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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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81.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MALAVOLTA, E.; CASTRO, C. de; FAGERIA, N. K. Influência genotípica nas interações magnésio e manganês na soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5., Goiânia. Soja: fator de desenvolvimento do Cone Sul: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 124. Resumo 214.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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82.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MALAVOLTA, E.; CASTRO, C. de; FAGERIA, N. K. Influência genotípica nas interações magnésio e zinco na soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA 2009, Goiânia. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 125, trab. 216. Editado por Adilson de Oliveira Júnior, Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann Campo, César de Castro.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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83.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MALAVOLTA, E.; CASTRO, C. de; FAGERIA, N. K. Influência genotípica nas interações magnésio e zinco na soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5., Goiânia. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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84.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MALAVOLTA, E.; CASTRO, C. de; FAGERIA, N. K. Influência genotípica nas interações magnésio e zinco na soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5., Goiânia. Soja: fator de desenvolvimento do Cone Sul: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 216. Resumo 216.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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85.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. A. de; FRANCHINI, J. C.; CASTRO, C. de. Química e matéria orgânica em solos arenosos. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 27., 2005, Cornélio Procópio. Ata... Londrina: Embrapa Soja, 2005. p. 173-180. (Embrapa Soja. Documentos, 265). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Cesar de Castro, Janete Lasso Ortiz, Simone Ery Grosskopf.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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86.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MALAVOLTA, E.; CASTRO, C. de; HEIRINCHS, R. Relação magnésio e manganês na absorçao de nutrientes pela soja. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA NA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 26., 2004, Ribeirão Preto. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional, 2004. p. 99-100. (Embrapa Soja. Documentos, 234). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Janete Lasso Ortiz, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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87.Imagem marcado/desmarcadoSALINET, L. H.; CASTRO, C. de; OLIVEIRA, F. A. de. Resposta da soja ao boro aplicado em solos de características distintas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 177-178. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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88.Imagem marcado/desmarcadoLANTMANN, A. F.; CASTRO, C. de; WIETHOLTER, S. O potássio na cultura do trigo. In: SIMPÓSIO SOBRE POTÁSSIO NA AGRICULTURA BRASILEIRA, 2., 2004, São Pedro, SP. Anais... Piracicaba: Associação Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fostato, 2005. p. 723-744. Editado por Tsuioshi Yamada, Terry L. Roberts.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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89.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; CASTRO, C. de; OLIVEIRA, F. A. de. Produção, teor de boro e avaliação de extratores em solos cultivados com soja. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 2, p. 367-373,mar./abr. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Soja.

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90.Imagem marcado/desmarcadoLANTMANN, A. F.; CASTRO, C. de; PEREIRA, J. E. Sistema integrado de diagnose e recomendação (DRIS) para a cultura do girassol (04.2001.339-02). In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2002: girassol e trigo. Londrina: Embrapa Soja, 2003. p. 39-44. (Embrapa Soja. Documentos, 218).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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91.Imagem marcado/desmarcadoLANTMANN, A. F.; CASTRO, C. de; PEREIRA, J. E. Sistema integrado de diagnose e recomendação (DRIS) para a cultura do girassol (04.2001.339-02). In: SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2003: girassol. Londrina: Embrapa Soja, 2004. p. 14-19. (Embrapa Soja. Documentos, 242).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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92.Imagem marcado/desmarcadoLANTMANN, A. F.; CASTRO, C. de; PEREIRA, J. E. Sistema integrado de diagnose e recomendação (DRIS) para a cultura do girassol. In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2001: girassol e trigo. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 30-31. (Embrapa Soja. Documentos, 199).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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93.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. de; MOREIRA, A.; ABREU, J. B; R. de. Sunflower response to water stress and boron application. In: CONFÉRENCE INTERNATIONALE TOURNESOL, 15., 2000, Toulouse. Actes... Toulouse, 2000. t. 1. p. C-145-C-149.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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94.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; CASTRO, C. de; FAGERIA, N. K. Yield, foliar concentration, and efficiency of extractant solutions with boron application in a Xanthic Ferralsol cultivated with banana in Central Amazon. In: INTERNATIONAL PLANT NUTRITION COLLOQUIUM 16., 2009, Davis. Proceedings... Davis: University of California, 2009. 9 p. Paper 1054.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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95.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JÚNIOR, A. de; CASTRO, C. de; OLIVEIRA, F. A. de. Adubação potássica faz diferença na soja. Campo & Negócios Revista, Uberlândia, v. 5, n. 60, p. 22-24, fev. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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96.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; CASTRO, C. de; OLIVEIRA, F. A. de; TREVISAN, A. L.; GODOY, M. G. Adubação potássica residual com rochas silicáticas para a cultura da soja em solos com diferentes classes texturais. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE, 2006, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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97.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JUNIOR, A. de; CASTRO, C. de; OLIVEIRA, F. A. de; JORDÃO, L. T. Adubação potássica da soja: cuidados no balanço de nutrientes. Informações Agronômicas, Piracicaba, n. 143, p. 1, 3-10, set. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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98.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JUNIOR, A. de; CASTRO, C. de; OLIVEIRA, F. A. de. Adubação potássica da soja. É preciso repor o K exportado pelas colheitas. Londrina: Embrapa Soja, 2012. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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99.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JUNIOR, A. de; CASTRO, C. de; OLIVEIRA, F. A. de. Adubação potássica da soja: é preciso repor K exportado pelas colheitas. Londrina: Embrapa Soja, 2013. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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100.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JUNIOR, A. de; CASTRO, C. de; OLIVEIRA, F. A. de. Adubação potássica da soja: é preciso repor K exportado pelas colheitas. Londrina: Embrapa Soja, 2013. Não paginado. (Embrapa Soja. Folder, 3). 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Roraima.

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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  20/10/2011
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, D. P. de; SILVA, P. H. T. da; SILVA, A. C. F. da; NASCIMENTO, F. L. do; LAMDIM, A. V.; VASCONCELOS, A. M. de; BATISTA, A. S. M.; ROGERIO, M. C. P.
Afiliação:  Danielle Pernambuco de Oliveira, Pós-graduanda, Universidade Estadual Vale do Acaraú - UVA - Sobral, CE.; Pedro Henrique Tomas da Silva, Pós-graduando, UVA, Sobral, CE.; Antônio Clébio Ferreira da Silva, Pós-graduando, UVA - Sobral, CE.; Francisco Leonardo do Nascimento, Pós-graduando, UVA - Sobral, CE; Aline Vieira Landim, UVA - Sobral, CE.; Angela Maria de Vasconcelos, UVA - Sobral, CE.; Ana Sancha Malveira Batista, UVA - Sobral, CE.; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC.
Título:  Características de carcaça de ovinos Santa Inês submetidos a dietas com diferentes níveis de farelo de castanha de caju.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar os efeitos da inclusão do farelo da castanha de caju em dietas para ovinos da raça Santa Inês e sua influencia nas características quantitativas da carcaça. Foram utilizados vinte cordeiros, fêmeas, com peso vivo médio inicial de 18 kg. Os animais foram pesados semanalmente até atingir o peso final ao abate de 30 kg. As dietas constituíram-se de feno de Tifton 85 (Cynodon ssp.), farelo de castanha de caju (0, 3, 6 e 9%), milho, farelo de soja e calcário. Os animais foram abatidos após um jejum de sólidos e dieta hídrica por 16 horas. A insensibilização foi realizada por concussão cerebral, seguida de sangria, esfola e evisceração. Em seguida, as carcaças foram pesadas para obtenção do peso da carcaça quente. Após, serem resfriadas em câmara frigoríficas por 24 horas a 4ºC, obteve-se o peso de carcaça fria, rendimentos de carcaça quente e fria e perda de peso ocasionada pelo processo de resfriamento. O delineamento experimental utilizado foi inteiramente casualizado, com quatro tratamentos que consistiram na forma de inclusão de níveis crescentes de farelo de castanha de caju (0, 3, 6 e 9%) na dieta. Considerando as dietas experimentais, observou-se que a inclusão do farelo de castanha de caju não promoveu alterações no desempenho das características quantitativas da carcaça, podendo ser usado como alternativa na alimentação de cordeiras Santa Inês. Carcass characteristics of Santa Ines sheep submitted the diet with different levels of cashew nut meal. Ab... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Farelo da castanha de caju; Raça Santa Inês.
Thesagro:  Alimento alternativo; Carcaça; Cordeiro; Dieta; Nutrição animal; Ovino; Peso; Rendimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43965/1/AAC-Caracteristicas-de-carcaca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
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