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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/01/2008
Data da última atualização:  11/01/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FONSECA, M. J. de O.; LEAL, N. R.; CENCI, S. A.; CECON, P. R.; BRESSAN-SMITH, R. E.
Afiliação:  Marcos José de Oliveira Fonseca, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Nilton Rocha Leal, UENF; Sérgio Agostinho Cenci, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Paulo Roberto Cecon, UFV; Ricardo Enrique Bressan-Smith, UENF.
Título:  Conservação pós-colheita de mamão 'sunrise solo' e 'golden' em atmosfera controlada.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 31, n. 2, p. 154-161, 2006.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carica papaya L; Doenças; Tecnologia pós-colheita.
Thesagro:  Mamão; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9159 - 1UPCSP - --2007/0182008.00018
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  07/03/2016
Data da última atualização:  09/11/2016
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  VASCONCELOS, M. J. V. de; FIGUEIREDO, J. E. F.
Afiliação:  MARIA JOSE VILACA DE VASCONCELOS, CNPMS; JOSE EDSON FONTES FIGUEIREDO, CNPMS.
Título:  Tecnologia CRISPR-Cas para edição genômica.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015.
Páginas:  37 p.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 197).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nos últimos anos, a tecnologia de edição genômica baseada no uso de nucleases “engenheiradas” ou quiméricas está revolucionando as abordagens de engenharia gênica e ampliando o repertório de animais e plantas geneticamente modificados, o que era impossível de ser obtido com as tecnologias tradicionais de manipulação gênica. O sistema enzimático quimérico CRISPR-Cas é uma poderosa ferramenta que permite realizar modificações genéticas precisas e específicas nas cadeias de DNA ou gerar rearranjos genômicos. Entre as aplicações de CRISPR/Cas, destacam-se as alterações da expressão gênica por meio do silenciamento, repressão, indução e ganho de função; modulação e alteração da atividade de proteínas; introdução de genes exógenos para induzir novas características em espécies cultivadas; identificação, alterações em módulos gênicos determinantes de características de interesse agrícola possibilitando acelerar a domesticação de plantas; e sua aplicação como ferramenta na biologia sintética. As projeções para o futuro próximo indicam o uso de CRISPR/Cas para transferência de genes, tolerância aos estresses bióticos e abióticos, modulação da transcrição, melhoramento do sistema fotossintético de plantas, engenharia de receptores, produção de plantas haploides e a criação de novas espécies para cultivo.
Palavras-Chave:  Melhoramento genético.
Thesagro:  Genética; Genoma.
Thesaurus NAL:  Breeding; Genetics; Genome.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149707/1/doc-197.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS26986 - 1UMTFL - DD
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