| |
|
|
| Registros recuperados : 19 | |
| 15. |  | ALMEIDA, F. de A. C.; FIGUEIREDO NETO, A.; COSTA, R. F. da; GOUVEIA, J. P. G. de; OLIVEIRA, M. E. C. de. Danos mecânicos em sementes de feijão vigna, causados pelos operações na unidade de beneficiamento. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.8, n.2/3, p. 254-259, 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 16. |  | GOUVEIA, J. P. G. de; ALMEIDA, A. de A. C.; FERNANDEZ, F. R.; MURR, F. E. X.; PAIVA, B. R. de. Estudo dos isotermas de sorcao e calor isosterico do gengibre sem casca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 28., 1999, Pelotas, RS. A engenharia agricola: tendencias e inovacoes - [anais]. Pelotas: SBEA, 1999. nao paginado. CD-ROM. Trabalho 83.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 17. |  | ALMEIDA, F. de A. C.; ALMEIDA, S. A. de; GOUVEIA, J. P. G. de; RODRIGUES, J. P.; ARAÚJO, M. A. R.; ALVES, N. M. C. Avaliação da infestação e perda de peso de feijão vigna tratado com extratos de origem vegetal. CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 33., 2004, São Pedro. Anais... Campinas: Faculdade de Engenharia Agrícola da Universidade Estadual de Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2004. CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 19. |  | AZEVEDO, M. R. de Q. A.; ALMEIDA, F. de A. C.; GOUVEIA, J. P. G. de; AZEVEDO, C. A. V. de; SILVA, M. M. da; PORDEUS, R. V. Germinação e vigor no desenvolvimento inicial do gergelim: efeito da salinidade da água de irrigação. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v.5, n.2, p.169-174, 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| Registros recuperados : 19 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | OLIVEIRA, S. P. de; SILVA, R. N. P. da; GOMES, F. da S.; VELARDE, L. G. C.; TEIXEIRA, M. R. M. Fatores determinantes da escolha de frutas, legumes e verduras no município do Rio de Janeiro. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 134, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | OLIVEIRA, S. P. de; SILVA, R. N. P. da; GOMES, F. da S.; VELARDE, L. G. C.; OLIVEIRA, M. N. G. Percepção do consumo de frutas, legumes e verduras e aspectos socieconômicos dos consumidores. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 135, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|