|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/03/2019 |
Data da última atualização: |
07/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, J. L. P. |
Afiliação: |
JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Mercado da manga na União Europea |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, v. 31, n. 2, p. 25-32, 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento Especial. Edição do 13 Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima Temperado, São Joaquim, SC, jun. 2018. |
Conteúdo: |
O objetivo desse estudo é fazer uma análise detalhada sobre o funcionamento do mercado de manga na União Europeia, que é o principal destino das exportações brasileira dessa fruta. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Comercio Exterior; Exportação; Fruticultura; Indústria Agrícola; Manga. |
Thesaurus Nal: |
Exports; Mangoes. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193697/1/Lincoln.pdf
|
Marc: |
LEADER 00856nam a2200217 a 4500 001 2106721 005 2019-03-07 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, J. L. P. 245 $aMercado da manga na União Europea$h[electronic resource] 260 $aJornal da Fruta, v. 31, n. 2, p. 25-32$c2018 500 $aSuplemento Especial. Edição do 13 Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima Temperado, São Joaquim, SC, jun. 2018. 520 $aO objetivo desse estudo é fazer uma análise detalhada sobre o funcionamento do mercado de manga na União Europeia, que é o principal destino das exportações brasileira dessa fruta. 650 $aExports 650 $aMangoes 650 $aComercio Exterior 650 $aExportação 650 $aFruticultura 650 $aIndústria Agrícola 650 $aManga 653 $aCultivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
11/02/2017 |
Data da última atualização: |
22/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
VASCONCELLOS, V. M.; TARDIOLI, P. W.; GIORDANO, R. L. C.; FARINAS, C. S. |
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Addition of metal ions to a (hemi)cellulolytic enzymatic cocktail produced in-house improves its activity, thermostability, and efficiency in the saccharification of pretreated sugarcane bagasse. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
New biotechnology, [S. l.], v. 33, n. 3, p. 331-337, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Enzima. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00610naa a2200157 a 4500 001 2063640 005 2017-02-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVASCONCELLOS, V. M. 245 $aAddition of metal ions to a (hemi)cellulolytic enzymatic cocktail produced in-house improves its activity, thermostability, and efficiency in the saccharification of pretreated sugarcane bagasse.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aEnzima 700 1 $aTARDIOLI, P. W. 700 1 $aGIORDANO, R. L. C. 700 1 $aFARINAS, C. S. 773 $tNew biotechnology, [S. l.]$gv. 33, n. 3, p. 331-337, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|