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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; NICOLOSO, R. da S.; ASSAYAG JÚNIOR, M. S. Cama para frangos de corte. In: MENDES, A. A.; HUNKA, E.; GARCIA, R. G. Produção de frangos de corte. 3. ed. Campinas: FACTA, 2024. p. 177-202.

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42.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; COLDEBELLA, A.; KUNZ, A. Cama de frangos reutilizada: geração de amônia durante intervenções no intervalo entre lotes. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2024. 8 p. (Embrapa Suínos e Aves. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 15).

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43.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; MATTOS, G. L. M.; SILVA, V. S. Campylobacter em cama de aviário: tratamento fermentativo e vazio entre lotes controlam a contaminação residual. In: ANAIS DA CONFERÊNCIA NACIONAL DE DEFESA AGROPECUÁRIA: Defesa agropecuária a serviço de um estado de excelência, 5, 2014, Florianópolis, SC. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014. 1 CD-ROM. ISBN 978-85-68630-00-6. p. 49

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44.Imagem marcado/desmarcadoPOZZA, J. dos S.; RECH, D. V.; VAZ, C. S. L. Campylobacter em carne de frango resfriada. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 6.; SEMINÁRIO INTEGRADO DE PESQUISA E EXTENSÃO DA UnC, 2., 2012, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. p. 30. JINC. SIPEX. Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.004.

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45.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; COLDEBELLA, A.; SILVA, V. S. Campylobacter como contaminante da cama de aviário. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1216, ano 103, n. 10, p. 12-17, 2012. Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.004.

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46.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; LOPES, L. dos S.; SILVA, V. S. Campylobacter em frangos de corte: uma análise de isolados de campo. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1332, ano 115, n. 2, p. 14-17, 2024.

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47.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; DUARTE, S. C.; BESSA. M. C. Campylobacter: implicações para a carne de frango e a saúde pública. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1262, ano 108, n. 01, p. 12-14, 2017.

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48.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; ALVES, L.; KLEIN, C. S. Campylobacter: panorama atual na avicultura de corte. Avicultura Industrial, Itu, Ed. 1194, ano 102, n. 10, p. 14-24,2010. Disponível em: . Acesso em: 15 fev. 2011. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60400-02.

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49.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; MATTHIENSEN, A.; RECH, D. V.; ALBINO, J. J.; VILAS-BOAS, J. Campylobacter: o que é? como evitá-lo? Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. 2 p. 1 Folder Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.004.

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50.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; FONSECA, F. M. da. Contribuições na prevenção da resistência aos antimicrobianos: bacteriófagos para controle de bactérias na avicultura. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022, 16 p. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 16 p. (Embrapa Suínos e Aves. Circular Técnica, 62).

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51.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; SILVA, V. S. Interventions to reduce the bacterial load in recycled broiler litter. Poultry Science, v. 96, p. 2587-2594, 2017.

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52.Imagem marcado/desmarcadoRECH, D. V.; ALVES, L.; GRITTI, D.; VAZ, C. S. L. Identificação de Mycoplasma synoviae isolados de campo pela reação em cadeia da polimerase. In: CONFERÊNCIA FACTA, 2010, Santos. Anais [dos] trabalhos de pesquisa José Maria Lamas da Silva Santos: FACTA, 2010. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.400-03.

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53.Imagem marcado/desmarcadoGRITTI, D.; RECH, D. V.; ALVES, L.; VAZ, C. S. L. Recuperação de Campylobacter termófilos em fezes de aves utilizando diferentes formulações de caldo bolton. In: CONFERÊNCIA FACTA, 2010, Santos. Anais [dos] trabalhos de pesquisa José Maria Lamas da Silva Santos: FACTA, 2010. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.400-03

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54.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTIN, L.; VAZ, C. S. L.; COLDEBELLA, A.; TREVISOL, I. M. Redução de Salmonella enteritidis no conteúdo fecal de frangos de corte após tratamento com bacteriofágos na fase inicial de vida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 16.00.300.01-16.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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55.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; FONSECA, F. M. da; COLDEBELLA, A. Quantificação de bacteriófagos em amostras biológicas: comparação de métodos com plaqueamento em ágar. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2024. 7 p. (Embrapa Suínos e Aves. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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56.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; ALVES, L.; COLDEBELLA, A.; BRENTANO, L.; TREVISOL, I. M. Effect of time of therapy with wild-type lytic bacteriophages on the reduction of Salmonella enteritidis in broiler chickens. Veterinary Microbiology, v. 240, 2020.

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57.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; BORBA, E. R.; SELAVIE VILLAROEL, A. B.; OLIVEIRA, N. M de. Efeitos da época de tosquia na produtividade de ovinos Corridale. v

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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58.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; MATTOS, G. L. M. Diversity of campylobacter jejuni strains from broiler chicken farms in Brazil. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 168. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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59.Imagem marcado/desmarcadoALVES, L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; SILVA, V. S.; VAZ, C. S. L. Detecção por PCR de Campylobacter termófilos em materiais de frangos de corte obtidos em frigorífico. In: CONFERÊNCIA FACTA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2011, Santos, SP. Anais... Santos: FACTA, 2011. Trabalhos de Pesquisa José Maria Lamas da Silva. 1 CD-ROM. Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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60.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; FONSECA, F. M. da; CANTAO, M. E. Developing phage therapy for the reduction of nontyphoidal salmonella in broiler chickens: characterization of wild-type bacteriophages. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 32., 2023, Foz do Iguaçu. Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2023. Resumo 436-1.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  08/03/2013
Data da última atualização:  15/02/2022
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  VAZ, C. S. L.; MATTHIENSEN, A.; RECH, D. V.; ALBINO, J. J.; VILAS-BOAS, J.
Afiliação:  CLARISSA SILVEIRA LUIZ VAZ, CNPSA; ALEXANDRE MATTHIENSEN, CNPSA; DAIANE VOSS RECH, CNPSA; JACIR JOSE ALBINO, CNPSA; JEAN CARLOS PORTO VILAS BOAS SOUZA, CNPSA.
Título:  Campylobacter: o que é? como evitá-lo?
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. 2 p. 1 Folder
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.004.
Palavras-Chave:  Prevenção.
Thesaurus NAL:  Campylobacter.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78639/1/folder-6937.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA19144 - 1UPCFL - DD
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