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Registros recuperados : 116 | |
6. | | PACHECO, S.; OIANO NETO, J.; GODOY, R. L. O.; ARAUJO, M. C. P.; ROSA, J. S. Clusia rosea (Clusiaceae) como fonte inexplorada no preparo de padrão cromatográfico de zeaxantina. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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12. | | MONTEIRO, F. S.; GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; OIANO-NETO, J.; MATTA, V. M. Avaliação da qualidade do suco de tangerina var, murcott quanto ao teor de ácido ascórbico e compostos fenólicos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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13. | | BONADIO, D. N.; OIANO NETO, J.; GUSMAO, M. R.; SOUZA, F. H. D. de. Efeito alelopático dos extratos da aroeira-preta Myracrodruon urundeuva Allemão na germinação e no desenvolvimento da radícula e do hipocótilo das sementes das braquiárias Urochloa brizantha e Urochloa decumbens. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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14. | | OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; ARAUJO, M. C. P.; ROSA, J. S. Dosagem de isoflavonas em fitoterápicos à base de soja (Glycine max L. Merril). In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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15. | | SILVA, L. F. M.; PUMAR, M.; OIANO-NETO, J.; CABRAL, L. C.; MANDARINO, J. M. G. Efeito do tempo, temperatura e pH de maceração dos grãos de soja (Glycine max [L] Merrill) no teor de isoflavonas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Alimentos Funcionais. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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16. | | DUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; PACHECO, S.; OIANO NETO, J. Efeito do tratamento térmico na concentração de carotenóides, compostos fenólicos, ácido ascórbico e capacidade antioxidante do suco de tangerina murcote. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 15, n. 3, p. 198-207, jul./set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 116 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
11/01/2017 |
Data da última atualização: |
11/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VEÇOZZI, T. A.; SOUSA, R. O. de; SCIVITTARO, W. B.; SILVEIRA, A. D.; WEINERT, C.; TARRILLO, V. R. C.; AGUIAR, R. N. |
Afiliação: |
Thaís Antolini Veçozzi; Rogério Oliveira de Sousa; WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; Anderson Dias Silveira; Cristiano Weinert; Victor Raul Cieza Tarrillo; Rafael Nunes Aguiar. |
Título: |
Emissão de N2O e CH4 em Cultivo de Arroz Irrigado: Efeito da Adubação com Fertilizantes Nitrogenados Estabilizados. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO, 11., 2016, Frederico Westphalen. Qualidade do solo & ambiente de produção: [anais]. Pelotas: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo - Núcleo Regional Sul, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gases de efeito estufa; Inibidor de nitrificação; Inibidor de urease. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153189/1/Walkyria-Bueno-Trabalho-RSBCS-2016.pdf
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Marc: |
LEADER 00850nam a2200205 a 4500 001 2060500 005 2017-01-11 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVEÇOZZI, T. A. 245 $aEmissão de N2O e CH4 em Cultivo de Arroz Irrigado$bEfeito da Adubação com Fertilizantes Nitrogenados Estabilizados.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO, 11., 2016, Frederico Westphalen. Qualidade do solo & ambiente de produção: [anais]. Pelotas: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo - Núcleo Regional Sul$c2016 653 $aGases de efeito estufa 653 $aInibidor de nitrificação 653 $aInibidor de urease 700 1 $aSOUSA, R. O. de 700 1 $aSCIVITTARO, W. B. 700 1 $aSILVEIRA, A. D. 700 1 $aWEINERT, C. 700 1 $aTARRILLO, V. R. C. 700 1 $aAGUIAR, R. N.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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