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Registros recuperados : 124 | |
45. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; COLDEBELLA, A.; SILVA, V. S. Campylobacter como contaminante da cama de aviário. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1216, ano 103, n. 10, p. 12-17, 2012. Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.004. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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46. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; LOPES, L. dos S.; SILVA, V. S. Campylobacter em frangos de corte: uma análise de isolados de campo. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1332, ano 115, n. 2, p. 14-17, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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47. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; DUARTE, S. C.; BESSA. M. C. Campylobacter: implicações para a carne de frango e a saúde pública. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1262, ano 108, n. 01, p. 12-14, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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48. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; ALVES, L.; KLEIN, C. S. Campylobacter: panorama atual na avicultura de corte. Avicultura Industrial, Itu, Ed. 1194, ano 102, n. 10, p. 14-24,2010. Disponível em: . Acesso em: 15 fev. 2011. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60400-02. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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54. | | FIORENTIN, L.; VAZ, C. S. L.; COLDEBELLA, A.; TREVISOL, I. M. Redução de Salmonella enteritidis no conteúdo fecal de frangos de corte após tratamento com bacteriofágos na fase inicial de vida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 16.00.300.01-16. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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58. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; MATTOS, G. L. M. Diversity of campylobacter jejuni strains from broiler chicken farms in Brazil. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 168. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 124 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
08/03/2013 |
Data da última atualização: |
15/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
VAZ, C. S. L.; MATTHIENSEN, A.; RECH, D. V.; ALBINO, J. J.; VILAS-BOAS, J. |
Afiliação: |
CLARISSA SILVEIRA LUIZ VAZ, CNPSA; ALEXANDRE MATTHIENSEN, CNPSA; DAIANE VOSS RECH, CNPSA; JACIR JOSE ALBINO, CNPSA; JEAN CARLOS PORTO VILAS BOAS SOUZA, CNPSA. |
Título: |
Campylobacter: o que é? como evitá-lo? |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. 2 p. 1 Folder |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.004. |
Palavras-Chave: |
Prevenção. |
Thesaurus NAL: |
Campylobacter. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78639/1/folder-6937.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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