|
|
Registros recuperados : 15 | |
6. |  | HAKKILA, M. D.; HOLECHEK, J. L.; WALLACE, J. D.; ANDERSON, D. M.; CARDENAS, M. Diet and forage intake of cattle on desert grassland range. Journal of Range Management, v.40, n.4, p.339-341, July, 1987. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
7. |  | PFISTER, J. A.; DONART, G. B.; PIEPER, R. D.; WALLACE, J. D.; PARKER, E. E. Cattle diets under continuous and four-pasture, one-herd grazing systems in Southcentral New Mexico. Journal of Range Management, v.37, n.1, p.50-54, Jan. 1984. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
12. |  | KING, D. W.; ESTELL, R. E.; FREDRICKSON, E. L.; HAVSTAD, K. M.; WALLACE, J. D.; MURRAY, L. W. Effects of Flourensia cernua ingestion on intake, digesta kinetics, and ruminal fermentation of sheep consuming tobosa. Journal of Range Management, v.49, n.4, p.325-330, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
13. |  | KING, D. W.; FREDRICKSON, E. L.; ESTELI, R. E.; HAVSTAD, K. M.; WALLACE, J. D.; MURRAY, L. W. Effects of Flourensia cernua ingestion on nitrogen balance of sheep consuming tobosa. Journal of Range Management, v.49, n.4, p.331-335, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
14. |  | JUDKINS, M. B.; KRYSL, L. J.; WALLACE, J. D.; GALYEAN, M. L.; JONES, K. D.; PARKER, E. E. Intake and diet selection by protein supplemented grazing steers. Journal of Range Management, v.38, n.3, p.210-214, May, 1985. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
15. |  | THEURER, C. B.; LESPERANCE, A. L.; WALLACE, J. D.; DENHAM, A. H.; CLANTON, D. C.; PRICE, D. A.; HARRIS, L. E. Botanical composition of the diet of livestock grazing native ranges. Arizona Agricultural Experiment Station Tecnical Bulletin, n.233, p.1-19, [ca.1980]. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | SIQUEIRA, L. V.; BERGAMIN, G. T.; VEIVERBERG, C. A.; FLORES, D. P.; RADÜNZ NETO, J. Desempenho de jundiás alimentados com fontes proteicas submetidas ou não a tratamento para remoção de antinutrientes. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. 1 CD-ROM. Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
2. |  | BERGAMIN, G. T.; VEIVERBERG, C. A.; SIQUEIRA, L. V.; EGGERS, D. P.; RADÜNZ NETO, J. Digestibilidade aparente de farelos vegetais tratados para remoção de antinutrientes em dietas para jundiá. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 928-934, ago. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | LAZZARI, R.; RADÜNZ NETO, J.; CORRÊIA, V.; VEIVERBERG, C. A.; BERGAMIN, G. T.; EMANUELLI, T.; RIBEIRO, C. P. Densidade de estocagem no crescimento, composição e perfil lipídico corporal do jundiá. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 4, 712-718, abr. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
4. |  | VEIVERBERG, C. A.; BERGAMIN, G. T.; SIQUEIRA, L. V.; FLORES, D. P.; NUNES, L. M. da C.; RADÜNZ NETO, J. Bioquímica plasmática de jundiás alimentados com dietas contendo farelos vegetais submetidos a tratamento para remoção de fatores antinutricionais. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. 1 CD-ROM. Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
5. |  | LOPES, P. R. S.; RADÜNZ NETO, J.; MALLMANN, C. A.; LAZZARI, R.; PEDRON, F. de A.; VEIVERBERG, C. A. Crescimento e alterações no fígado e na carcaça de alevinos de jundiá alimentados com dietas com aflatoxinas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 1029-1034, out. 2005 Título em inglês: Growth and modifications in the liver and carcass of jundiá fingerlings fed diets containing aflatoxins.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | BERGAMIN, G. T.; VEIVERBERG, C. A.; SILVA, L. P. da; PRETTO, A.; SIQUEIRA, L. V.; RADÜNZ NETO, J. Extração de antinutrientes e aumento da qualidade nutricional dos farelos de girassol, canola e soja para alimentação de peixes. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 10, p. 1878-1884, out. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
7. |  | PEDRON, F. de A.; RADÜNZ NETO, J.; EMANUELLI, T.; SILVA, L. P. da; LAZZARI, R.; CORRÊIA, V.; BERGAMIN, G. T.; VEIVERBERG, C. A. Cultivo de jundiás alimentados com dietas com casca de soja ou de algodão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 1, p. 93-98, jan. 2008 Título em inglês: Rearing of jundiá fed with diets containing soy or cotton hullBiblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
8. |  | COSTA, M. L.; RADÜNZ NETO, J.; LAZZARI, R.; LOSEKANN, M. E.; SUTILI, F. J.; BRUM, A. Z.; VEIVERBERG, C. A.; GRZECZINSKI, J. A. Juvenis de carpa capim alimentados com capim teosinto e suplementados com diferentes taxas de arraçoamento. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 2, p. 492-497, mar.-abr. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|