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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. L. de; VEIGA, A. S.; RA. Amarelecimento fatal do dendezeiro: identificacao pratica. Belem: DENPASA, 2000. 27p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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62.Imagem marcado/desmarcadoGURGEL FILHO, O. A.; VEIGA, A. A.; KRONKA, J. N. Informacoes sobre desbastes realizados em Pinus elliottii e Pinus caribaea Brasil Florestal, Rio de Janeiro, v.1, n.3, p.61-65, 1970

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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63.Imagem marcado/desmarcadoNOVO, R. J.; VEIGA, A. F. de S. L. Eficiencia de controle do aldicarbe sobre Megastes spp. (Lepidoptera, Pyralidae) e Euscepes postfasciatus (Fair., 1849) (Coleoptera, Curculionidae) em batata-doce no Estado de Pernambuco. Caderno Omega, Serie Agronomia, Recife, n.4, p.225-232, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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64.Imagem marcado/desmarcadoNOVO, R. J.; VEIGA, A. F. de S. L. Eficiencia de inseticidas no controle de Megastes spp. (Lepidoptera, Pyralidae) e Euscepes postfasciatus (Fairm., 1849) (Coleoptera, Curculionidae) em batata-doce no Estado de Pernambuco. Caderno Omega, Serie Agronomia, Recife, n.4, p.233-242, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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65.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, A. de A.; CARRAO FILHO, A. de M. Execucao de um desbaste em Pinus taeda Silvicultura em Sao Paulo, Sao Paulo, v.4/5, n.4, p.17-20, 1965/66

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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66.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, G. S.; VEIGA, A. A.; MARIANO, G. Estudo do comportamento do pau-jacaré e guaranta sob povoamento misto. Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 16-A, pt. 2, p. 1032-1035, 1982. Edição dos Anais do Congresso Nacional sobre Essências Nativas, 1982, Campos do Jordão.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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67.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, E. J.; VEIGA, A. S.; FURLAN JUNIOR, J. Comportamento do dendezeiro ao amarelecimento fatal em área de replantio, sob diferentes formas de manejo. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 24 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 243). Versão eletrônica. 1ª impressão: 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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68.Imagem marcado/desmarcadoMARIANO, G.; GIANNOTTI, E.; TIMONI, J. L.; VEIGA, A. A. Reconstituição de floresta de essências indígenas. Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 16-A, pt. 2, p. 1086-1091, 1982. Edição dos Anais do Congresso Nacional sobre Essências Nativas, 1982, Campos do Jordão.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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69.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, R. A. A.; VEIGA, A. de A. Relacoes entre porcentagens de extracao e taxa de acrescimo diametral em desbastes florestais Floresta, Curitiba, v.6, n.1, p.31-35, 1975

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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70.Imagem marcado/desmarcadoNOVO, R. J.; VEIGA, A. F. de S. L. Resistencia de cultivares de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) (Lam.) a Megastes spp. (Lepidoptera, Pyralidae) em condicoes de campo do Estado de Pernambuco. Caderno Omega, Serie Agronomia, Recife, n.4, p.259-269, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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71.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, A. S.; FURLAN JUNIOR, J.; KALTNER, F. J. Políticas públicas na agroindústria do dendê na visão do produtor. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. 33 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 222).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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72.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, E. J. A.; VEIGA, A. S.; FURLAN JUNIOR, J. Potencial produtivo de híbridos interespecíficos entre dendezeiro e caiauezeiro nas condições do nordeste paraense. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 25 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 247). Versão eletrônica. 1ª impressão: 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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73.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, A. S.; FURLAN JUNIOR, J.; KALTNER, F. J. Situação atual e perspectivas da dendeicultura nas principais regiões produtoras - a experiência do Brasil. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL "AGRONEGÓCIO DO DENDÊ: UMA ALTERNATIVA SOCIAL, ECONÔMICA E AMBIENTAL PARA O DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL DA AMAZÔNIA", 2000, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. p. 23. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 60). Resumo também em inglês.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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74.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, A. S.; FURLAN JÚNIOR, J.; KALTNER, F. J. Situação atual e perspectivas futuras da dendeicultura nas principais regiões produtoras: a experiência do Brasil. In: MULLER, A. A.; FURLAN JÚNIOR, J. (Ed.). Agronegócio do dendê: uma alternativa social, econômica e ambiental para o desenvolvimento sustentável da Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 41-66. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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75.Imagem marcado/desmarcadoROSA, S. D. V. F. da; VEIGA, A. D.; SILVA, L. H. de C. e; VEIGA, A. D.; OLIVEIRA, F. J. M. Armazenabilidade de sementes de Coffea canephora Pierre colhidas em diferentes estádios de maturação e submetidas a diferentes métodos de secagem. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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76.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. L. R. de; VEIGA, A. S.; RAMOS, E. J. A. Amarelecimento fatal do dendezeiro: identificacao pratica. Belem: DENPASA, 2000. 27p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

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77.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, A. F. de S. L.; MOURA, R. M. de; SENA, R. C. de. Aspectos fitossanitarios do cara inhame, variedade da Costa. Recife: IPA / ANCARPE / Secretaria de Agricultura, 1971. 19p. (IPA. Articulacao Pesquisa Extensao, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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78.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, A. C.; NEGREIROS, O. C. de; VEIGA, A. de A.; COUTO, H. T. Z. do. Comparacao entre metodos empregados na amostragem de vegetacao desenvolvida em comunidade de floresta pluvial tropical Revista do Instituto Florestal, v.1, n.2, p.93-119, 1989

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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79.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, O. C.; GUERRA, A. F.; RODRIGUES, G. C.; BARTHOLO, G. F.; VEIGA, A. D. Coeficientes técnicos para irrigação do cafeeiro no cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 5 p. (Embrapa Cerrados. Circular Técnica, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Cerrados.

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80.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, B. D.; ISSA, E.; VEIGA, A. A.; CASTRO, J. L. Controle químico das doenças do trigo. [São Paulo: Instituto Biológico, 1979?]. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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Registros recuperados : 247
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  11/02/2016
Data da última atualização:  12/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SILVA-NETA, L. C.; PINHO, E. V.; VEIGA, A. D.; PINHO, R. G.; GUIMARÃES, R. M.; CAIXETA, F.; SANTOS, H. O.; MARQUES, T. L.
Afiliação:  ADRIANO DELLY VEIGA, CPAC.
Título:  Expression of genes related to tolerance to low temperature for maize seed germination.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Genetics and Molecular Research, v. 14, n, 1, p. 2674-2690, 2015.
DOI:  http://dx.doi.org/10.4238/2015.March.30.28
Idioma:  Português
Conteúdo:  ABSTRACT. The aim of this study was to characterize maize lines tolerant to cold temperatures during the germination process. Seeds from lines with different levels of tolerance to low temperatures were used; 3 lines were classified as tolerant and 3 as susceptible to low germination temperatures. A field was set up to multiply seeds from selected lines. After the seeds were harvested and classified, we conducted physiological tests and analyzed fatty acid content of palmitic, stearic, oleic, linoleic, linolenic, and eicosenoic acids. In proteomic analysis, the expression of heat-resistant proteins, including catalase, peroxidase, esterase, superoxide dismutase, and α-amylase, were evaluated. Transcript analysis was used to measure the expression of the genes AOX1, AOX2, ZmMPK-17, and ZmAN-13. The material showing the highest susceptibility to low germination temperatures contained high saturated fatty acid content. Expression of α-amylase in seeds soaked for 72 h at a temperature of 10°C was lower than expression of α-amylase when soaked at 25°C for the same amount of time. We observed variation in the expression of heat-resistant proteins
Palavras-Chave:  Ácidos graxos; Estresse abiótico.
Thesagro:  Germinação; Semente; Zea Mays.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC35166 - 1UPCAP - PPS2074S2074
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