Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  13/11/2017
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GALVÍNCIO, J. D.; ARAÚJO, M. do S. B. de; SOUZA, W. M. de; COSTA, V. S. de O.; MONTENEGRO, S. M. G. L.; BRESSIANI, D. de A.; SRINIVASAN, t.; JONES, C. A.; FREIRE, M. B. G. dos S.; FERNANDES, J. G.; MOURA, M. S. B. de; MIRANDA, R. de Q.; PAZ, Y. M.; FERREIRA, P. dos S.; FRANÇA, L. M. de A.; CAVALCANTI, E. R. A.; LIMA, C. E. S. de; SILVA, E. L. R. da; SANTOS, T. O. dos; ALBUQUERQUE, V. B. S. de; SILVA, R. H. de O. da; GOMES, V. P.; LOPES, Z. F.; SILVA JÚNIOR, A. P. da; SENA, A. G. de; MORAIS, Y. C. B.; SILVA, J. N. B. da; SILVA, J. F. da; LIMA, M. C. G. de; BRITO, P. V. da S.; SILVA, P. P. L.; LACERDA, A. C.
Afiliação:  JOSICLÊDA DOMICIANO GALVÍNCIO, UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO; MARIA DO SOCORRO BEZERRA DE ARAÚJO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO; WERÔNICA MEIRA DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO; VALÉRIA SANDRA DE OLIVEIRA COSTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO; SUZANA MARIA GICO LIMA MONTENEGRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO; DANIELLE DE ALMEIDA BRESSIANI, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; RAGHAVAN SRINIVASAN, TEXAS A&M UNIVERSITY; CHARLES ALLAN JONES, TEXAS A&M UNIVERSITY; MARIA BETÂNIA GALVÃO DOS SANTOS FREIRE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO; JOSIMAR GURGEL FERNANDES, INSTITUTO AGRONÔMICO DE PERNAMBUCO; MAGNA SOELMA BESERRA DE MOURA, CPATSA; RODRIGO DE QUEIROGA MIRANDA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO; YENÊ MEDEIROS PAZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO; PEDRO DOS SANTOS FERREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO; LUCIANA MAYLA DE AQUINO FRANÇA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO; ELISABETH REGINA ALVES CAVALCANTI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO; CARLOS EDUARDO SANTOS DE LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO; ESTEVÃO LUCAS RAMOS DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO; TAYRAN OLIVEIRA DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO; VICTOR BEZERRA SOUZA DE ALBUQUERQUE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO; RENATO HENRIQUE DE OLIVEIRA DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO; VIVIANE PEDROSO GOMES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO; ZILURDES FONSECA LOPES, AGENCIA PERNAMBUCANA DE ÁGUAS E CLIMA; ANTONIO PAULO DA SILVA JUNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO; ANY GRAZIELLA DE SENA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO; YGOR CRISTIANO BRITO MORAIS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO; JOÉLIA NATÁLIA BEZERRA DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO; JADSON FREIRE DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO; MARIANA CAROLINE GOMES DE LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO; PEDRO VINÍCIUS DA SILVA BRITO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO; PEDRO PAULO LIMA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO; ALDENICE CORREIA LACERDA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO.
Título:  Desenvolvimento de parâmetros de vegetação para as grandes e pequenas culturas usando os modelos SWAT e APEX em estudos nos Biomas brasileiros (CAPES PVE A103/2013).
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E RECURSOS HÍDRICOS DO ESTADO DE PERNAMBUCO, 8.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E BIODIVERSIDADE, 5., 2017, Recife. Governança, desenvolvimento e tecnologias ambientais. Recife: ITEP, 2017.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desta proposta é aproveitar o conhecimento técnico existente no Brasil para expandir a capacidade cientifica ao uso de novas ferramentas para modelagem ambiental, tais como o SWAT e APEX, com isso ampliar e refinar os conhecimentos dos biomas brasileiros e suas principais culturas agrícolas, buscando assim o entendimento da ligação entre o uso da terra e a uso dos recursos hídricos na região.
Palavras-Chave:  APEX; Biomas brasileiros; Modelagem ambiental; SWAT.
Thesagro:  Hidrologia; Recurso natural; Vegetação.
Thesaurus Nal:  Vegetation.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166619/1/Magna-7.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA56937 - 1UPCRA - DD997
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORO, A. B.; PELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; WOMMER, T. P.; VENTURINI, R. S.; LOPES, J. F.; BRUTTI, D. D. Análise sensorial da carne de cordeiros lactentes terminados a pasto e suplementados com níveis de glicerina bruta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFARINHA, E. T.; LOPES, J. F.; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; VENTURINI, R. S.; TEIXEIRA, W.; TEIXEIRA, C. T.; BRUTTI, D. D. Características sensoriais da carne de cordeiros alimentados com dieta de volumoso e/ou concentrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORO, A. B.; WOMMER, T. P.; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; PELLEGRIN, A. C. R. S. de; GRIEBLER, L.; BRUTTI, D. D.; VENTURINI, R. S. Qualidade sensorial da carne de cordeiros das raças Texel e Ideal alimentados com diferentes níveis de inclusão de casca de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Foz do Iguaçu: ABZ: Unioeste: UTFPR, 2013. p. 567-569. ZOOTEC 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI, R. S.; CARVALHO, S.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; ARGENTA, F. M.; PELLEGRIN, A. C. R. S. de; MORO, A. B.; MARTINS, A. A.; SIMÕES, R. R.; LOPES, J. F. Instrumental and sensory evaluation of meat from lambs and hoggets fed high-concentrate maize or sorghum diets. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 41, n. 5, p. 1679-1690, set./out. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional