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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/09/1997 |
Data da última atualização: |
20/06/2013 |
Autoria: |
MIRANDA, R. M. de; BARREIRA, H. A.; FARIA, E. V.; MACHADO, D. D. |
Título: |
O farelo de mamona destoxicado na alimentacao de novilhas leiteiras. |
Ano de publicação: |
1961 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Instituto de Zootecnia, 1961. |
Páginas: |
12p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presenta trabalho descreve um experimento comparando o ganho de peso de novilhas alimentadas com verdeio, verdeio e torna de soja e ver deio com torta de mamona destoxicada. Foram observadas diferencas altamente significativas entre os lotes e sem concentrados e entre os dois concentrados. Os autores atribuem a diferenca entre concentrados as respectivas porcentagens de fibra (soja 6,0% e mamona 37,7%) e tambem as alteracoes de saude, consideradas independentes do tratamento, observadas no lote que recebeu torna de mamona. |
Palavras-Chave: |
Castor bean; Feed; Heifer; Novilha; Soilage. |
Thesagro: |
Alimentação; Composição Química; Farelo; Mamona; Ricinus Communis. |
Thesaurus Nal: |
chemical composition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
26/01/2015 |
Data da última atualização: |
26/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, S. M. F.; BASTOS, M. do S. R.; MARTINS, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos; VASCONCELOS, A. S. do E.; CANUTO, K. M. |
Afiliação: |
SARAH MARIA FROTA SILVA, UFC - Depto. Tecnologia de Alimentos - Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; CAMILA MOTA MARTINS, UFC - Depto. Tecnologia de Alimentos - Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT. |
Título: |
Ação microbiológica de filme de acetato com óleos essenciais em queijo coalho. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12., 2014, Foz do Iguaçu. Foz do Iguaçu: ABRAPA, 2014. |
Páginas: |
p. 33-34. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Blucher Food Science Proceedings, v.1, n.1, nov. 2014. |
Palavras-Chave: |
Ação microbiológica; Filme Acetato; Queijo coalho. |
Thesagro: |
Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116508/1/RES14016.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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