|
|
Registros recuperados : 6 | |
5. |  | BARBOSA, R. S.; ZANELA, M. B.; CRIZEL, R. L.; ZANDONÁ, G. P.; PRATES, D.; LEMOS, A. A.; BARRETO, F.; ALVARENGA, M. B. Determinação de resíduos de antibióticos em leite bovino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 9., Goiânia. Inovação, sustentabilidade e oportunidades: anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2022. p. 215-217. CBQL. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
6. |  | BARBOSA, R. S.; ZANELA, M. B.; PRATES, D. da F.; OLIVEIRA, F. M.; DALBANN, R. D.; WEISSHEIMER, C. F.; AZAMBUJA, A. A. de; SCHRAMM, R. C. Agentes etiológicos de mastite subclínica em vacas jersey de um rebanho no sul do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 9., Goiânia. Inovação, sustentabilidade e oportunidades: anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2022. p. 158-160. CBQL. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | OLIVEIRA, M. A. M. de; MOURA, M. R. L.; GODOY, R. L. de O.; NELE, M.; DELIZA, R.; VENDRAMINI, A. L. do A. Development of an acai-soymilk beverage: characterization and consumer acceptance. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 4, p. 306-312, out./dez. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | CAMPOS, D. V. B. de; LIMA, F. L. de O.; KESTRING, D. R.; ARAUJO, E. da S.; VENDRAMINI, A. L. do A.; GIANINNI, P. de A. Uso da macroalga Kappaphycus alvarezii como fonte de potássio para o solo em condições de laboratório. In: CONGRESSO FERTBRASIL, 1., 2024, Campinas. Inovação em fertilizantes e nutrientes para a agricultura tropical: anais [...]. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2024. p. 121. (Embrapa Solos. Eventos técnicos & científicos, 1).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|