|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
30/11/2017 |
Data da última atualização: |
30/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCAGION, V. P.; MERCANTE, L. A.; SAKAMOTO, K. Y.; OLIVEIRA, J. E.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M.; CORREA, D. S. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; MARCOS FERREIRA, DAF; DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA. |
Título: |
Língua eletrônica de base em nanofibras eletrofiadas de polimero condutor para detecção de tetraciclina. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 90-93. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis. |
ISSN: |
2175-8395 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Eletrofiação; Língua eletrônica; Nanofibras. |
Thesagro: |
Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167875/1/P-Lingua-Eletonica-Baseada-em-Nanofibras-....pdf
|
Marc: |
LEADER 01012nam a2200241 a 4500 001 2081124 005 2017-11-30 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2175-8395 100 1 $aSCAGION, V. P. 245 $aLíngua eletrônica de base em nanofibras eletrofiadas de polimero condutor para detecção de tetraciclina.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 90-93. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.$c2017 650 $aLeite 653 $aEletrofiação 653 $aLíngua eletrônica 653 $aNanofibras 700 1 $aMERCANTE, L. A. 700 1 $aSAKAMOTO, K. Y. 700 1 $aOLIVEIRA, J. E. 700 1 $aFONSECA, F. J. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aFERREIRA, M. 700 1 $aCORREA, D. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/10/2017 |
Data da última atualização: |
22/12/2021 |
Autoria: |
LUVIELMO, M. de M.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MARQUES, G. R.; SILVA, R. P. G. da; DAMÁSIO, M. H. |
Afiliação: |
MÁRCIA DE MELLO LUVIELMO, UNICAMP; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; GLÓRIA RAMALHO MARQUES, UFRRJ; ROBERTA PISANI GOMES DA SILVA, PUC-CAMPINAS; MARIA HELENA DAMÁSIO, UNICAMP. |
Título: |
Influência do processamento nas características sensoriais da água-de-coco. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 22, n. 2, p. 253-270, jul./dez. 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo teve por objetivo efetuar análise descritiva quantitativa de águas-de-coco e comparar o efeito de diferentes processamentos nas características sensoriais dos produtos. Foram utilizadas duas amostras de água-de-coco congeladas, uma pasteurizada por processo convencional e outra em microondas. Os resultados mostraram que a amostra pasteurizada em microondas apresentou (significativamente) os menores valores para as características típicas da água-de-coco verde, ao contrário das amostras congeladas. A amostra processada por pasteurização convencional apresentou maior intensidade dos atributos aroma e sabor de passado e aroma de ranço. |
Palavras-Chave: |
Água-de-coco; Análise sensorial. |
Thesagro: |
Processamento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164918/1/document.pdf
|
Marc: |
LEADER 01341naa a2200205 a 4500 001 2077124 005 2021-12-22 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUVIELMO, M. de M. 245 $aInfluência do processamento nas características sensoriais da água-de-coco.$h[electronic resource] 260 $c2004 520 $aO presente estudo teve por objetivo efetuar análise descritiva quantitativa de águas-de-coco e comparar o efeito de diferentes processamentos nas características sensoriais dos produtos. Foram utilizadas duas amostras de água-de-coco congeladas, uma pasteurizada por processo convencional e outra em microondas. Os resultados mostraram que a amostra pasteurizada em microondas apresentou (significativamente) os menores valores para as características típicas da água-de-coco verde, ao contrário das amostras congeladas. A amostra processada por pasteurização convencional apresentou maior intensidade dos atributos aroma e sabor de passado e aroma de ranço. 650 $aProcessamento 653 $aÁgua-de-coco 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de 700 1 $aMARQUES, G. R. 700 1 $aSILVA, R. P. G. da 700 1 $aDAMÁSIO, M. H. 773 $tBoletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba$gv. 22, n. 2, p. 253-270, jul./dez. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|