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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
29/10/2002 |
Data da última atualização: |
06/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMANAJÁS, C. C.; BARROSO, A. S.; REIS, L. F. S. R.; CARVALHO, L. O. D. de M.; CARVALHO, C. A. de B. |
Afiliação: |
CLAUDIO CHAVES AMANAJÁS, UFPA; ADENILSON S. BARROSO, QUÍMICO INDUSTRIAL AUTÔNOMO; LUIZ FERNANDO S. R. REIS, QUÍMICO INDUSTRIAL AUTÔNOMO; LUIZ OCTÁVIO DANIN DE MOURA CARVALHO, CPATU; CARLOS AUGUSTO DE BRITO CARVALHO, ALUNO PÓS-GRADUAÇÃO UFPA. |
Título: |
Utilização da carne de búfalo na preparação de produtos derivados: carne defumada, linguiça fresca e linguiça defumada. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza. Livro de resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2000. |
Páginas: |
p. 1169. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne de bovino; Carne de búfalo; Microbiological analysis; Water buffaloes. |
Thesagro: |
Análise Microbiológica; Composição Química; Matéria Prima; Produto Derivado da Carne; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
cattle; chemical composition; food technology; meat; raw materials. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157573/1/AC0000324940001.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/02/2019 |
Data da última atualização: |
19/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
VENDRAME, L. P. de C.; AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; MELO, R. A. de C. e; PILON, L. |
Afiliação: |
LARISSA PEREIRA DE CASTRO VENDRAME, CNPH; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; LUCIMEIRE PILON, CNPH. |
Título: |
Desempenho de clones de batata-doce de polpa roxa para caracteres relacionados ao rendimento e qualidade de raiz. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 174). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi verificar o desempenho de clones de batata-doce de polpa roxa para caracteres relacionados ao rendimento e qualidade de raiz. |
Palavras-Chave: |
CNPH 0005; CNPH 0080; CNPH 1261; CNPH 1399; CNPH 1402; CNPH 1405; Cultivar Beauregard; Cultivar BRS Brazlândia Roxa. |
Thesagro: |
Batata Doce Roxa; Melhoramento Genético Vegetal; Raiz Alimentícia; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193424/1/BPD-174-11-xxx-x-xx.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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