|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
03/06/2002 |
Data da última atualização: |
03/06/2002 |
Autoria: |
ANDRADE, A. de; JANKOWSKY, I. P.; DUCATTI, M. A. |
Título: |
Grupamento de madeiras para secagem convencional. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 59, p. 89-100, jun. 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Grupamento de espécies; Klin drying; Klin schedules; Programa de secagem; Species grouping. |
Thesagro: |
Madeira; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00598naa a2200217 a 4500 001 1305834 005 2002-06-03 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, A. de 245 $aGrupamento de madeiras para secagem convencional. 260 $c2001 650 $aMadeira 650 $aSecagem 653 $aGrupamento de espécies 653 $aKlin drying 653 $aKlin schedules 653 $aPrograma de secagem 653 $aSpecies grouping 700 1 $aJANKOWSKY, I. P. 700 1 $aDUCATTI, M. A. 773 $tScientia Forestalis, Piracicaba$gn. 59, p. 89-100, jun. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/05/2015 |
Data da última atualização: |
31/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
VERÍSSIMO, C. M. |
Afiliação: |
CAIO MONTEIRO VERÍSSIMO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO. |
Título: |
Perfil volátil e caracterização sensorial de vinhos tropicais Arinto e Fernão Pires do nordeste do Brasil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
2015. |
Páginas: |
92 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2015. Co-orientadora: Rosires Deliza, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Arinto; Composição volátil; Fernão pires; Sensorial analysis; Tropical wines; Vinho tropical; Volatile composition. |
Thesagro: |
Cromatografia Gasosa. |
Thesaurus NAL: |
gas chromatography. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00857nam a2200241 a 4500 001 2016260 005 2016-03-31 008 2015 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aVERÍSSIMO, C. M. 245 $aPerfil volátil e caracterização sensorial de vinhos tropicais Arinto e Fernão Pires do nordeste do Brasil. 260 $a2015.$c2015 300 $a92 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2015. Co-orientadora: Rosires Deliza, CTAA. 650 $agas chromatography 650 $aCromatografia Gasosa 653 $aAnálise sensorial 653 $aArinto 653 $aComposição volátil 653 $aFernão pires 653 $aSensorial analysis 653 $aTropical wines 653 $aVinho tropical 653 $aVolatile composition
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|