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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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81.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. P. A.; SANTOS FILHO, H. P.; BARBOSA, C. de J.; MACHADO, M. A.; MELO, R. L. de. Caracterização biológica e molecular da estirpe D6 do vírus da tristeza dos citros após sucessivas propagações Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. 4 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Pesquisa em andamento, 87).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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82.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. P. A.; SANTOS FILHO, H. P.; BARBOSA, C. de J.; MACHADO, M. A.; MELO, R. L. Caracterização biológica e molecular da estripe D6 do vírus da tristeza dos citros após sucessivas propagações. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. 4p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Pesquisa em andamento, 87). Memória.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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83.Imagem marcado/desmarcadoFACANHA, D. A. E.; FERREIRA, M. P. de B.; VASCONCELOS, A. M. de; MALHEIROS, E. B.; BARROS, N. N. Comportamento de cabritas da raça Anglo-Nubiana sob diferentes níveis de dieta líquida. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais dos simpósios e workshops. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999. 4 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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84.Imagem marcado/desmarcadoMORORÓ, A. M.; CHAPAVAL, L.; AGUIAR, V. M. P.; MAGALHÃES, D. C. T.; BENEVIDES, S. D.; VASCONCELOS, A. M. de. Perfil celular do leite caprino produzido no município de Monteiro-PB. In: ENCONTRO DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 6., 2011, Sobral. [Anais...]. Sobral: UVA, 2011. 6 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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85.Imagem marcado/desmarcadoFONTENELE, M. A.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FOLSTA, K. C. B. M.; BASTOS, M. do S. R.; PAQUEREAU, B. Perfil cromatográfico do queijo coalho da região Nordeste (Jaguaribe-CE, Garanhuns-PE, Caicó-RN). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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86.Imagem marcado/desmarcadoARAGAO, D. A.; SOUSA, D. R.; CARVALHO, J. F.; VASCONCELOS, A. M.; ROGÉRIO, M. C. P.; LANDIM, A. V. Parâmetros fisiológicos de ovinos de diferentes grupos genéticos no Semiárido brasileiro. In: ZOOTEC NA AMAZÔNIA LEGAL, 1.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 20., 2010, Palmas. Sustentabilidade e produção animal: anais. Araguaiana: UFT: ABZ, 2010. 4 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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87.Imagem marcado/desmarcadoFONTENELE, M. A.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FOLSTA, K. C. B. M.; BASTOS, M. do S. R. Padronização de método cromatográfico para caracterização do queijo coalho. BASTOS, M. do S. R. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 4., 2010, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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88.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, L. M. de; SA JUNIOR, J. P. M. e; ARAUJO, S. M. C. de; VASCONCELOS, A. L. de. Efeitos da adubacao nitrogenada na producao do milho em solos latossolicos e podzolicos da zona canavieira de Pernambuco. Pesquisas Agropecuarias no Nordeste, v.4, n.2, p.13-28, jul./dez. 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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89.Imagem marcado/desmarcadoGABRIEL, V. de A.; VASCONCELOS, A. A.; LIMA, E. F. de; CASSOLA, H.; BARRETTO, K. D.; BRITO, M. C. A importância das plantações de eucalipto na conservação da biodiversidade. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 33, n. 74, p. 203-213, abr./jun. 2013. Artigo de Revisão.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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90.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. M.; GOMES, D. F.; ORTIZ, M.; ALMEIDA, L. G.; SOUSA, R. C.; VASCONCELOS, A. T. R.; HUNGRIA, M. Genomic panorama, focused on the symbiotic context, of bradyrhizobium elkanii strains semia 587, semia 5019 and usda 76t (t é sobrescrito). In: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA - RELAR, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016. p. 178. Editores: Mariangela Hungria, Douglas Fabiano Gomes, Arnaldo Colozzi Filho.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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91.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; ABREU, L. de; MORAES, G. de; VASCONCELOS, A. S. do E.; SALLES, H.; TODOROV, S. Functional properties of lactobacillus plantarum strains isolated from Brazilian goat meil and cheese. In: THE INTERNATIONAL SCIENTIFIC CONFERENCE ON PROBIOTICS AND PREBIOTICS, 11., 2017, Budapest. Proceedings... Slovak Republic: Pamida International, 2017. p. 135-136. IPC.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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92.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. C.; HUNGRIA, M.; CANTAO, M. E.; VASCONCELOS, A. T. R.; NOGUEIRA, M. A.; VICENTE, V. A. Metagenomic analysis reveals microbial functional redundancies and specificities in a soil under different tillage and crop-management regimes. Applied Soil Ecology, v. 86, p. 106-112, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves.

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93.Imagem marcado/desmarcadoMEISSNER FILHO, P. E.; SANCHES, N. F.; NICKEL, O.; VELAME, K. V. C.; VASCONCELOS, A. P. A. A murcha do abacaxi: métodos diagnósticos e resistência genética. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1998. 3p. (EMBRAPA-CNPMF. Pesquisa em Andamento, 74).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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94.Imagem marcado/desmarcadoMAGENIS, R. B.; PRUDÊNCIO, E. S.; FRITZEN-FREIRE, C. B.; STEPHAN, M. P.; VASCONCELOS, A. S. do E. Rheological, physicochemical and authenticity assessment of Minas Frescal cheese. Food Control, Guildford v. 45, p. 22-28, Nov. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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95.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M. L.; PRADO, L. C.; CARVALHO, J. F. de; MESQUITA, R. M.; LEITE, E. R.; VASCONCELOS, A. M. de. Respostas termorreguladoras de cabras Saanen criadas na região de Sobral durante os períodos chuvoso e seco. In: ZOOTEC NA AMAZÔNIA LEGAL, 1.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 20., 2010, Palmas. Sustentabilidade e produção animal: anais. Araguaiana: UFT: ABZ, 2010. 4 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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96.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, F. R. G.; VASCONCELOS, A. M. de; FAÇANHA, D. A. E.; ELOY, A. M. X.; MAGALHÃES, K. A. Respostas fisiológicas de cabras leiteiras criadas na região litorânea do estado do Ceará. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM. Disponível em separata.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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97.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, G. M. F.; EGITO, A. S. do; SALLES, H. O.; OLIVEIRA, E. L. de; VASCONCELOS, A. M. de. Seleção dos animais e cuidados pré, dcurante e pós-cirúrgicos na fistulação ruminal em caprinos e ovinos. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. 24 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. documentos, 92).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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98.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. C. de; PONTES, D. F.; GARRUTI, D. dos S.; SILVA, A. de P. V. da. Processamento e aceitabilidade de pães de forma a partir de ingredientes funcionais: farinha de soja e fibra alimentar. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v.17, n.1, p.43-49, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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99.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. S.; AZEVEDO, T. da S.; VASCONCELOS, A. da S.; VILELA, C. R.; SUTIL, W. P. Primeiro registro de Zaprionus indianus (Diptera: Drosophilidae) no Estado do Acre. In: CONGRESSO REGIONAL DE PESQUISA DO ESTADO DO ACRE, 2.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 25., 2016, Rio Branco/Cruzeiro do Sul. Inovação: sustentabilidade e desenvolvimento regional: anais. Rio Branco, AC: Edufac, 2016. p. 168.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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100.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. M. de; CARVALHO, F. C. de; COSTA, A. P. da; LOBO. R. N. B.; VASCONCELSO, A. M. de. Produção e composição do leite de ovelhas da raça Rabo Largo criadas em região tropical. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 18, n. 1, p. 174-182, 2017. Título em inglês: Production and milk composition of sheep amaintained in tropical region.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  13/01/2009
Data da última atualização:  28/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MUNIZ, E. N.; VASCONCELOS, A.; RANGEL, J. H. de A.; ALMEIDA, S. A.; SA, C. O. de; SA, J. L. de; AZEVEDO, H. C.; FREGADOLLI, F. L.
Afiliação:  EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC; ALCIDCLEI VASCONCELOS; JOSE HENRIQUE DE ALBUQUERQUE RANGEL, CPATC; SILVIO ARAGÃO ALMEIDA; CRISTIANE OTTO DE SA, CPATSA/CPATC; JOSE LUIZ DE SA, CPATSA; HYMERSON COSTA AZEVEDO, Embrapa Tabuleiros Costeiros; FÁBIO LUIZ FREGADOLLI, UFAL.
Título:  Substituição parcial da silagem de milho por palma forrageira (Opuntia ficus-indica) na recria de borregas Santa Inês.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1. 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho foi realizado no Campo Experimental Pedro Arle, município de Frei Paulo - SE com o objetivo de avaliar a substituição parcial da silagem de milho (SM) por palma forrageira (PM) na recria de borregas Santa Inês confinadas. Foram utilizadas 20 borregas que foram divididas em dois tratamentos, onde foram alimentados com 70% da matéria seca (MS) oferecida como SM e, no segundo tratamento, 30% desta quantidade foi substituída por palma forrageira (PF). Foi utilizado 30% de concentrado e o ajuste protéico foi feito com uréia, sendo as dietas isoprotéicas. As borregas tiveram acesso a sal mineral a vontade e foram mantidas em baias coletivas (10 animais/baia) com piso ripado. As borregas apresentaram bom desempenho nos dois tratamentos, sendo que os valores de ganho médio diário foram de 245 e 289g/dia respectivamente para as dietas com silagem de milho e silagem de milho +palma forrageira Os tratamentos não apresentaram diferença significativa no ganho médio diário de peso e no peso vivo final, concluindo-se que a inclusão de palma forrageira em 30% de substituição a silagem de milho não influenciou o desempenho dos animais.
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Alimentação de ruminante; Feedlot system; Ovine; Ovinos; Palma; Santa Inês; Weight daily gain.
Thesagro:  Alimentação na seca; Confinamento; Forragem; Milho; Nutrição animal; Ovino; Palma forrageira; Recria; Silagem.
Thesaurus NAL:  Corn; Forage; Silage.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171683/1/snpa2008-E0230.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC20320 - 1UPCAA - DDCD072
CPATSA57126 - 1UPCAA - CD685
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