|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
12/11/2004 |
Data da última atualização: |
25/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BERNARDI, A. C. de C.; CARMO, C. A. F. de S. do; MACHADO, P. L. O. de A.; SILVA, C. A.; VALENCIA, L. I. O.; MEIRELLES, M. S. |
Afiliação: |
ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CNPS; CIRÍACA ARCÂNGELA FERREIRA DE SANTANA DO CARMO, CNPS; PEDRO LUIZ OLIVEIRA DE A MACHADO, CNPS; CARLOS ALBERTO SILVA, UFLA; LUIZ IVAN ORTIZ VALENCIA, UFRJ; MARGARETH GONCALVES SIMOES, CNPS. |
Título: |
Variabilidade espacial de teores de nutrientes em folhas de soja como ferramenta para agricultura de precisão. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2002. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Solos. Comunicado técnico, 17). |
ISSN: |
1517-5685 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo teve como objetivo avaliar, por meio de técnicas de agricultura de precisão e utilizando a geoestatística, a variabilidade espacial dos teores de nutrientes nas folhas de soja cultivada em sistema plantio direto na Região dos Campos Gerais, Paraná. |
Palavras-Chave: |
Variabillidade espacial. |
Thesagro: |
Agricultura de Precisão; Soja. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPS/11564/1/comtec17_2002_variab_espacial_ap.pdf
|
Marc: |
LEADER 01030nam a2200241 a 4500 001 1338303 005 2017-05-25 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-5685 100 1 $aBERNARDI, A. C. de C. 245 $aVariabilidade espacial de teores de nutrientes em folhas de soja como ferramenta para agricultura de precisão.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Solos$c2002 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Solos. Comunicado técnico, 17). 520 $aEste estudo teve como objetivo avaliar, por meio de técnicas de agricultura de precisão e utilizando a geoestatística, a variabilidade espacial dos teores de nutrientes nas folhas de soja cultivada em sistema plantio direto na Região dos Campos Gerais, Paraná. 650 $aAgricultura de Precisão 650 $aSoja 653 $aVariabillidade espacial 700 1 $aCARMO, C. A. F. de S. do 700 1 $aMACHADO, P. L. O. de A. 700 1 $aSILVA, C. A. 700 1 $aVALENCIA, L. I. O. 700 1 $aMEIRELLES, M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 33 | |
6. | | CARVALHO, J. D. G; BRUNO, L. M.; VASCONCELOS, N. M.; LIMA, C. P.; KABUKI, D. Y.; KUAYE, A. Y. Avaliação da atividade antagonista e de produção de bacteriocinas ativas contra Listeria spp. por bactérias ácido láticas. In; CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Resumos... Brasilia, DF: SBM, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | BRUNO, L. M.; QUEIROZ, A. A. M. de; ANDRADE, A. P. C. de; VASCONCELOS, N. M.; BORGES, M. de F. Avaliação microbiológica de hortaliças e frutas minimamente processadas comercializadas em Fortaleza (CE). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento e de Alimentos, Curitiba, v. 23, n. 1, p. 75-84, jan./jun. 2005.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
8. | | MARTINELI, M.; VASCONCELOS, N. C. de; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. Composição volátil de frutos de caqui 'Rama-forte' (Diospyrus kaki, L.) utilizando duas diferentes técnicas de extração. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 32.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; NASSU, R. T.; VASCONCELOS, N. de M.; LIMA, C. P.; KUAYE, A. Y. Identificação bactérias ácido láticas isoladas de leite, massa do queijo e queijo de coalho artesanal produzido no Jaguaribe, CE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p.338Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
12. | | VASCONCELOS, N. F.; PINHEIRO, J. A.; BRIGIDA, A. I. S.; SOUZA FILHO, M. S. M.; ROSA, M. F. Otimização do processo de obtenção de nanocelulose do pseudocaule da bananeira por hidrólise ácida. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 334-336.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | CRUZ, D. L. V.; PINTO, A. C. da S.; MATOS, L. B.; CHAVES, F. C. M.; VASCONCELOS, N. S. de; GOMES JÚNIOR, P. P.; RAFAEL, M. S. Application of the comet assay in the evaluation of the semi-synthetic n-butyl dillapiole ether in Balb/C mice. In: BRAZILIAN CONGRESS OF GENETICS, 67., 2022, Natal. [Abstracts]. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2022. p. 476.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
18. | | CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; NASSU, R. T.; LIMA, C. P. de; VASCONCELOS, N. de M.; KUAYE, A. Y. Isolamento e identificação bactérias ácido láticas de queijo de coalho artesanal produzido no Rio Grande do Norte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 339Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
19. | | OLIVEIRA, L. L. B. DE; MORAES, J. G. L.; SILVA, C. de F. B. da; SOUSA, A. B. O. DE; VASCONCELOS, N. M.; JACINTO JÚNIOR, S. G. Influência da temperatura e radiação ultravioleta no desenvolvimento de isolados de Trichoderma spp. Revista Brasileira de Meteorologia, São José dos Campos, v. 34, n. 3, p. 423-430, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
20. | | FEITOSA, T.; LIMA, C. P.; SILVA, A. B.; MARIANO, B. C. C.; SILVA, R. S.; VASCONCELOS, N. M.; BARROS, L. D.; OLIVEIRA, V. H.; BORGES, M. F. Qualidade microbiológica do queijo coalho artesanal e industrial. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Resumos... Campinas: Unicamp, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 33 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|