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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. S.; LEDO, C. A. da S.; MARTINS, M. L. L.; SANTOS, A. S. Diversidade genética em acessos de espécies silvestres de Manihot, mediante caracterização morfológica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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42.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, F. J. C.; ALVES, S. de M.; SANTOS, A. S.; ROCHA NETO, O. G. da. Rendimento e qualidade físico-química de óleo essencial extraído de diferentes composições de biomassa aérea de pimenta longa. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 30 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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43.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. S.; FIGUEIREDO, F. J. C.; ALVES, S. de M.; ROCHA NETO, O. G. da. Qualidade sazonal de óleo essencial extraído de biomassa aérea de pimenta longa. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 35 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 198).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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44.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. S.; FIGUEIREDO, F. J. C.; ALVES, S. de M.; ROCHA NETO, O. G. da. Sazonalidade de teor de safrol em óleo essencial extraído de biomassa de pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.). In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum), 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. p. 80-84. il. (Embrapa Acre. Documentos, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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45.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, F. J. C.; SANTOS, A. S.; ROCHA NETO, O. G. da; ALVES, S. de M. Secagem da biomassa aérea de pimenta longa sob condições de laboratório e de campo. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 45 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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46.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, B. B. A.; PINTO, Z. V.; PATRICIO, F. R. A.; SANTOS, A. S. Seleção de isolados de Trichoderma spp. antagônicos a Rhizoctonia solani. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 96, jan./mar. 2004. Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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47.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, Z. V.; PATRÍCIO, F. R. A.; SANTOS, A. S.; MENTEN, J. O. Seleção in vitro de isolados de Trichoderma spp. antagônicos a Rhizoctonia solani. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 28, n. 1, p. 91, jan./mar. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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48.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. S.; MOREIRA, G. A. M.; MENDONÇA, R. S.; PEREIRA, P. R. V. da S.; FERREIRA, D. N. M. Ácaro do enrolamento do trigo Aceria tosichella (Eriophyidae) ? áreas de ocorrência e plantas hospedeiras no Brasil. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 115. p. 165

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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49.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. S. F.; PEREIRA-DA-SILVA, M. A.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C.; MEDEIROS, E. S. Accelerated Sonochemical Extraction fo Cellulose Nanowhiskers Journal of Nanoscience and Nanotechnology, [S.l], v. 16, n. 6, p. 6540-6544, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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50.Imagem marcado/desmarcadoCEVA-ANTUNES, P. M. N.; BIZZO, H. R.; ALVES, S. M.; SANTOS, A. S.; ANTUNES, O. A. C. Análise do taperebá e cajá por destilação e extração simultânea. Duas Spondias mombin de diferentes partes do Brasil. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 4., 2002, Campinas. [Abstracts...]. Campinas: UNICAMP, 2002. p. 100. (Ref. 023-P).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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51.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, A. S.; ALVES, C. N. A.; LAMEIRA, O. A.; SANTOS, A. S.; MULLER, R. C. S. Avaliação de minerais em plantas medicinais amazônicas. Revista Brasileira de Farmacognosia, João Pessoa, v. 19, n. 2B, p. 621-625, abr./jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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52.Imagem marcado/desmarcadoSENA, E. O. L. P.; SOUZA, R. F.; MORAES, J. L. C.; VENTURIERI, G.; MÜLLER, R.; SANTOS, A. S. Avaliação da qualidade de méis de Melípona fasciculata produzidos no Nordeste paraense. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 59., 2007, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: SBPC, [2007].

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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53.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. S.; RIBEIRO, R. de L. D.; FERNANDES, M. C. A.; SANTOS JR. J. W. A.; MONTEIRO, M. T. Caracterizacao morfologica de genotipos de Capsicum atraves de analise de frequencia. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.114, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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54.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, D. C. P.; SANTOS, A. S.; WOLKOFF, D. B.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Cashew apple juice stabilization of microfiltration. Desalination, Paris, v.148, p. 61-65, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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55.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, D. C. P.; WOLKOFF, D. B.; SANTOS, A. S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Efeito da temperatura e do tempo de armazenamento sobre a qualidade do suco e caju clarificado. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.203, ref. 0659-442.3.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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56.Imagem marcado/desmarcadoPATRICIO, F. R. A.; ALMEIDA, I. M. G.; BARROS, B. C.; SANTOS, A. S.; FRARE, P. M. Effectiveness of acibenzolar-S-methyl, fungicides and antibiotics for the control of brown eye spot, bacterial blight, brown leaf spot and coffee rust in coffee. Annals of Biology, Cambridge, n. 152, p. 29 - 39, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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57.Imagem marcado/desmarcadoBOAVENTURA, V. de J.; SANTOS, A. S.; RINGENBERG, R.; LEDO, C. A. da S.; BOGORNI, P. C. Efeito de produtos a base de Nim sobre a duração das fases de desenvolvimento do Ácaro Verde da mandioca (Mononychellus tanajoa). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. 1 CD ROM. Fitosanidade. Resumo n. 143.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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58.Imagem marcado/desmarcadoESTON, M. R. de; MENEZES, G. V.; ANTUNES, A. Z.; SANTOS, A. S. R. dos; SANTOS, A. M. R. dos. Espécie invasora em umidade de conservação: Achatina fulica (Bowdich, 1822) no Parque Estadual Carlos botelho, Sete Barras, SP, Brasil. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 18, n. único, p. 173-179, dez. 2006. Nota científica.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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59.Imagem marcado/desmarcadoCEVA-ANTUNES, P. M. N.; BIZZO, H. R.; ALVES, S. M.; SANTOS, A. S.; ANTUNES, O. A. C. Identificação dos compostos voláteis de taperebá (Spondias mombin L.) por microextração em fase sólida (MEFS). In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 4., 2002, Campinas. [Abstracts...]. Campinas: UNICAMP, 2002. p. 99. (Ref. 022-P).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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60.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. S. P. DOS; ALMEIDA, F. A. B.; COELHO, E. DE A.; PIRES, M. de F. A. Conhecimentos e saberes no entorno do Parque Estadual do Ibitipoca, MG: a realidade da comunidade do Mogol e os desafios para uma nova política de gestão territorial. Geografias, v. 8, n. 2, p. 42-59, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/08/2002
Data da última atualização:  21/05/2019
Autoria:  GADÊLHA, R. S. S.; VASCONCELLOS, H. de O.
Afiliação:  Ricardo S. Sarmento Gadêlha, EMBRAPA/UEPAE de Itaguai; Hélio de Oliveira Vasconcellos, EMBRAPA/UEPAE de Itaguai.
Título:  Influência do tamanho e peso das mudas de abacaxi, Ananas comosus (L.) MERR. no desenvolvimento da planta e na qualidade do fruto.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 12 (único), p. 151-156, 1977
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Influence of the size and weight of the pineapple slips on the fruit development and quality.
Conteúdo:  0 trabalho apresenta resultados relativos ao estudo da influência do tamanho e peso da muda tipo filhote no desenvolvimento da planta e qualidades do fruto do abacaxi cultivar Pérola, em experimento realizado na baixada fluminense. Ficou evidenciado que plantas oriundas de mudas com 50-55crn de comprimento e peso de 1852009 (tratamento A) e com 40-45cm de comprimento e peso de 135-1509 (tratamento 13) apresentaram maior desenvolvimento com médias de 93,4crn e 80,gcm de altura, espectivamente. 0 mesmo efeito foi constatado para a altura dos escapos, com os mesmos tratamentos A e 13 em primeiro lugar, com as alturas médias do escapo, respectivamente, de 40,36crn e 37,96cm. 0 estudo do diâmetro do escapo apresentou resultados idênticos, para os mesmos tratamentos, com as médias respectivas de 2,16cm e 1,87cm. Para o número médio de filhotes produzidos o tratamento A colocou-se em primeiro plano, com a média de 6,34 filhotes por planta. Quanto ao peso da coroa, as plantas oriundas dos tratamentos D (mudas com 20-25cm de comprimento e 55-709) e dos tratamentos A e 13, já identificados, produziram coroas mais pesadas, com as médias, respectivamente, de 89,09, 77,369 e 76,929, sem diferença estatística entre cios. No que concerne ao tratamento da coroa, constatou-se que as mudas dos tratamentos D, A e B produziram plantas com coroas maiores, com médias respectivas de 21,7cm, 20,Ocm e 18,8cm, sem existir diferença estatística entre si. Foi constatado que frutos oriundos dos tratamen... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Filhote; Slips.
Thesagro:  Abacaxi; Rendimento.
Thesaurus NAL:  Pineapples; Yields.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197576/1/Influencia-do-tamanho-e-peso-das-mudas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE23005 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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