|
|
Registros recuperados : 109 | |
81. | | OLIVEIRA, J. A. R. de; MARTINS, L. H. da S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; PENA, R. da S.; CARVALHO, A. V. Caracterização física, físico-química e potencial tecnológico de frutos de camapu(Physalis angulata L.). Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, v. 5, n. 2, p. 524-530, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
82. | | GONÇALVES, A. C. S.; VASCONCELOS, M. A. M.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, P. S.; MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, J. E. U. Caracterização físico-química de frutos de muruci (Byrsonima crassifolia (L.) Rich.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
85. | | MELO, A. L. de; SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; ALVARES, V. de S.; MENDES, M. L.; VASCONCELOS, M. A. M. de. Características físico-químicas e microbiológicas de farinha adicionada de polpa de buriti in natura. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2020, Rio Branco, AC. Ciência e tecnologia na sociedade digital (edição on-line): anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. p. 39-45. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 3). Editores: Virgínia de Souza Álvares, Fabiano Marçal Estanislau. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
86. | | MENDES, M. L.; SOUZA, J. M. L. de; NASCIMENTO. M. M.; ALVARES, V. de S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MELO, A. L. de. Composição centesimal e quantificação de B-caroteno em farinhas de mandioca enriquecidas com polpa de buriti (Mauritia flexuosa L.). In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2021, Rio Branco, AC. Atividades agropecuária e florestal para o desenvolvimento sustentável da Amazônia: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2022. Apresentação oral. p. 59-69. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 4). Editores técnicos: Rodrigo Souza Santos; Fabiano Marçal Estanislau. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
87. | | OLIVEIRA, P. S.; VASCONCELOS, M. A. M.; VENTURIERI, G. C.; PONTES, M. A. M.; GONÇALVES, A. C. S.; CARVALHO, A. V. Composição físico-química de amostras de pólen de abelhas indígenas sem ferrão coletadas na região Amazônica. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
88. | | CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SILVA, P. A.; PINTO, C. A.; ASSIS, G. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de. Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturado a partir de "mix" de polpa de cajá com mamão. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 1., 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
89. | | CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SOUZA, L. Q.; MOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de. Influência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
90. | | VENTURIERI, A.; VASCONCELOS, M. A. M. de; NASCIMENTO, N. C. C. do; OLIVEIRA, M. E. C.; MOURÃO JUNIOR, M.; FRANÇA, L. F. de. Mapeamento e caracterização das regiões paraenses com ocorrência de oleaginosas nativas e potencial para a produção de óleo vegetal. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 3., 2009, Brasília, DF. Artigos técnicos-científicos. Brasília, DF: MCT: MBC, 2009. v. 3, p. 919-920. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
91. | | KAUFMANN, K. C.; FAVERO, F. de F.; VASCONCELOS, M. A. M. de; GODOY, H. T.; SAMPAIO, K. A.; BARBIN, D. F. Portable NIR spectrometer for prediction of palm oil acidity. Journal of Food Science, v. 84, n. 3, p. 406-411, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
93. | | SANTOS, E. S. H.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; CARTAXO, C. B. da C. Qualidade de amêndoas fermentadas e secas de cupuaçu em função da despeliculação e do armazenamento. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 2., 2019, Rio Branco, AC. A Contribuição da ciência para a agropecuária no Acre: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2020. p. 51-57. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 2). Editores técnicos: Virgínia de Souza Álvares; Fabiano Marçal Estanislau. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
95. | | VASCONCELOS, M. A. M. de; VENTURIERI, A.; OLIVEIRA, M. E. C.; YARED, G. F. G.; LANZOTTI, C. R.; FRANÇA, L. F. de. Utilização de redes neurais na determinação de blends de matérias-primas utilizadas para produção de biodiesel. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Comunicações Selecionadas. Brasília, DF: Embrapa, 2008. Não paginado. Disponível também online. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
96. | | VASCONCELOS, M. A. M.; FIGUEIREDO, R. F. de; KATO, O. R.; SILVA, S. S. da; BARROS, D. de S.; PEDROSO, A. J. S.; FREITAS, L. de S.; BRONZE, A. B. da S. Estratégias familiares para transição agroecológica no Nordeste do Estado do Pará - Brasil. Cadernos de Agroecologia, v. 8, n. 2, nov. 2013. Resumos do VIII Congresso Brasileiro de Agroecologia - Porto Alegre/RS - 25 a 28/11/2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
97. | | VASCONCELOS, M. A. M. de; MOURÃO JUNIOR, M.; ABREU, L. F.; OLIVEIRA, M. E. C.; VENTURIERI, A.; SANTANA, M. de F. S. de; CUNHA, R. L.; FRANÇA, L. F. de. Definição de classes para teor de óleo em tucumã do Pará (Astrocarium vulgare, Martius), espécie nativa com potencial para agroenergia. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 3., 2009, Brasília, DF. Artigos técnicos-científicos. Brasília, DF: MCT: MBC, 2009. v. 3, p. 169-170. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
98. | | OLIVEIRA, M. S. de; OLIVEIRA, H. A. de; SOUSA FILHO, A. P. da S.; VENTURIERI, G. C.; VASCONCELOS, M. A. M. de; PEREIRA, D. S.; MENEZES, C.; CARVALHO JUNIOR, R. N. de. Determinação da atividade antioxidante em amostras de própolis e geoprópolis de abelhas sem ferrão da Amazônia Oriental. In: CONGRESSO BAIANO DE APICULTURA E MELIPONICULTURA, 7.; SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRÓPOLIS E PÓLEN, 3.; SEMINÁRIO DE PRÓPOLIS DO NORDESTE, 8., 2015, Ilhéus. Anais... Ilhéus: CEPLAC, 2015. p. 16-17. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
99. | | OLIVEIRA, M. S. de; OLIVEIRA, H. A. de; S. FILHO, A. P. S.; ISHIDA, A. K. N.; VASCONCELOS, M. A. M. de; VENTURIERI, G. C.; PACHECO, L. C.; AZEVEDO, T. L. de. Avaliação do efeito de substâncias presentes em frações de geoprópolis da abelha sem ferrão Scaptotrigona sp., obtidas em coluna aberta sobre o crescimento de Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae (Pereira) Dye.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 53., 2013, Natal. Química e sociedade: motores da sustentabilidade: anais. Natal: ABQ; UFRN, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
100. | | OLIVEIRA, M. S.; OLIVEIRA, H. A.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; VENTURIERI, G. C.; VASCONCELOS, M. A. M. de; PEREIRA, D. S.; CORDEIRO, H. K. C.; MENEZES, C.; COSTA, W. A. da. Avaliação de três parâmetros físico-químicos de qualidade em amostras de própolis e geopropólis de abelhas nativas sem ferrão da Amazônia. Cadernos de Agroecologia, v. 10, n. 3, out. 2015. Edição dos Resumos do IX Congresso Brasileiro de Agroecologia e IV Seminário Estadual de Agroecologia, Belém, PA, set./out. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 109 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
26/02/2010 |
Data da última atualização: |
16/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
VENTURIERI, A.; VASCONCELOS, M. A. M. de; NASCIMENTO, N. C. C. do; OLIVEIRA, M. E. C.; MOURÃO JUNIOR, M.; FRANÇA, L. F. de. |
Afiliação: |
ADRIANO VENTURIERI, CPATU; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; MARCOS ENE CHAVES OLIVEIRA, CPATU; MOISES CORDEIRO MOURAO DE O JUNIOR, CPATU; LUIZ FERREIRA DE FRANÇA, UFPA. |
Título: |
Mapeamento e caracterização das regiões paraenses com ocorrência de oleaginosas nativas e potencial para a produção de óleo vegetal. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 3., 2009, Brasília, DF. Artigos técnicos-científicos. Brasília, DF: MCT: MBC, 2009. |
Páginas: |
v. 3, p. 919-920. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Essências nativas. |
Thesagro: |
Biocombustível; Óleo; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102632/1/6172.pdf
|
Marc: |
LEADER 00856nam a2200229 a 4500 001 1659059 005 2022-11-16 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVENTURIERI, A. 245 $aMapeamento e caracterização das regiões paraenses com ocorrência de oleaginosas nativas e potencial para a produção de óleo vegetal.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 3., 2009, Brasília, DF. Artigos técnicos-científicos. Brasília, DF: MCT: MBC$c2009 300 $av. 3, p. 919-920. 650 $aAmazonia 650 $aBiocombustível 650 $aÓleo 650 $aProdução 653 $aEssências nativas 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de 700 1 $aNASCIMENTO, N. C. C. do 700 1 $aOLIVEIRA, M. E. C. 700 1 $aMOURÃO JUNIOR, M. 700 1 $aFRANÇA, L. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|