Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  31/05/2022
Data da última atualização:  31/05/2022
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  FERRAO, M. A. G.; MENDONÇA, R. F. de; FONSECA, A. F. A.; FERRÃO, R. G.; VOLPI, P. S.; SENRA, J. F. B.; COMÉRIO, M.; VERDIN FILHO, A. C.; RIVA-SOUZA, E. M.
Afiliação:  MARIA AMELIA GAVA FERRAO, CNPCa; RODOLFO FERREIRA DE MENDONÇA, INCAPER; AYMBIRÉ FRANCISCO ALMEIDA FONSECA, INCAPER; ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER; PAULO SÉRGIO VOLPI, INCAPER; JOÃO FELIPE BRITES SENRA, INCAPER; MARCONE COMÉRIO, INCAPER; ABRAÃO CARLOS VERDIN FILHO, INCAPER; ELAINE MANELLI RIVA-SOUZA, INCAPER.
Título:  Variabilidade genética de coffea canephora do banco ativo de germoplasma do incaper: caracterização dos acessos com base em descritores mínimos.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Vitória, ES: Incaper, 2022.
Páginas:  74 p.
Descrição Física:  Color. PDF.
Série:  (Incaper, Circular Técnica, 8-I).
ISSN:  1519-0528
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho é apresentado um conjunto de resultados relativos à caracterização de 600 acessos do BAG Conilon Incaper, avaliado nos três ambientes, além de estudos e conhecimentos básicos da variabilidade e divergência genética. Essas informações são de grande relevância para a pesquisa, principalmente para pesquisadores e professores no direcionamento de estratégias, na condução de programas de melhoramento genético, conservação do germoplasma e aumento da base genética da espécie.
Thesagro:  Banco de Germoplasma; Coffea Canephora; Coleção de Planta; Genótipo; Melhoramento Genético Vegetal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPCa - SAPC1606 - 1UPCLV - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  13/05/2013
Data da última atualização:  11/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R. de; MARTINS, L. H. da S.
Afiliação:  ANA VANIA CARVALHO, CPATU; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; DEBORA KONO TAKEDA MOREIRA, UEPA; JOHNATT ALLAN ROCHA DE OLIVEIRA, UEPA; LUIZA HELENA DA SILVA MARTINS, UEPA.
Título:  Elaboração e aceitação sensorial de doce do mesocarpo de maracujá em calda.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento funcional.
Thesagro:  Maracujá; Processamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82676/1/CongressoAlimentos2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU47479 - 1UPCRA - CDCD 00229CD 00229
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional