|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Solos. Para informações adicionais entre em contato com cnps.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
27/06/2018 |
Data da última atualização: |
04/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVA, L. V. da. |
Afiliação: |
LEONARDO VICENTE DA SILVA, UFF. |
Título: |
Avaliação do glicosímetro para determinação do estado nutricional na cultura do tomate (Solanum lycopersicum, L.). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. |
Páginas: |
84 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Engenharia de Biossistemas) - Escola de Engenharia, Universidade Federal Fluminense, Niterói. Orientadora: Lívia Maria da Costa Silva, UFF; Coorientador: José Ronaldo de Macedo, CNPS. |
Thesagro: |
Nutrição; Produção Agrícola; Produtividade; Tomate. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00687nam a2200169 a 4500 001 2092841 005 2023-12-04 008 2017 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. V. da 245 $aAvaliação do glicosímetro para determinação do estado nutricional na cultura do tomate (Solanum lycopersicum, L.). 260 $a2017.$c2017 300 $a84 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Engenharia de Biossistemas) - Escola de Engenharia, Universidade Federal Fluminense, Niterói. Orientadora: Lívia Maria da Costa Silva, UFF; Coorientador: José Ronaldo de Macedo, CNPS. 650 $aNutrição 650 $aProdução Agrícola 650 $aProdutividade 650 $aTomate
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/12/2023 |
Data da última atualização: |
07/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
FEITOSA, M. I. de S.; REIS, A.; OLIVEIRA, V. R.; VELOSO, J. S.; LOURENÇO JUNIOR, V. |
Afiliação: |
MARIA ISABELLA DE SOUZA FEITOSA, Universidade Federal Rural de Pernambuco; AILTON REIS, CNPH; VALTER RODRIGUES OLIVEIRA, CNPH; JOSIENE SILVA VELOSO, Universidade Federal Rural de Pernambuco; VALDIR LOURENCO JUNIOR, CNPH. |
Título: |
First report of Stemphylium vesicarium on onion in Brazil |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Plant Pathology, v. 105, p.1165, 2023. |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s42161-023-01367-4 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
In October 2021, similar symptoms, i.e. leaves with tan to brown elongated spots with purple centers were collected from plants presenting disease incidence around 10% in a 1 ha experimental area of Embrapa Hortaliças (15°56’06.0"S and 48°08’04.5"W). |
Thesagro: |
Cebola; Doença Fúngica. |
Thesaurus NAL: |
Onions; Stemphylium vesicarium. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00923naa a2200229 a 4500 001 2159313 005 2023-12-07 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/s42161-023-01367-4$2DOI 100 1 $aFEITOSA, M. I. de S. 245 $aFirst report of Stemphylium vesicarium on onion in Brazil$h[electronic resource] 260 $c2023 520 $aIn October 2021, similar symptoms, i.e. leaves with tan to brown elongated spots with purple centers were collected from plants presenting disease incidence around 10% in a 1 ha experimental area of Embrapa Hortaliças (15°56’06.0"S and 48°08’04.5"W). 650 $aOnions 650 $aStemphylium vesicarium 650 $aCebola 650 $aDoença Fúngica 700 1 $aREIS, A. 700 1 $aOLIVEIRA, V. R. 700 1 $aVELOSO, J. S. 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, V. 773 $tJournal of Plant Pathology$gv. 105, p.1165, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|