BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWALLACE, J. D.; DYNE, G. M. van. Precision of indirect methods for estimating digestibilioty of forage consumed by grazing cattle. Journal of Range Management, v.23, p.424-430, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTHEURER, C. B.; LESPERANCE, A. L.; WALLACE, J. D. Botanical composition of the diet of levestock grazing native ranges. Arizona: University of Arizona, 1976. 19p. (University of Arizona-Agricultural Experiment Station. Technical Bulletin, 233).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROSIERE, R. E.; WALLACE, J. D.; BECK, R. F. Cattle diets on semidesert grassland: nutritive content. Journal of Range Management, v.28, n.2, p.94-96, Mar. 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCORDOVA, F. J.; WALLACE, J. D.; PIEPER, R. D. Forage intake by grazing livestock: a review Journal of Range Management, v. 31, n. 6, p. 430-438, Nov. 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCORDOVA, F. J.; WALLACE, J. D.; PIEPER, R. D. Forage intake by grazing livestock: a review. Journal of Range Management, v.31, n.6, p.430-438, Nov. 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHAKKILA, M. D.; HOLECHEK, J. L.; WALLACE, J. D.; ANDERSON, D. M.; CARDENAS, M. Diet and forage intake of cattle on desert grassland range. Journal of Range Management, v.40, n.4, p.339-341, July, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPFISTER, J. A.; DONART, G. B.; PIEPER, R. D.; WALLACE, J. D.; PARKER, E. E. Cattle diets under continuous and four-pasture, one-herd grazing systems in Southcentral New Mexico. Journal of Range Management, v.37, n.1, p.50-54, Jan. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMcCOLLUM, F. T.; GALYEAN, M. L.; KRYSL, L. J.; WALLACE, J. D. Cattle grazing blue grama rangeland I. seasonal diets and rumen fermentation. Journal of Range Management, v. 38, n. 6, p. 539-543, Nov. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoWOFFORD, H.; HOLECHEK, J. L.; GALYEAN, M. L.; WALLACE, J. D.; CARDENAS, M. Evaluation of fecal indices to predict cattle diet quality. Journal of Range Management, v.38, n.5, p.450-454, Sept. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoJUDKINS, M. B.; WALLACE, J. D.; PARKER, E. E.; WRIGHT, J. D. Performance and phosphorus status of range cows with and whithout phosphorus supplementation. Journal of Range Management, v.38, n.2, p.139-143, Mar. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHOLECHEK, J. L.; GALYEAN, M. L.; WOFFORD, H.; ARTHUN, D.; WALLACE, J. D. Relationships between cattle forage intake and fecal physical characteristics. Nutrition Reports International, v.32, n.6, p.1293-1302, Dec. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKING, D. W.; ESTELL, R. E.; FREDRICKSON, E. L.; HAVSTAD, K. M.; WALLACE, J. D.; MURRAY, L. W. Effects of Flourensia cernua ingestion on intake, digesta kinetics, and ruminal fermentation of sheep consuming tobosa. Journal of Range Management, v.49, n.4, p.325-330, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoKING, D. W.; FREDRICKSON, E. L.; ESTELI, R. E.; HAVSTAD, K. M.; WALLACE, J. D.; MURRAY, L. W. Effects of Flourensia cernua ingestion on nitrogen balance of sheep consuming tobosa. Journal of Range Management, v.49, n.4, p.331-335, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoJUDKINS, M. B.; KRYSL, L. J.; WALLACE, J. D.; GALYEAN, M. L.; JONES, K. D.; PARKER, E. E. Intake and diet selection by protein supplemented grazing steers. Journal of Range Management, v.38, n.3, p.210-214, May, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTHEURER, C. B.; LESPERANCE, A. L.; WALLACE, J. D.; DENHAM, A. H.; CLANTON, D. C.; PRICE, D. A.; HARRIS, L. E. Botanical composition of the diet of livestock grazing native ranges. Arizona Agricultural Experiment Station Tecnical Bulletin, n.233, p.1-19, [ca.1980].

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, L. V.; BERGAMIN, G. T.; VEIVERBERG, C. A.; FLORES, D. P.; RADÜNZ NETO, J. Desempenho de jundiás alimentados com fontes proteicas submetidas ou não a tratamento para remoção de antinutrientes. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. 1 CD-ROM. Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBERGAMIN, G. T.; VEIVERBERG, C. A.; SIQUEIRA, L. V.; EGGERS, D. P.; RADÜNZ NETO, J. Digestibilidade aparente de farelos vegetais tratados para remoção de antinutrientes em dietas para jundiá. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 928-934, ago. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLAZZARI, R.; RADÜNZ NETO, J.; CORRÊIA, V.; VEIVERBERG, C. A.; BERGAMIN, G. T.; EMANUELLI, T.; RIBEIRO, C. P. Densidade de estocagem no crescimento, composição e perfil lipídico corporal do jundiá. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 4, 712-718, abr. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVEIVERBERG, C. A.; BERGAMIN, G. T.; SIQUEIRA, L. V.; FLORES, D. P.; NUNES, L. M. da C.; RADÜNZ NETO, J. Bioquímica plasmática de jundiás alimentados com dietas contendo farelos vegetais submetidos a tratamento para remoção de fatores antinutricionais. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. 1 CD-ROM. Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, P. R. S.; RADÜNZ NETO, J.; MALLMANN, C. A.; LAZZARI, R.; PEDRON, F. de A.; VEIVERBERG, C. A. Crescimento e alterações no fígado e na carcaça de alevinos de jundiá alimentados com dietas com aflatoxinas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 1029-1034, out. 2005 Título em inglês: Growth and modifications in the liver and carcass of jundiá fingerlings fed diets containing aflatoxins.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBERGAMIN, G. T.; VEIVERBERG, C. A.; SILVA, L. P. da; PRETTO, A.; SIQUEIRA, L. V.; RADÜNZ NETO, J. Extração de antinutrientes e aumento da qualidade nutricional dos farelos de girassol, canola e soja para alimentação de peixes. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 10, p. 1878-1884, out. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEDRON, F. de A.; RADÜNZ NETO, J.; EMANUELLI, T.; SILVA, L. P. da; LAZZARI, R.; CORRÊIA, V.; BERGAMIN, G. T.; VEIVERBERG, C. A. Cultivo de jundiás alimentados com dietas com casca de soja ou de algodão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 1, p. 93-98, jan. 2008 Título em inglês: Rearing of jundiá fed with diets containing soy or cotton hull
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. L.; RADÜNZ NETO, J.; LAZZARI, R.; LOSEKANN, M. E.; SUTILI, F. J.; BRUM, A. Z.; VEIVERBERG, C. A.; GRZECZINSKI, J. A. Juvenis de carpa capim alimentados com capim teosinto e suplementados com diferentes taxas de arraçoamento. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 2, p. 492-497, mar.-abr. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional