|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
10/08/2023 |
Data da última atualização: |
20/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, T. V. de; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M. |
Afiliação: |
TANNA VILARINDO DE SOUSA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUí; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN. |
Título: |
Composição bromatológica e de elementos minerais em grãos de linhagens elites de feijão-mungo. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 36. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-mungo [Vigna radiata (L.) Wilczek] ou mungo-verde é consumido no Brasil pelas comunidades orientais na forma de brotos ou moyashi, na forma de saladas ou refogados. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação. |
Thesagro: |
Bromatologia; Proteína; Semente. |
Thesaurus Nal: |
Vigna radiata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155834/1/CompossicaoBromatologicaVIIIJornCientEmbrapaMeioNorteDoc291.2023-36.pdf
|
Marc: |
LEADER 00971nam a2200229 a 4500 001 2155834 005 2024-02-20 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, T. V. de 245 $aComposição bromatológica e de elementos minerais em grãos de linhagens elites de feijão-mungo.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 36.$c2023 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291). 520 $aO feijão-mungo [Vigna radiata (L.) Wilczek] ou mungo-verde é consumido no Brasil pelas comunidades orientais na forma de brotos ou moyashi, na forma de saladas ou refogados. 650 $aVigna radiata 650 $aBromatologia 650 $aProteína 650 $aSemente 653 $aBiofortificação 700 1 $aFRANCO, L. J. D. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aHASHIMOTO, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
17/09/2007 |
Data da última atualização: |
31/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VEIGA, J. B. da; FREITAS, C. M. K. H. de; POCCARD-CHAPUIS, R. |
Afiliação: |
JONAS BASTOS DA VEIGA, CPATU; Cristóvão Morelly K. Hashiguti de Freitas, Delegacia do Ministério da Agricultura; René Poccard-Chapuis, CIRAD. |
Título: |
Cadeia produtiva do leite. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: VEIGA, J. B. da (Ed.). Criação de gado leiteiro na Zona Bragantina. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. |
Páginas: |
p. 127-141. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Sistemas de produção, 2). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126381/1/Cap15.pdf
|
Marc: |
LEADER 00586naa a2200181 a 4500 001 1407848 005 2017-05-31 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVEIGA, J. B. da 245 $aCadeia produtiva do leite. 260 $c2006 300 $ap. 127-141. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Sistemas de produção, 2). 650 $aCadeia Produtiva 650 $aLeite 700 1 $aFREITAS, C. M. K. H. de 700 1 $aPOCCARD-CHAPUIS, R. 773 $tIn: VEIGA, J. B. da (Ed.). Criação de gado leiteiro na Zona Bragantina. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|