|
|
Registros recuperados : 54 | |
5. | | RESTLE, J.; VAZ, F. N. Aspectos quantitativos da carcaça de machos Hereford, inteiros e castrados, abatidos aos quatorze meses. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 10, p. 1091-1095, out. 1997. Título em inglês: Carcass quantitative traits of intact and castrated Hereford males, slaughtered at foursteen months. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
12. | | RESTLE, J.; KEPLIN, L. A. da S.; VAZ, F. N. Características quantitativas da carcaça de novilhos Charolês, abatidos com diferentes pesos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 8, p. 851-856, ago. 1997. Título em inglês: Quantitative carcass traits of Charolais steers, slaughtered with different weights. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
18. | | RESTLE, J.; VAZ, F. N.; BRONDANI, I. L.; GONÇALVES, J. M.; ANDREATTA, E. Estudo da carcaça de machos Bradford desmamados aos 72 ou 210 dias, abatidos aos catorze meses. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 11, p. 2137-44, nov. 1999 Título em inglês: Carcass study of braford males weaned at 72 or 2010 days, slaughtered at fourteen months. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 54 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
18/10/2016 |
Data da última atualização: |
18/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMPARA, J. M.; VAZ, F. N.; MAYSONNAVE, G. S.; OLEGÁRIO, J. L.; SEVERO, M. M.; GONZAGA, S. S. |
Afiliação: |
Jalana M. Campara, UFSM; Fabiano N. Vaz, UFSM; Greicy S. Maysonnave, UFSM; Janaine L. Olegário, UFSM; Marcelo M. Severo, UFSM; SERGIO SILVEIRA GONZAGA, CPPSUL. |
Título: |
Caracterização de uma amostra de consumidores de carne ovina. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA, 31., 2016, Santa Maria. Anais... Santa Maria: UFSM, 2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
JAI. |
Conteúdo: |
A ovinocultura é uma atividade com grande importância econômica no Brasil com um rebanho estimado em 17,6 milhões de cabeças, sendo mais expressivo nas regiões Nordeste e Sul (IBGE, 2014), porém seu consumo per capita ainda é pouco representativo quando comparado as demais carnes com cerca de 0,7 quilograma por habitante/ano |
Palavras-Chave: |
Cosumidor. |
Thesagro: |
Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148905/1/Jalana-et-al.pdf
|
Marc: |
LEADER 00938nam a2200205 a 4500 001 2054897 005 2016-10-18 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPARA, J. M. 245 $aCaracterização de uma amostra de consumidores de carne ovina.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA, 31., 2016, Santa Maria. Anais... Santa Maria: UFSM$c2016 500 $aJAI. 520 $aA ovinocultura é uma atividade com grande importância econômica no Brasil com um rebanho estimado em 17,6 milhões de cabeças, sendo mais expressivo nas regiões Nordeste e Sul (IBGE, 2014), porém seu consumo per capita ainda é pouco representativo quando comparado as demais carnes com cerca de 0,7 quilograma por habitante/ano 650 $aOvino 653 $aCosumidor 700 1 $aVAZ, F. N. 700 1 $aMAYSONNAVE, G. S. 700 1 $aOLEGÁRIO, J. L. 700 1 $aSEVERO, M. M. 700 1 $aGONZAGA, S. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|