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Registros recuperados : 30 | |
14. | | SILVA, T. L. da; CAMILLO, J.; FREITAS, E. de O.; PEREIRA, J. E. S. Efeito de crioprotetores sobre a criopreservação e regeneração in vitro de sementes de Piper aduncam L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 17.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 4., 2009, Aracaju. Ciência, inovação e sustentabilidade: [anais]. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 150). Organizadores: Ana da Silva Lédo; Fernanda Vidigal D. Souza; Vivian Loges; Everton Hilo de Souza; Ana Cecília R. de Castro. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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18. | | SILVA, T. L. da; AGUIAR NETTO, A. de O.; GONZAGA, M. I. S.; PACHECO, E. P.; LUCAS, A. A. T. Intervalo hídrico ótimo utilizado como indicador da qualidade física do solo em perímetro irrigado. Revista Agrogeoambiental, Pouso Alegre, v. 8, n. 4, p. 71-81, dez. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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20. | | SILVA, T. L. da; GUEDES, R. da S.; COSTA, F. H. da S.; PEREIRA, J. E. S. Multiplicação in vitro da pimenta longa. Horticultura Brasileira, v. 24, n. 1, p. 65-68, jul. 2006. Suplemento. 1 CD ROM. Edição dos anais do 46º Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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Registros recuperados : 30 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
19/02/2016 |
Data da última atualização: |
11/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
VASCONCELOS, M. J. V. de; CARNEIRO, A. A. |
Afiliação: |
MARIA JOSE VILACA DE VASCONCELOS, CNPMS; ANDREA ALMEIDA CARNEIRO, CNPMS. |
Título: |
Guia para regulamentação de organismos geneticamente modificados. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015. |
Páginas: |
33 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 179). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O evento transgênico antes de chegar ao mercado precisa passar por um processo de análise científica que consiste na identificação e caracterização do perigo, na avaliação da exposição e na caracterização dos efeitos do risco. A este processo denominamos de “Regulamentação do evento a ser liberado comercialmente”. Este é um processo complexo, que exige uma grande quantidade de análises para mostrar que estes organismos geneticamente modificados (OGMs) não irão causar nenhum mal a seres humanos, animais, plantas e meio ambiente. Este documento tem como objetivo descrever de forma simplificada as etapas envolvidas em um processo de avaliação de risco de organismos geneticamente modificados, obedecendo aos critérios de análise de risco caso a caso e respeitando o princípio da precaução. |
Palavras-Chave: |
Transgênico. |
Thesagro: |
Biossegurança; Biotecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146591/1/doc-179.pdf
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Marc: |
LEADER 01370nam a2200181 a 4500 001 2037835 005 2017-08-11 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVASCONCELOS, M. J. V. de 245 $aGuia para regulamentação de organismos geneticamente modificados.$h[electronic resource] 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2015 300 $a33 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 179). 520 $aO evento transgênico antes de chegar ao mercado precisa passar por um processo de análise científica que consiste na identificação e caracterização do perigo, na avaliação da exposição e na caracterização dos efeitos do risco. A este processo denominamos de “Regulamentação do evento a ser liberado comercialmente”. Este é um processo complexo, que exige uma grande quantidade de análises para mostrar que estes organismos geneticamente modificados (OGMs) não irão causar nenhum mal a seres humanos, animais, plantas e meio ambiente. Este documento tem como objetivo descrever de forma simplificada as etapas envolvidas em um processo de avaliação de risco de organismos geneticamente modificados, obedecendo aos critérios de análise de risco caso a caso e respeitando o princípio da precaução. 650 $aBiossegurança 650 $aBiotecnologia 653 $aTransgênico 700 1 $aCARNEIRO, A. A.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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