|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
16/11/2018 |
Data da última atualização: |
21/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. G. G. de; SILVA, P. S. da; SILVEIRA, M. C. T. da; TRENTIN, G. |
Afiliação: |
Letícia Goulart Gonçalves de Oliveira, IDEAU; Pamela Silveira da Silva, IDEAU; MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL; GUSTAVO TRENTIN, CPPSUL. |
Título: |
Avaliação comparativa do desenvolvimento de cereais de inverno como alternativa forrageira para pastejo precoce. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018. |
Páginas: |
p. 12. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 1). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Fernando Flores Cardoso, Daniel Portella Montardo, José Carlos Ferrugem Moraes, Marcos Flávio Silva Borba, Sandro da Silva Camargo, editores técnicos. |
Conteúdo: |
Resumo. |
Thesagro: |
Aveia; Avena Sativa; Trigo; Triticum Aestivum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186145/1/VIII-Seminario-2018-12-12.pdf
|
Marc: |
LEADER 00960nam a2200229 a 4500 001 2099503 005 2018-11-21 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. G. G. de 245 $aAvaliação comparativa do desenvolvimento de cereais de inverno como alternativa forrageira para pastejo precoce.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2018 300 $ap. 12. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 1). 500 $aFernando Flores Cardoso, Daniel Portella Montardo, José Carlos Ferrugem Moraes, Marcos Flávio Silva Borba, Sandro da Silva Camargo, editores técnicos. 520 $aResumo. 650 $aAveia 650 $aAvena Sativa 650 $aTrigo 650 $aTriticum Aestivum 700 1 $aSILVA, P. S. da 700 1 $aSILVEIRA, M. C. T. da 700 1 $aTRENTIN, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/12/2007 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VENTURA, D. W.; SANTOS, H. P. dos; SONEGO, O. R.; PANCERI, C. P.; CHAVARRIA, G. |
Afiliação: |
D. W. Ventura, lCentro de Ciências Agroveterinártas ~ CAV Departamento de Fitotecnia, lages, sé, Brazil E-mail: daviwerner@yahoo.com.br; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; Olavo Roberto Sônego, CEFET/BG; C. P. Panceri, CEFET/BG; Geraldo Chavarria, Doutorando UFRGS. |
Título: |
Control of rot diseases in Cabernet Sauvignon by the use of plastic cover of vineyard. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 125. |
Páginas: |
125 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
During the grape maturation period in the Sérra Gaúcha region, Brazil, the high frequency of precipitation usually promete the incidence of rot diseases, which have poor chemical control. |
Palavras-Chave: |
Cabernet Sauvignon; Cobertura plástica; Controle; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Cultivo Protegido; Doença de Planta; Fungo; Plasticultura; Podridão; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202925/1/9183-2007-p.125.pdf
|
Marc: |
LEADER 01181nam a2200313 a 4500 001 1542218 005 2019-10-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVENTURA, D. W. 245 $aControl of rot diseases in Cabernet Sauvignon by the use of plastic cover of vineyard.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 125.$c2007 300 $a125 500 $aResumo. 520 $aDuring the grape maturation period in the Sérra Gaúcha region, Brazil, the high frequency of precipitation usually promete the incidence of rot diseases, which have poor chemical control. 650 $aCultivo Protegido 650 $aDoença de Planta 650 $aFungo 650 $aPlasticultura 650 $aPodridão 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aCabernet Sauvignon 653 $aCobertura plástica 653 $aControle 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aSONEGO, O. R. 700 1 $aPANCERI, C. P. 700 1 $aCHAVARRIA, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|