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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
31/05/2022 |
Data da última atualização: |
31/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
FERRAO, M. A. G.; MENDONÇA, R. F. de; FONSECA, A. F. A.; FERRÃO, R. G.; VOLPI, P. S.; SENRA, J. F. B.; COMÉRIO, M.; VERDIN FILHO, A. C.; RIVA-SOUZA, E. M. |
Afiliação: |
MARIA AMELIA GAVA FERRAO, CNPCa; RODOLFO FERREIRA DE MENDONÇA, INCAPER; AYMBIRÉ FRANCISCO ALMEIDA FONSECA, INCAPER; ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER; PAULO SÉRGIO VOLPI, INCAPER; JOÃO FELIPE BRITES SENRA, INCAPER; MARCONE COMÉRIO, INCAPER; ABRAÃO CARLOS VERDIN FILHO, INCAPER; ELAINE MANELLI RIVA-SOUZA, INCAPER. |
Título: |
Variabilidade genética de coffea canephora do banco ativo de germoplasma do incaper: caracterização dos acessos com base em descritores mínimos. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Vitória, ES: Incaper, 2022. |
Páginas: |
74 p. |
Descrição Física: |
Color. PDF. |
Série: |
(Incaper, Circular Técnica, 8-I). |
ISSN: |
1519-0528 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho é apresentado um conjunto de resultados relativos à caracterização de 600 acessos do BAG Conilon Incaper, avaliado nos três ambientes, além de estudos e conhecimentos básicos da variabilidade e divergência genética. Essas informações são de grande relevância para a pesquisa, principalmente para pesquisadores e professores no direcionamento de estratégias, na condução de programas de melhoramento genético, conservação do germoplasma e aumento da base genética da espécie. |
Thesagro: |
Banco de Germoplasma; Coffea Canephora; Coleção de Planta; Genótipo; Melhoramento Genético Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
13/05/2013 |
Data da última atualização: |
11/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R. de; MARTINS, L. H. da S. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; DEBORA KONO TAKEDA MOREIRA, UEPA; JOHNATT ALLAN ROCHA DE OLIVEIRA, UEPA; LUIZA HELENA DA SILVA MARTINS, UEPA. |
Título: |
Elaboração e aceitação sensorial de doce do mesocarpo de maracujá em calda. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional. |
Thesagro: |
Maracujá; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82676/1/CongressoAlimentos2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Volume |
Status |
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