|
|
Registros recuperados : 119 | |
7. | | HERRMANN, P. S. P.; CRUVINEL, P. E. Balanca eletronica digital para fins agronomicos. In: REUNIAO ANUAL DA SBPC, 37., 1985, Belo Horizonte, MG. Ciencia e Cultura, Sao Paulo, v.37, n.7, p.25, jul. 1985. Suplemento. Resumos. ref.02-A.5.2. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
10. | | LEITE, F. L.; HERRMANN, P. S. P. Caracterization of adhesion force, of two soil minerals particles (mica and siicon), in the nanoscale, using atomic force microscopy (AFM). Acta Microscopica, Maracaibo, v.12, Apr. 2003. Supplement A. CD de trabalhos e resumos apresentados no Second Latin American Symposium on Scanning Microscopy, Búzios, Apr. 2003. 2 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
19. | | HERRMANN, P. S. P.; VAZ, C. M. P.; CRESTANA, S. Caracterização na escala nanométrica, de caolinita, através da microscopia de varredura por força. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 13., 2000, Ilhéus, BA. 500 anos de uso do solo no Brasil. Ilhéus: CEPLAC: CEPEC, 2000. p. 290-291. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
20. | | ANTUNES, H. J.; CALBO, A. G.; HERRMANN, P. S. P. Investigation of the influence of the water vapor in the electric response of the conductive polymer used to developed disposable sensor using line patterning technique. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS - SbpMat, 6., 2007, Natal; BRAZILIAN MRS MEETING, 6., 2007, Natal. Abstracts... Natal: SBMat, 2007. 1 CD-ROM. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 119 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/11/2023 |
Data da última atualização: |
24/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
VIEIRA, D. de F. A.; MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; AMARO, G. B. |
Afiliação: |
DEBORA DE FARIA ALBERNAZ VIEIRA, CNPH; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; LARISSA PEREIRA DE CASTRO VENDRAME, CNPH; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH. |
Título: |
Estudo prospectivo sobre produção de batata-doce no Brasil, desafios e demandas. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2023. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 194). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo faz parte das atividades deste projeto de pesquisa, visando compreender melhor os perfis dos produtores e das formas de produzir batata-doce em regiões tradicionalmente produtoras e também em outras regiões com produção da raiz. Além disso, ele também se propõe a elucidar melhor os fatores que podem influenciar as diferenças de produtividades entre as regiões, bem como a baixa produtividade média brasileira, de forma que auxilie a identificar dificuldades, oportunidades e demandas que podem direcionar o programa de melhoramento genético, pesquisas futuras ou ações de assistência técnica nas diferentes regiões brasileiras para melhorar esse índice. |
Thesagro: |
Batata Doce; Ipomoea Batatas; Produtividade; Produtor. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158689/1/DOCUMENTO-194-Estudo-prospectivo-sobre-producao-de-batata-doce-no-Brasil-desafios-e-demandas-2023.pdf
|
Marc: |
LEADER 01319nam a2200205 a 4500 001 2158689 005 2023-11-24 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA, D. de F. A. 245 $aEstudo prospectivo sobre produção de batata-doce no Brasil, desafios e demandas.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2023 490 $a(Embrapa Hortaliças. Documentos, 194). 520 $aO presente estudo faz parte das atividades deste projeto de pesquisa, visando compreender melhor os perfis dos produtores e das formas de produzir batata-doce em regiões tradicionalmente produtoras e também em outras regiões com produção da raiz. Além disso, ele também se propõe a elucidar melhor os fatores que podem influenciar as diferenças de produtividades entre as regiões, bem como a baixa produtividade média brasileira, de forma que auxilie a identificar dificuldades, oportunidades e demandas que podem direcionar o programa de melhoramento genético, pesquisas futuras ou ações de assistência técnica nas diferentes regiões brasileiras para melhorar esse índice. 650 $aBatata Doce 650 $aIpomoea Batatas 650 $aProdutividade 650 $aProdutor 700 1 $aMELO, R. A. de C. e 700 1 $aVENDRAME, L. P. de C. 700 1 $aAMARO, G. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|