|
|
Registros recuperados : 109 | |
21. | | SILVA, P. A.; CARVALHO, A. V.; PINTO, C. A.; ASSIS, G. T.; VASCONCELOS, M. A. M. Caracterização físico-química de fruta estruturada mista obtida de polpas de taperebá e goiaba. In: FÓRUM DE PESQUISA, ENSINO, EXTENSÃO E PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ, 4., 2007, Belém, PA. Universidade e sociedade: interação para o desenvolvimento do Estado do Pará. Belém, PA: UEPA, 2007. p. 187-193. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
25. | | PINTO, G. S.; VENTURIERI, G. C.; VASCONCELOS, M. A. M. de; QUEIROZ, A. C. M. de. Physical and chemical parameters Scaptotrigona sp. (camudo-amarela) honeys (Apidae: Meliponini) collected in the municipality of Belterra, Pará state, Brazil. In: ENCONTRO SOBRE ABELHAS, 10., 2012, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto: FUNPEC, 2012. p. 304. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
32. | | ALVES, R. M.; MOURÃO JUNIOR, M.; PINTO, W. da S.; VASCONCELOS, M. A. M. de. Variabilidade em populações de taperebazeiro (Spondias mombin L.) coletadas em Igarapé-Açu - Pará, através de características químicas dos frutos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 1., 2005, Pelotas. Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. p. 69-73. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 135). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
33. | | OLIVEIRA, M. S.; OLIVEIRA, H. S.; SOUZA FILHO, A. P. S.; VASCONCELOS, M. A. M.; VENTURIERI, G. C. Aproveitamento da resina vegetal coletada por seis espécies de abelhas criadas no estado do Pará. Mensagem Doce, Água Branca, SP, n. 116, maio 2012. Edição do 19º Congresso Brasileiro de Apicultura e 5º Congresso Brasileiro de Meliponicultura, 2012, Gramado. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
35. | | MOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, P. S.; GONÇALVES, A. C. da S. Aproveitamento de polpa de bacuri (Platonia insignis Mart.) na produção de bala de goma. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 59., 2007, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: SBPC, [2007]. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
36. | | LUVIELMO, M. de M.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MARQUES, G. R.; SILVA, R. P. G. da; DAMÁSIO, M. H. Influência do processamento nas características sensoriais da água-de-coco. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 22, n. 2, p. 253-270, jul./dez. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
39. | | SANTOS, E. B. dos; KATO, O. R.; COELHO, R. de F. R.; VASCONCELOS, M. A. M.; PIMENTEL, J. A. B. Dinâmica espaço-temporal em Sistema Agroflorestal (SAF) de agricultores familiares do município de Tome-Açu, Pará. Revista Observatorio de la Economia Latinoamericana, v. 21, n. 6, p. 3914-3940, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
40. | | OLIVEIRA, L. C.; VASCONCELOS, M. A. M.; OLIVEIRA, P. S.; RODRIGUES, M. C. S.; VENTURIERI, G. C. Determinação de umidade em méis de abelhas sem ferrão e abelhas africanizadas coletados em diferentes muncípios do Estado do Pará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 109 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
06/06/2008 |
Data da última atualização: |
08/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ALVES, S. de M.; FIGUEIREDO, F. J. C. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, Bolsista CNPq; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; SERGIO DE MELLO ALVES, CPATU; FRANCISCO JOSE CAMARA FIGUEIREDO, CPATU. |
Título: |
Tecnologia de processamento de carambolas desidratadas osmoticamente. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 144). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também on-line. |
Conteúdo: |
Introdução; equipamentos básicos; matéria-prima; processamento; considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Caracterização físico-química. |
Thesagro: |
Carambola; Conservação; Desidratação Osmótica; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28265/1/ComTec144.pdf
|
Marc: |
LEADER 00822nam a2200229 a 4500 001 1408588 005 2023-02-08 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aTecnologia de processamento de carambolas desidratadas osmoticamente. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2005 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 144). 500 $aDisponível também on-line. 520 $aIntrodução; equipamentos básicos; matéria-prima; processamento; considerações finais. 650 $aCarambola 650 $aConservação 650 $aDesidratação Osmótica 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aCaracterização físico-química 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de 700 1 $aALVES, S. de M. 700 1 $aFIGUEIREDO, F. J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|