Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/07/1995
Data da última atualização:  09/03/2023
Autoria:  CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, F. A. de; CALDAS, R. C.; LIMA, A. do N.
Título:  Calibracao da adubacao atraves da analise quimica do solo para a cultura do milho no Nordeste.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Barreiras: EMBRAPA-UEPAE de Barreiras, 1978.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE de Barreiras. Comunicado Tecnico, 4).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introducao; Materiais e metodos; Resultados e discussoes; Conclusoes.
Palavras-Chave:  Barreiras; Brasil; Calibracao; Cultivo; EMBRAPA; Nordeste; Solos; UEPAE.
Thesagro:  Adubação; Análise Química; Milho; Solo; Zea Mays.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152202/1/Comunicado-tecnico-04.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE66367 - 1UMTFL - DD
CPAC17028 - 1EMBFL - --FOL1960FOL1960
CPAMN9920 - 1ADDFL - --FOL 774FOL 774
CPATC3083 - 1ADDFL - --FOL00346
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, D. S.; SIQUEIRA, F. G. de; VELOZO, E. S.; GUIMARÃES, A. G. Evaluation rosemary essential oil in the control ofmultidrug-resistant Escherichia coli in coalho cheese. Journal of Biotechnology and Biodiversity, v. 4, n. 1, p. 1-9, 2013.
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAMEDE, M. E. O.; MIRANDA, M. P. S.; RITZINGER, R.; GODOY, R. C. B. de; VELOZO, E. S. Physico-chemical and sensorial evaluation of new varieties of acerola. British Food Journal,United Kingdom, v. 111, n. 4, p. 387-395, 2009. DOI 10.1108/00070700910951867
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional