|
|
Registros recuperados : 330 | |
121. | | CARVALHO, S. F.; CORRÊA, A. P. A.; FERREIRA, L. V.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C. Compostos bioativos e atividade antioxidante em cultivares de morangos de dias neutros. Magistra, Cruz das Almas, v. 26, p. 1058-1061, 2014. Trabalho apresentado no: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus. anais... Ilhéus: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
123. | | ARAUJO, V. F.; FETTER, M.; VIGNOLO, G. K.; ANTUNES, L. E. C.; VIZZOTTO, M. Compostos bioativos e atividade antioxidante de diferentes cultivares de morangueiro cultivados no sistema de produção integrada de frutas. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 170 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
128. | | VIZZOTTO, M.; BIALVES, T. S.; KROLOW, A. C. R.; ARAUJO, V. F. Compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de mirtilo. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
130. | | FETTER, M. da R.; CORBELINI, D. D.; VIZZOTTO, M.; GONZALEZ, T. N. Compostos bioativos e atividade antioxidante de pitanga(eugenia uniflora l.) em diferentes estádios de maturação. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 11., E MOSTRA CIENTIFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
134. | | CORBELINI, D.; VIZZOTTO, M.; FETTER, M. da R.; GONZALEZ, T. N. Compostos bioativos e atividade antioxidante da uvaia (eugenia pyriformis cambess) em diferentes estádios de maturação. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 11., E MOSTRA CIENTIFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
136. | | PEREIRA, E. dos S.; SANTOS, D. C. dos; SCHIAVON, M. V.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M. Compostos bioativos em frutas nativas amarelas-araçá, guabiroba,uvaia, maracujá e butiá. In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 6., 2014, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 189 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
139. | | VIZZOTTO, M.; ARAUJO, V. F.; PEREIRA, M. C.; BIALVES, T. S.; VIGNOLO, G. K. Compostos fenólicos e atividade antioxidante de diferentes cultivares e seleções de mirtilo dos grupos highbush e rabbiteye. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 11.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 9., 2013, Sant'Ana do Livramento. Anais... Sant'Ana do Livramento: Urcamp 2013. CONGREGA 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 330 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
09/11/2023 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, A. A.; MARANGUAPE, J. S.; VASCONCELOS, B. F.; BARROS. P. V. M.; FRAZÃO, D. S.; POMPEU, R. C. F. F. |
Afiliação: |
ANDRESSA ARAUJO SOUSA; JÉSSICA SOUSA MARANGUAPE; BRUNA FERREIRA VASCONCELOS; PEDRO VITOR MAGALHÃES BARROS; DIOGO SALES FRAZÃO; ROBERTO CLAUDIO FERNANDES F POMPEU, CNPC. |
Título: |
Desempenho produtivo de cabritas alimentadas com farelo de mamona. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 11., 2022, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2023. p. 44-45. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Eventos técnicos & científicos). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O farelo de mamona possui grande potencial para ser empregado nas dietas de pequenos ruminantes devido ao seu elevado teor proteico (40% a 48%). Objetivou-se avaliar o desempenho produtivo de cabritas alimentadas com farelo de mamona. A pesquisa foi realizada no centro tecnológico de produção de leite de cabra, da Embrapa Caprinos e Ovinos, em Sobral, CE. |
Thesagro: |
Alimento Alternativo; Caprino; Concentrado Protéico; Dieta; Recria; Ricinus Communis; Subproduto. |
Thesaurus NAL: |
Animal feeding; Goats; Protein concentrates; Ruminant nutrition. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158090/1/CNPC-2023-Desempenho-produtivo-de-cabritas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01366nam a2200301 a 4500 001 2158090 005 2023-11-16 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, A. A. 245 $aDesempenho produtivo de cabritas alimentadas com farelo de mamona.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 11., 2022, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2023. p. 44-45. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Eventos técnicos & científicos).$c2023 520 $aO farelo de mamona possui grande potencial para ser empregado nas dietas de pequenos ruminantes devido ao seu elevado teor proteico (40% a 48%). Objetivou-se avaliar o desempenho produtivo de cabritas alimentadas com farelo de mamona. A pesquisa foi realizada no centro tecnológico de produção de leite de cabra, da Embrapa Caprinos e Ovinos, em Sobral, CE. 650 $aAnimal feeding 650 $aGoats 650 $aProtein concentrates 650 $aRuminant nutrition 650 $aAlimento Alternativo 650 $aCaprino 650 $aConcentrado Protéico 650 $aDieta 650 $aRecria 650 $aRicinus Communis 650 $aSubproduto 700 1 $aMARANGUAPE, J. S. 700 1 $aVASCONCELOS, B. F. 700 1 $aBARROS. P. V. M. 700 1 $aFRAZÃO, D. S. 700 1 $aPOMPEU, R. C. F. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|