOS, J. C. de A. Componentes não integrantes da carcaça de cabritos alimentados em pastejo na Caatinga. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 7, p. 751-757, jul. 2010 Título em inglês: Noncarcass components of Caatinga grazing?fed goats.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALVES, K. S.; CARVALHO, F. F. R. de; FERREIRA, M. de A.; VÉRAS, A. S. C.; MEDEIROS, A. N. de; NASCIMENTO, J. F. do; NASCIMENTO, L. R. S.; ANJOS, A. V. A. dos. Níveis de energia em dietas para ovinos Santa Inês: características de carcaça e constituintes corporais. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 6, supl. 2, p. 1927-1936, nov./dez., 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALVES, K. S.; CARVALHO, F. F. R. de; VÉRAS, A. S. C.; ANDRADE, M. F. de; COSTA, R. G.; BATISTA, A. M. V.; MEDEIROS, A. N. de; MAIOR JÚNIOR, R. J. de S.; ANDRADE, D. K. B. de. Níveis de energia em dietas para ovinos Santa Inês: desempenho. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 6, supl. 2, p. 1937-1944, nov./dez., 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALVES, K. S.; CARVALHO, F. F. R. de; VÉRAS, A. S. C.; FERREIRA, M. de A.; COSTA, R. G.; SANTOS, E. P. dos; FREITAS, C. R. G. de; SANTOS JÚNIOR, C. M. dos; ANDRADE, D. K. B. de. Níveis de energia em dietas para ovinos Santa Inês: digestibilidade aparente. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 6, supl. 2, p. 1962-1968, nov./dez., 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, A. C. L. de; VERAS A. S. C.; LIRA, M. de A.; SANTOS, M. V. F. dos; DUBEUX JÚNIOR, J. C. B.; FREITAS, E. V. de; CUNHA, M. V. da. Pastagens de capim-elefante: produção intensiva de leite e carne. Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2008. 48 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, A. C. L. de; VERAS A. S. C.; LIRA, M. de A.; SANTOS, M. V. F. dos; DUBEUX JÚNIOR, J. C. B.; FREITAS, E. V. de; CUNHA, M. V. da. Pastagens de capim-elefante: produção intensiva de leite e carne. Recife: IPA, 2008. 48 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, A. C. L. de; VERAS, A. S. C.; LIRA, M. de A.; SANTOS, M. Vi. F. dos; DUBEUX JÚNIOR, J. C. B.; FREITAS, E. V. DE; CUNHA, M. V. DA. Pastagens de capim-elefante: produção intensiva de leite e carne. Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2008. 49 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/06/2001
Data da última atualização:  14/09/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  FERREIRA, M. de A.; VALADARES FILHO, S. de C.; VERAS, A. S. C.; ARAUJO, G. G. L. de; SIGNORETTI, R. D.
Afiliação:  GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA.
Título:  Predicao da composicao corporal por intermedio de metodo indireto.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 30, n. 1, p. 242-246, 2001.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi desenvolver equacoes de predicao da composicao quimica corporal de bovinos mesticos F1 Simental x Nelore, por intermedio da analise quimica da amostra representativa da carcaca. Utilizaram-se 29 animais, nao-castrados, om idade media de 17 meses e peso vivo inicial de 354 kg. Cinco animais foram abatidos ao inicio do experimento e os demais, distribuidos, inteiramente ao acaso, nos tratamentos que foram definidos de acordo com o nivel de concentrado na racao (25; 37,5; O; 62,5; e 75% ).Os conteudos corporais de proteina, gordura, energia e minerais foram determinados analisando-se amostras de secao a carcaca incluindo a 9a,10a e 11a costelas, de acordo com HANKINS E HOWE (1946) (secao HH), e dos demais tecidos corporais. )s teores de proteina, gordura, energia e minerais, com excecao do magnesio, da secao HH, mostraram-se altamente correlacionados om a composicao quimica do corpo vazio.
Palavras-Chave:  Composicao corporal; Equacao de predicao; Prediction equations.
Thesagro:  Bovino.
Thesaurus NAL:  body composition; cattle.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182317/1/5459.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA8843 - 1UPCAP - PP
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional