|
|
Registros recuperados : 80 | |
Registros recuperados : 80 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/08/1995 |
Data da última atualização: |
20/02/2015 |
Autoria: |
CARVALHO, M. P. M.; VASCONCELLOS, H. O.; ALMEIDA, D. L.; LEAL, N. R.; FERNANDES, V. L. N. |
Título: |
Influência do fósforo e do potássio aplicados em duas profundidades no solo sobre a qualidade da raiz da batata doce, (Ipomoea batatas, Lam) cv Rosinha do VERDAN. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 4). |
ISSN: |
0101-5508 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura da batata-doce carece de pesquisas no Brasil, quanto aos efeitos da adubação química sobre os constituintes químicos-físicos das raízes. Com o objetivo de se verificar a possível influência da aplicação de P e K em duas profundidades no plantio da batata-doce desenvolveu-se experimento em propriedade particular no Município de Magé, no Estado do Rio de Janeiro, utilizando a cultivar Rosinha do Verdan, de grande aceitação comercial. |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Fertilizacao; Fertilization; Influência; Ipomea batatas; Minerais; Sweet potato. |
Thesagro: |
Adubação; Análise Química; Batata doce; Fósforo; Nutriente; Potássio; Solo. |
Thesaurus NAL: |
chemical analysis; fertilizer application; nutrients; phosphorus; potassium. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118246/1/influencia-do-fosforo-e-potassio.pdf
|
Marc: |
LEADER 01638nam a2200421 a 4500 001 1410535 005 2015-02-20 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-5508 100 1 $aCARVALHO, M. P. M. 245 $aInfluência do fósforo e do potássio aplicados em duas profundidades no solo sobre a qualidade da raiz da batata doce, (Ipomoea batatas, Lam) cv Rosinha do VERDAN. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1983 300 $a3p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 4). 520 $aA cultura da batata-doce carece de pesquisas no Brasil, quanto aos efeitos da adubação química sobre os constituintes químicos-físicos das raízes. Com o objetivo de se verificar a possível influência da aplicação de P e K em duas profundidades no plantio da batata-doce desenvolveu-se experimento em propriedade particular no Município de Magé, no Estado do Rio de Janeiro, utilizando a cultivar Rosinha do Verdan, de grande aceitação comercial. 650 $achemical analysis 650 $afertilizer application 650 $anutrients 650 $aphosphorus 650 $apotassium 650 $aAdubação 650 $aAnálise Química 650 $aBatata doce 650 $aFósforo 650 $aNutriente 650 $aPotássio 650 $aSolo 653 $aBatata-doce 653 $aFertilizacao 653 $aFertilization 653 $aInfluência 653 $aIpomea batatas 653 $aMinerais 653 $aSweet potato 700 1 $aVASCONCELLOS, H. O. 700 1 $aALMEIDA, D. L. 700 1 $aLEAL, N. R. 700 1 $aFERNANDES, V. L. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|