Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  21/09/2015
Data da última atualização:  21/09/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PETRINI, J. A.; FAGUNDES, P. R. R.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; AZAMBUJA, I. H. V.; FRANCO, D. F.; NUNES, C. D. M.; GRAMINHO, T. M.; RESCH, N. J.
Afiliação:  JOSE ALBERTO PETRINI, CPACT; PAULO RICARDO REIS FAGUNDES, CPACT; ARIANO MARTINS DE MAGALHAES JUNIOR, CPACT; ISABEL HELENA VERNETTI AZAMBUJA, CPACT; DANIEL FERNANDEZ FRANCO, CPACT; CLEY DONIZETI MARTINS NUNES, CPACT; Taciana M. Graminho, Escritório da Emater de Sentinela do Sul, RS.; Nelson J. Resch, Escritório da Emater de Sentinela do Sul, RS.
Título:  Caracterização do sistema de produção do arroz cachinho na Região de Sentinela do sul, RS.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Socioeconomia; Sustentabilidade; Tipo especial de arroz irrigado.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Oryza Sativa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130040/1/Maria-Laura-07-233-trab-7-2990-355.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT18527 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/11/2017
Data da última atualização:  22/12/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  PEREIRA, B. R.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; CONEGLIAN, R. C. C.; VASCONCELLOS, M. A. DA S.; FONSECA, M. J. de O.
Afiliação:  Bruna Rodrigues Pereira, UFRRJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; HENRIQUETA TALITA GUIMARAES BARBOZA, CTAA; Regina Celi Cavestré Coneglian, UFRRJ; Marco Antonio da Silva Vasconcellos, UFRRJ; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA.
Título:  Impact of minimally processing on the quality of the sweet celebration grape cultivar.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Current Nutrition & Food Science, v. 13, n. 4, 2017.
Páginas:  6 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Fresh-cut; Minimally processed; Seedless grape.
Thesaurus NAL:  cold storage; Grape seeds; peduncle; shelf life.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13886 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional