|
|
Registros recuperados : 41 | |
14. | | PEDROSO, M. T. M.; VENDRAME, L. P. de C.; FERREIRA, Z. R.; MELO, R. A. de C. e; KERESKI, V. Caracterização da produção de batata-doce em Mariana Pimentel (RS): um estudo exploratório. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BATATA-DOCE, 4.,2023, Lavras, MG. IV Simpósio brasileiro de batata-doce [anais]. Lavras: [UFLA], 2023. p. 80. Editores:Adalton Mazetti Fernandes, Unesp; André Ricardo Zeist, UFSC. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | VENDRAME, L. P. de C.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, G. O. da; VARGAS, P. F.; LEONEL, M. Sweet potato (Ipomoea batatas L. Lam.) cultivation and potentialities. In:CEREDA, M. P.; VILPOUX, O. F. (ed.). Underground starchy crops of South American origin: production, processing, utilization and economic perspectivs varieties and landraces cultural practices and traditional uses. London: Elsevier, 2023. v. 2 p. 245-259. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | VENDRAME, L. P. de C.; PEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R.; MELO, R. A. de C. e. Subsídios para o programa de melhoramento genético de batata-doce in natura. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BATATA-DOCE, 4.,2023, Lavras, MG. IV Simpósio brasileiro de batata-doce [anais]. Lavras:[UFLA], 2023. p. 80. Editores: Adalton Mazetti Fernandes, Unesp; André Ricardo Zeist, UFSC. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 41 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/10/2020 |
Data da última atualização: |
26/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
JORGE, M. H. A.; MELO, R. A. de C. e; BERNARDES, I. B.; VENDRAME, L. P. de C. |
Afiliação: |
MARCAL HENRIQUE AMICI JORGE, CNPH; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; ISADORA BARROS BERNARDES; LARISSA PEREIRA DE CASTRO VENDRAME, CNPH. |
Título: |
Quebra de dormência em sementes botânicas de batata-doce utilizando diferentes compostos químicos. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolmento, 210). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve por objetivo avaliar o efeito de diferentes compostos químicos e tempos de contato para quebra de dormência de sementes botânicas de batata-doce. |
Thesagro: |
Batata Doce; Dormência da Semente; Germinação; Ipomoea Batatas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217015/1/BPD-210-23-out-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00905nam a2200229 a 4500 001 2125854 005 2020-10-26 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-2229 100 1 $aJORGE, M. H. A. 245 $aQuebra de dormência em sementes botânicas de batata-doce utilizando diferentes compostos químicos.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $a17 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolmento, 210). 520 $aO presente trabalho teve por objetivo avaliar o efeito de diferentes compostos químicos e tempos de contato para quebra de dormência de sementes botânicas de batata-doce. 650 $aBatata Doce 650 $aDormência da Semente 650 $aGerminação 650 $aIpomoea Batatas 700 1 $aMELO, R. A. de C. e 700 1 $aBERNARDES, I. B. 700 1 $aVENDRAME, L. P. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|