|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
22/06/2021 |
Data da última atualização: |
22/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. N. da; ZANELLA, D.; KOVALESKI, M.; MACIEL, J. L. N.; COSTA, I. F. D. da; BONATO, A. L. V. |
Afiliação: |
ALIEZE NASCIMENTO DA SILVA, Estudante de doutorado do PPGA, Universidade Federal de Santa Maria-UFSM, Santa Maria, RS. Estagiária da Embrapa Trigo.; DÉBORA ZANELLA, de Agronomia, Universidade de Passo Fundo-UPF, Passo Fundo, RS. Bolsista PIBIC-CNPq.; MARCOS KOVALESKI, Bolsista Embrapa-CNPq.; JOAO LEODATO NUNES MACIEL, CNPT; IVAN F. DRESSLER DA COSTA, Professor do Programa de Pós-graduação em Agronomia, PPGA, Universidade Federal de Santa Maria-UFSM, orientador, Santa Maria, RS.; ANA LIDIA VARIANI BONATO, CNPT. |
Título: |
Detecção cultural e molecular de Pyricularia oryzae em sementes e grãos de trigo do Brasil. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 61, 2021. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O fungo Pyricularia oryzae é o agente causal da brusone no trigo e fator limitante à cultura do trigo no Brasil. |
Palavras-Chave: |
Patologia de sementes. |
Thesagro: |
Brusone; Triticum Aestivum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223972/1/Silva-p61-MIC-MPG-2020-completo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00850nam a2200205 a 4500 001 2132483 005 2021-06-22 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. N. da 245 $aDetecção cultural e molecular de Pyricularia oryzae em sementes e grãos de trigo do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 61$c2021 520 $aO fungo Pyricularia oryzae é o agente causal da brusone no trigo e fator limitante à cultura do trigo no Brasil. 650 $aBrusone 650 $aTriticum Aestivum 653 $aPatologia de sementes 700 1 $aZANELLA, D. 700 1 $aKOVALESKI, M. 700 1 $aMACIEL, J. L. N. 700 1 $aCOSTA, I. F. D. da 700 1 $aBONATO, A. L. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | TSUKUI, A.; VENDRAMINI, P. H.; GARRET, R.; SCHOLZ, M. B. S.; EBERLIN, M. N.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Direct-infusion electrospray ionization-mass spectrometry analysis reveals atractyligenin derivatives as potential markers for green coffee postharvest discrimination. LWT - Food Science and Technology, v. 103, p. 205-211, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|