|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
27/09/2012 |
Data da última atualização: |
27/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NICKELE, M. A.; PIE, M. R.; REIS FILHO, W. |
Afiliação: |
MARIANE APARECIDA NICKELE, UFPR; MÁRCIO R. PIE, UFPR; WILSON REIS FILHO, EPAGRI/EMBRAPA FLORESTAS. |
Título: |
Divisão de trabalho durante o forrageamento de Acromyrmex crassispinus (Hymenoptera: Formicidae). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. Anais web. Curitiba: SEB: UFPR, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acromyrmex crassispinus; Praga florestal. |
Thesagro: |
Formiga. |
Thesaurus Nal: |
Formicidae; Hymenoptera. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67000/1/Wilson-CBE-Divisao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00615nam a2200181 a 4500 001 1934879 005 2012-09-27 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNICKELE, M. A. 245 $aDivisão de trabalho durante o forrageamento de Acromyrmex crassispinus (Hymenoptera$bFormicidae).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. Anais web. Curitiba: SEB: UFPR$c2012 650 $aFormicidae 650 $aHymenoptera 650 $aFormiga 653 $aAcromyrmex crassispinus 653 $aPraga florestal 700 1 $aPIE, M. R. 700 1 $aREIS FILHO, W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CLOTTEAU, M. S.; DELLA MODESTA, R. C.; GOMES, F. S.; VENTURINI, W.; PALLET, D.; DORNIER, M.; REYNESS, M.; CABRAL, L. M. C. |
Título: |
Characterization of orange juice clarified by enzymatic treatment. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.172, ref. 0534-442. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Frutas; Tratamento enzimatico. |
Thesagro: |
Clarificação; Laranja; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00750naa a2200253 a 4500 001 1414118 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCLOTTEAU, M. S. 245 $aCharacterization of orange juice clarified by enzymatic treatment. 260 $c2001 650 $aClarificação 650 $aLaranja 650 $aSuco 653 $aFrutas 653 $aTratamento enzimatico 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aVENTURINI, W. 700 1 $aPALLET, D. 700 1 $aDORNIER, M. 700 1 $aREYNESS, M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.172, ref. 0534-442.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|